give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | -Цитата от Римлянин работаешь,стараешься,тратишь уйму сил - а что если вращаешься вообще не в той оси (с) тогда нихуя , если никто глаза не откроет , так и будешь жить . | | | | в Бане
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Паннония | как пробрался в рашу этот таджик?!если мусор жирный то скорее всего продажный
мы обреченны всё равно | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | -Цитата от Римлянин как пробрался в рашу этот таджик?!если мусор жирный то скорее всего продажный
мы обреченны всё равно да все норм , уже давно так люди живут и уже наверно перестали думать об этом . | | | | в Бане
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Паннония | людьми рулят люди,так было есть и будет - пока каждый не узнает нюансев их орудий (с) добавлено через 7-40 минут рамзес вещи судачит | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | -Цитата от Римлянин людьми рулят люди,так было есть и будет - пока каждый не узнает нюансев их орудий (с)
рамзес вещи судачит кстати об этом думают токо те кому делать больше нехуй и если ты будешь втирать это народу они скорее всего подумают , что ты болен | | | | в Бане
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Паннония | это факт,потому что всем похуй...живут похуисты блять,надо просто убивать и кромсать ...а лучше революция,снести стены Кремля Добавлено через 7-40 минут я бы по своей воли сейчас занялся страной,дайте мне власть чиновники | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | -Цитата от Римлянин это факт,потому что всем похуй...живут похуисты блять,надо просто убивать и кромсать ...а лучше революция,снести стены Кремля а потом все встанет на свои места и никто не вспомнит имени смелого революционера Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Римлянин это факт,потому что всем похуй...живут похуисты блять,надо просто убивать и кромсать ...а лучше революция,снести стены Кремля Добавлено через 7-40 минут я бы по своей воли сейчас занялся страной,дайте мне власть чиновники умные и целеустремленные не нужны во власти им проще набрать жирных клоунов | | | | в Бане
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Паннония | -Цитата от Не Песец -Цитата от Римлянин это факт,потому что всем похуй...живут похуисты блять,надо просто убивать и кромсать ...а лучше революция,снести стены Кремля а потом все встанет на свои места и никто не вспомнит имени смелого революционера кстати мне вот на память похуй,я хочу устроить мясорубку в стране,тут бы и гражданские войны начались,чисто ассорти...в учебник истории в неслось строго...всё в корне обрубить и растить новое древо тайный посыл 7-40 | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | -Цитата от Римлянин -Цитата от Не Песец -Цитата от Римлянин это факт,потому что всем похуй...живут похуисты блять,надо просто убивать и кромсать ...а лучше революция,снести стены Кремля а потом все встанет на свои места и никто не вспомнит имени смелого революционера кстати мне вот на память похуй,я хочу устроить мясорубку в стране,тут бы и гражданские войны начались,чисто ассорти...в учебник истории в неслось строго...всё в корне обрубить и растить новое древо тайный посыл 7-40 зачем ? если бы людям , что то не нравилось они бы подняли бунт , а раз все молчат , значит все хорошо и всех все устраивает . | | | | в Бане
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Паннония | -Цитата от Не Песец -Цитата от Римлянин -Цитата от Не Песец
а потом все встанет на свои места и никто не вспомнит имени смелого революционера кстати мне вот на память похуй,я хочу устроить мясорубку в стране,тут бы и гражданские войны начались,чисто ассорти...в учебник истории в неслось строго...всё в корне обрубить и растить новое древо тайный посыл 7-40 зачем ? если бы людям , что то не нравилось они бы подняли бунт , а раз все молчат , значит все хорошо и всех все устраивает . ты случайно не за кордоном живём? - я не видал чтобы у нас все молчали,молчат дядьки на крытых драндулетах,у них всё заебись
да так чисто показать себя ,на место всех поставить.Мне кажется было бы здорово Добавлено через 1 минуту 32 секунды ладно я спать - всем добра | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | -Цитата от Римлянин -Цитата от Не Песец -Цитата от Римлянин
кстати мне вот на память похуй,я хочу устроить мясорубку в стране,тут бы и гражданские войны начались,чисто ассорти...в учебник истории в неслось строго...всё в корне обрубить и растить новое древо тайный посыл 7-40 зачем ? если бы людям , что то не нравилось они бы подняли бунт , а раз все молчат , значит все хорошо и всех все устраивает . ты случайно не за кордоном живём? - я не видал чтобы у нас все молчали,молчат дядьки на крытых драндулетах,у них всё заебись
да так чисто показать себя ,на место всех поставить.Мне кажется было бы здорово Добавлено через 1 минуту 32 секунды ладно я спать - всем добра я прибалт ж) но у нас ваще пиздец жить и все молчат ж)))
давай удачи . | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Не Песец -Цитата от aka_Хомяк Всем спокойной ночи ЧТОБЫ ВАС СОЖРАЛ ФРЕДДИ КРЮГЕР СКА! и тебе спокойной . Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Mistah F -Цитата от Segnaless о, сосед
как в Донецке погода?
нет, друзей нельзя нахуй посылать, по крайней мере серьезно
на форуме можно попиздеть когда хочешь, а вот с другом пойти пиво попить нет ну вот инет тем и привлекателен что когда хочешь и что хочешь
а вот друг реальный человек...я вот послал нахуй друга(не-то что бы прям лучшего,но хорошего и верного)хуйня в том что я не прав,и хуй знает моет помирится,но гордость говорит не надо,В Донецке заебись,ровно всё как бы сказал Гуф,негры не мерзнут у меня была похожая хуйня ... хз вот наверно неделю не общались , а потом чето хз как то встретились и пошел базар потом типо то се извини , да не это ты извини , да ладно проехали и пошли бухать
решай сам как поступить , но я думаю сразу мириться не стоит , а может и стоит ... хуй его знает . я чёто уверен что и у меня так будет | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Ап | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2009 | шалом, сегодня это актуально | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | камон ее | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | жизнь хуйня | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | Скоро уже 300 страниц | | | | |