активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Magaveli Busido ё забегай в подпись. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от Magaveli Busido ё забегай в подпись. на репит
теперь ты в мою | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Underground -Цитата от Magaveli Busido ё забегай в подпись. на репит
теперь ты в мою вообще ахуенно. но капу тише. Добавлено через 3 минуты 16 секунд Aoleene йоу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от TiSi[Текстиль] слушай не в курсе на урбании только кореной житель города может участвовать и вообще чё надо для участия? там кэш надо внести или чё каво. на сайте урбании должна инфа быть | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Tw1ster -Цитата от счастливый кот бля, народ.
я у подруги знакомой вчера вечером телефон взял, ну и так получилось, что с ним ушел. ну эта девочка пошла значит заявление написала. я уже с ней поговорил, все разрулили, но заявление она забрать не успела, и щас хуй знает пропала куда то. в общем мусора щас приходили, ясен хуй я им дверь не открыл, они там соседей спрашивали кто такой я, че по чем. пока она заявление не заберет, меня же они заберут нахуй, да?
че делать то бля, мне не очень охото сидеть в ебаной камере, пока она найдется блядь. думаю это заслуживает темы в разговорах
а про сабжу
вообще на основание одного лишь заявления ,тебя врятли посадят.попиздеть с тобой хотели наверно суки, пришли с утра, из постели выдернули и в отдел отвезли. хотя подруга эта уже отказ написала, они меня все равно нахуярили чуток хуй пойми за что и в камеру посадили. вот отпустили щас только.
как я зол как я зол. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от счастливый кот -Цитата от Tw1ster -Цитата от счастливый кот бля, народ.
я у подруги знакомой вчера вечером телефон взял, ну и так получилось, что с ним ушел. ну эта девочка пошла значит заявление написала. я уже с ней поговорил, все разрулили, но заявление она забрать не успела, и щас хуй знает пропала куда то. в общем мусора щас приходили, ясен хуй я им дверь не открыл, они там соседей спрашивали кто такой я, че по чем. пока она заявление не заберет, меня же они заберут нахуй, да?
че делать то бля, мне не очень охото сидеть в ебаной камере, пока она найдется блядь. думаю это заслуживает темы в разговорах
а про сабжу
вообще на основание одного лишь заявления ,тебя врятли посадят.попиздеть с тобой хотели наверно суки, пришли с утра, из постели выдернули и в отдел отвезли. хотя подруга эта уже отказ написала, они меня все равно нахуярили чуток хуй пойми за что и в камеру посадили. вот отпустили щас только.
как я зол как я зол. снегири там не летали? | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | из темы про шансон на 1 ровнд исключили
из за пидорка | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Underground -Цитата от счастливый кот -Цитата от Tw1ster
думаю это заслуживает темы в разговорах
а про сабжу
как я зол как я зол. снегири там не летали? не.
я теперь могу с чистой совестью участвовать в шансон-бателе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от счастливый кот суки, пришли с утра, из постели выдернули и в отдел отвезли. хотя подруга эта уже отказ написала, они меня все равно нахуярили чуток хуй пойми за что и в камеру посадили. вот отпустили щас только. как я зол как я зол. Ещё бы, в такой ситуации и не злиться.. | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от счастливый кот -Цитата от Underground -Цитата от счастливый кот
суки, пришли с утра, из постели выдернули и в отдел отвезли. хотя подруга эта уже отказ написала, они меня все равно нахуярили чуток хуй пойми за что и в камеру посадили. вот отпустили щас только.
как я зол как я зол. снегири там не летали? не.
я теперь могу с чистой совестью участвовать в шансон-бателе. хоть какой то опыт получил | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | молимся за молодого с бесами за плечом -Цитата от AutobaN из темы про шансон на 1 ровнд исключили
из за пидорка кто это? | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | [11.02.2011 23:30:06] Ролл: что я помню из своего детского сада - это как я матерился дохуя, а на меня смотрела воспитатель сзади и потом отвела к ддиректору и потом меня родаки дома засмеяли, как я облажался
[11.02.2011 23:30:24] Никитка: родители затролили Ролла
[11.02.2011 23:30:37] Ролл: сука смех
[11.02.2011 23:30:37] Никитка: Теперь возмужавший Ролл троллит всех, кто попадется ему на глаза
[11.02.2011 23:30:41] Никитка: смотрите в кинотеатрах
[11.02.2011 23:30:45] Ролл: месть
[11.02.2011 23:30:52] Никитка: МЕСТЬ РОЛЛА ИЛИ ПЕРМСКИЙ КРИМИНАЛИТЕТ
[11.02.2011 23:30:59] Ролл: Стоит только захотеть как Ролл сделает месть
[11.02.2011 23:31:20] Ролл: а, ещё как одна девочка обосралась обедним борщом
[11.02.2011 23:31:23 | Изменены 23:31:27] Ролл: это сочно было | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | -Цитата от Magaveli Busido молимся за молодого с бесами за плечом -Цитата от AutobaN из темы про шансон на 1 ровнд исключили
из за пидорка кто это? пидарок чей-то
ты видел тему на 1 ровнд - там тема про пидаров - ну кароч договорился шо про птиц тож можно, а этот пидар против - мол тема пидорасии ему ближе | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от AutobaN -Цитата от Magaveli Busido молимся за молодого с бесами за плечом -Цитата от AutobaN из темы про шансон на 1 ровнд исключили
из за пидорка кто это? пидарок чей-то
ты видел тему на 1 ровнд - там тема про пидаров - ну кароч договорился шо про птиц тож можно, а этот пидар против - мол тема пидорасии ему ближе я видел и петь не собираюсь на такую | | | | сеня диджитэр
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | Всем респект -Цитата от Наська Little B. Эй, а ну не обижай маленьких! Злюка ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Tw1ster Всем респект Злюка ты Пусть для тебя я буду такой | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от Наська Little B. Пусть для тебя я буду такой обиженка | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Herzeleid обиженка Ничего подобного! | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от Наська Little B. Ничего подобного! не верю | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Herzeleid не верю А верить или не верить это уже дело твоё...Станиславский | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от Наська Little B. А верить или не верить это уже дело твоё...Станиславский не верю | | | | как-то так
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Tw1ster Всем респект Злюка ты Настя хорошая и добрая | | | | |