активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Herzeleid тогда ради этой самой любви делай нам именные сигны
и ты не только дрянь, ты дура! Ага, разбежалась... Показать скрытый текст
Дорогуша, второй раз меня вывести не получится...
Раз не хочешь по хорошему, то будем по плохому, хотя я бы не советовала.. | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Herzeleid -Цитата от Наська Little B.
Да, так же сильно!
Да, я такая тогда ради этой самой любви делай нам именные сигны
Раз не хочешь по хорошему, то будем по плохому, хотя я бы не советовала.. а говорила что не обидишься -Цитата от Underground -Цитата от mcyxo ЧЧЧТО ЖЕ ОНА ОТВЕТИТ ты кто кстати? виртуал мудачка | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Herzeleid -Цитата от Наська Little B.
Да, так же сильно!
Да, я такая тогда ради этой самой любви делай нам именные сигны
Раз не хочешь по хорошему, то будем по плохому, хотя я бы не советовала.. получается что всё таки ты не так уж и сильно любишь нас. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Herzeleid -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Herzeleid
тогда ради этой самой любви делай нам именные сигны
Раз не хочешь по хорошему, то будем по плохому, хотя я бы не советовала.. а говорила что не обидишься -Цитата от Underground -Цитата от mcyxo ЧЧЧТО ЖЕ ОНА ОТВЕТИТ ты кто кстати? виртуал мудачка Так я и не обижалась.
Тебе разве по приколу второй раз извиняться... | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Herzeleid -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Herzeleid
Раз не хочешь по хорошему, то будем по плохому, хотя я бы не советовала.. а говорила что не обидишься -Цитата от Underground -Цитата от mcyxo ЧЧЧТО ЖЕ ОНА ОТВЕТИТ ты кто кстати? виртуал мудачка ну то что виртуал это понятно, я даже догадываюсь чей. | | | | Неизвестный пользователь
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Канатный | -Цитата от Herzeleid -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Herzeleid
Раз не хочешь по хорошему, то будем по плохому, хотя я бы не советовала.. а говорила что не обидишься -Цитата от Underground -Цитата от mcyxo ЧЧЧТО ЖЕ ОНА ОТВЕТИТ ты кто кстати? виртуал мудачка ТЫ ЧЕ ПРАВДА ДОЛБОЁБ? ,ЧЕЙ ЖЕ Я ВИРТУАЛ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Underground -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Herzeleid
Раз не хочешь по хорошему, то будем по плохому, хотя я бы не советовала.. получается что всё таки ты не так уж и сильно любишь нас. Если для вас любовь выражается в сигнах то я вам глубоко сочувствую...
нафиг такое надо. | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Herzeleid -Цитата от Наська Little B.
Ага, разбежалась... Показать скрытый текст
Раз не хочешь по хорошему, то будем по плохому, хотя я бы не советовала.. а говорила что не обидишься -Цитата от Underground
ты кто кстати? виртуал мудачка Так я и не обижалась.
Тебе разве по приколу второй раз извиняться... а зачем извиняться если ты не одибишься? -Цитата от mcyxo -Цитата от Herzeleid -Цитата от Наська Little B.
Раз не хочешь по хорошему, то будем по плохому, хотя я бы не советовала.. а говорила что не обидишься -Цитата от Underground
ты кто кстати? виртуал мудачка ТЫ ЧЕ ПРАВДА ДОЛБОЁБ? ,ЧЕЙ ЖЕ Я ВИРТУАЛ? виртуал мудачка говорю же | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Underground -Цитата от Наська Little B.
Раз не хочешь по хорошему, то будем по плохому, хотя я бы не советовала.. получается что всё таки ты не так уж и сильно любишь нас. Если для вас любовь выражается в сигнах то я вам глубоко сочувствую...
нафиг такое надо. ну я не знаю, я сейчас запутался в чувствах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Herzeleid -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Herzeleid
а говорила что не обидишься
виртуал мудачка Так я и не обижалась.
Тебе разве по приколу второй раз извиняться... а зачем извиняться если ты не одибишься? что-то на уровне прегарл может даже выше | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Underground -Цитата от Наська Little B.
нафиг такое надо. если любишь значит пойдешь на все что угодно,правильно? -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Herzeleid -Цитата от Наська Little B.
Так я и не обижалась.
Тебе разве по приколу второй раз извиняться... а зачем извиняться если ты не одибишься? что-то на уровне прегарл может даже выше чо постоянно будешь меня на этом подкалывать? | | | | Неизвестный пользователь
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Канатный | -Цитата от Herzeleid -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Herzeleid
виртуал мудачка Так я и не обижалась.
Тебе разве по приколу второй раз извиняться... а зачем извиняться если ты не одибишься? -Цитата от mcyxo -Цитата от Herzeleid
виртуал мудачка ТЫ ЧЕ ПРАВДА ДОЛБОЁБ? ,ЧЕЙ ЖЕ Я ВИРТУАЛ? виртуал мудачка говорю же МАСТЬ ТЫ!ДАЖЕ ЛОХ НЕ МОЖЕШ ОБОСНОВАТЬ СВОИ ДОВОДЫ ,ФУФЛОМЕТ,ДУМАЛ НА ПОНТ ВЗЯТЬ ХАХАХА | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от mcyxo -Цитата от Herzeleid -Цитата от Наська Little B.
Так я и не обижалась.
Тебе разве по приколу второй раз извиняться... а зачем извиняться если ты не одибишься? -Цитата от mcyxo
ТЫ ЧЕ ПРАВДА ДОЛБОЁБ? ,ЧЕЙ ЖЕ Я ВИРТУАЛ? виртуал мудачка говорю же МАСТЬ ТЫ!ДАЖЕ ЛОХ НЕ МОЖЕШ ОБОСНОВАТЬ СВОИ ДОВОДЫ ,ФУФЛОМЕТ,ДУМАЛ НА ПОНТ ВЗЯТЬ ХАХАХА ты мудак, я твой роток бодрил | | | | Неизвестный пользователь
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Канатный | -Цитата от Herzeleid -Цитата от mcyxo -Цитата от Herzeleid
а зачем извиняться если ты не одибишься?
виртуал мудачка говорю же МАСТЬ ТЫ!ДАЖЕ ЛОХ НЕ МОЖЕШ ОБОСНОВАТЬ СВОИ ДОВОДЫ ,ФУФЛОМЕТ,ДУМАЛ НА ПОНТ ВЗЯТЬ ХАХАХА ты мудак, я твой роток бодрил БОНАЛЬНАЯ ТВОЯ ШКУРА
ХАХАХАХАХАХА | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от mcyxo -Цитата от Herzeleid -Цитата от mcyxo
МАСТЬ ТЫ!ДАЖЕ ЛОХ НЕ МОЖЕШ ОБОСНОВАТЬ СВОИ ДОВОДЫ ,ФУФЛОМЕТ,ДУМАЛ НА ПОНТ ВЗЯТЬ ХАХАХА ты мудак, я твой роток бодрил БОНАЛЬНАЯ ТВОЯ ШКУРА
ХАХАХАХАХАХА иди учи орфографию чучело | | | | Неизвестный пользователь
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Канатный | -Цитата от Herzeleid -Цитата от mcyxo -Цитата от Herzeleid
ты мудак, я твой роток бодрил БОНАЛЬНАЯ ТВОЯ ШКУРА
ХАХАХАХАХАХА иди учи орфографию чучело А МНЕ ВСЕ ПОХУЙ Я ТЕБЕ У ЖЕ ГОВОРИЛ КСТ
НУ ЛАДНО Я БУДУ ПЕРВЫМ!!!
Я УМНЫЙ ПЗДЦ | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от mcyxo -Цитата от Herzeleid -Цитата от mcyxo
БОНАЛЬНАЯ ТВОЯ ШКУРА
ХАХАХАХАХАХА иди учи орфографию чучело А МНЕ ВСЕ ПОХУЙ Я ТЕБЕ У ЖЕ ГОВОРИЛ КСТ
НУ ЛАДНО Я БУДУ ПЕРВЫМ!!!
Я УМНЫЙ ПЗДЦ Показать скрытый текст
старый добрый смайл
Добавлено через 8 минут 44 секунды всем спокойной ночи | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | доброго утра | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | доброе утро страна, ебисьоновсепровались! | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | | | | | Валера
Регистрация: 28.12.2010 | с добрым утром, наверно, например -Цитата от B_R -Цитата от Трущий Тру щит ска идти надо уйдешь, останешься без поста на 3000 странице вы без меня даже дофлудить не смогли Добавлено через 19 минут 21 секунду Хули тут так мало?народу |
Последний раз редактировалось Возьми Свет, 12 февраля 2011 в 10:05.
| | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от Underground басс лайн заебись но оригинал все же пижже всех ремухов | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Трущий Тру щит с добрым утром, наверно, например -Цитата от B_R -Цитата от Трущий Тру щит ска идти надо уйдешь, останешься без поста на 3000 странице вы без меня даже дофлудить не смогли Добавлено через 19 минут 21 секунду Хули тут так мало?народу Все спят блять | | | | |