в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Наська Little B. Эй, а ну не обижай маленьких! по-моему вполне хороший выбор.
для меня это интересно
и платят неплохо | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Ильясие -Цитата от B_R -Цитата от Ильясие любитель пиццы ильясие
сколько можно меня преследовать поговори со мной, друг привет, друг
758E покер стол заходи покер не загружается
инет гавно
Я спать
подъем через 4 часа
прости, друг Показать скрытый текст
будь, добрячком
| | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Miss Charming по-моему вполне хороший выбор.
для меня это интересно
и платят неплохо мне все равно | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Miss Charming -Цитата от B_R -Цитата от Miss Charming
сложно?
на кого учишься? вообще говорят, что если учиться и не пропускать учебу то не сложно.
мне так нормально, школу Я с золотой медалью закончил, а тут на тройки экзамены)
специальность вообще "Информационные системы"
кем буду не знаю пока, программистом скорее всего)
ты кем хочешь стать?) -Цитата от Наська Little B.
Эй, а ну не обижай маленьких! привет, Нась) я нотариусом хочу не давно был у натариуса
чуть паспорт не забыл
всем доброй ночи
вернуст может часов через 4 | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Ильясие -Цитата от Miss Charming -Цитата от Наська Little B.
Эй, а ну не обижай маленьких! -Цитата от Ильясие
ясно по-моему вполне хороший выбор.
для меня это интересно
и платят неплохо мне все равно отстань тогда,че пристал? -Цитата от B_R -Цитата от Miss Charming -Цитата от B_R вообще говорят, что если учиться и не пропускать учебу то не сложно.
мне так нормально, школу Я с золотой медалью закончил, а тут на тройки экзамены)
специальность вообще "Информационные системы"
кем буду не знаю пока, программистом скорее всего)
ты кем хочешь стать?)
привет, Нась) я нотариусом хочу не давно был у натариуса
чуть паспорт не забыл
всем доброй ночи
вернуст может часов через 4 бывает
спокойной ночи
шоколадных снов | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ну чо будет сегодня три касаря страниц или нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Miss Charming -Цитата от Ильясие -Цитата от Miss Charming
по-моему вполне хороший выбор.
для меня это интересно
и платят неплохо мне все равно отстань тогда,че пристал? -Цитата от B_R -Цитата от Miss Charming
я нотариусом хочу не давно был у натариуса
чуть паспорт не забыл
всем доброй ночи
спокойной ночи
шоколадных снов это ты пристала | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | казали мне быстра где комиксы про кэпа замутить | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Ильясие -Цитата от Miss Charming -Цитата от Ильясие
мне все равно отстань тогда,че пристал? -Цитата от B_R не давно был у натариуса
чуть паспорт не забыл
всем доброй ночи
спокойной ночи
шоколадных снов это ты пристала отстань говорю | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Ильясие респектиер тебе мой другиер | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Miss Charming -Цитата от Ильясие -Цитата от Miss Charming
отстань тогда,че пристал?
бывает
спокойной ночи
шоколадных снов это ты пристала отстань говорю отстань | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Miss Charming отстань Дина | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Miss Charming нет,ты наговариваешь | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Miss Charming -Цитата от Magaveli Busido
респектиер тебе мой другиер он злой нет,ты наговариваешь он правда злой,он меня сегодня прогнал | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Miss Charming -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Miss Charming
он злой нет,ты наговариваешь он правда злой,он меня сегодня прогнал значит заслужила | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | матерится в скайпе, прикинь? | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | нет,я к нему со всей добротой и лаской
а он написал: "ухади мэд" -Цитата от Ильясие матерится в скайпе, прикинь? я с тобой в скайпе ни разу не общалась | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Miss Charming нет,я к нему со всей добротой и лаской
а он написал: "ухади мэд" я с тобой в скайпе ни разу не общалась врешь
каждый день звонила | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Ильясие врешь
каждый день звонила это ты врешь. и как тебе не стыдно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | да ты вообще плохая Дина | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Ильясие да ты вообще плохая Дина я хорошая | | | | активный пользователь