bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от Грачеграчительный с помошью панчлайнов например? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Грачеграчительный -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Miss Charming Показать скрытый текст
ты веселый
Показать скрытый текст
не замечал -Цитата от Грачеграчительный
твой ник тоже можно стебно зарифмовать брат не брат ты мне птица чернохвостая я тебе брат а ты мне сестра | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | не ссорьтесь | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Miss Charming -Цитата от Magaveli Busido
хорошо,если не забуду Показать скрытый текст
ты веселый
Показать скрытый текст
не замечал брат Показать скрытый текст
правда правда | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Miss Charming -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Miss Charming Показать скрытый текст
ты веселый
Показать скрытый текст
не замечал -Цитата от Грачеграчительный
твой ник тоже можно стебно зарифмовать брат Показать скрытый текст
правда правда Показать скрытый текст
ладно,например | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | похуй, ссортесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Грачеграчительный щас лаги выкладу из лички,посмотрим кто из нас гей | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от B_R не ссорьтесь как дела? -Цитата от Грачеграчительный он не гей | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | бусидо шолом, че ты грачу себя клевать позволяешь? | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | Грач не в авторитете я смотрю можно мне твою сигну пасанам показать? | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | а паша вчера соврал | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Камелионер бусидо шолом, че ты грачу себя клевать позволяешь? привет,потому что-птичку жалко все на югах,а он тут грачует в поисках самца какой месяц уже | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Miss Charming как дела? хорошо
хотел сходить прогуляться, но теперь не хочу
или хочу
черт, Я в растерянности | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Tw1ster Грач не в авторитете я смотрю можно мне твою сигну пасанам показать? я не делала сигну -Цитата от B_R -Цитата от Miss Charming как дела? хорошо
или хочу
черт, Я в растерянности подними свою попу и гоу на улицу,проветрись | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Miss Charming -Цитата от Tw1ster Грач не в авторитете я смотрю -Цитата от Miss Charming
как дела?
он не гей можно мне твою сигну пасанам показать? я не делала сигну ну окей ,намёк понял,не буду показывать | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Tw1ster -Цитата от Miss Charming -Цитата от Tw1ster Грач не в авторитете я смотрю
можно мне твою сигну пасанам показать? я не делала сигну ну окей ,намёк понял,не буду показывать ахах,я не делала сигну | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Miss Charming -Цитата от Tw1ster Грач не в авторитете я смотрю -Цитата от Miss Charming
как дела?
он не гей можно мне твою сигну пасанам показать? я не делала сигну -Цитата от B_R -Цитата от Miss Charming как дела? хорошо
или хочу
черт, Я в растерянности подними свою попу и гоу на улицу,проветрись 5 минут первого
щас догрызу и схожу пожалуй все таки | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Miss Charming ахах,я не делала сигну докажи | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Камелионер бусидо шолом, че ты грачу себя клевать позволяешь? привет,потому что-птичку жалко все на югах,а он тут грачует в поисках самца какой месяц уже я топлю печь грачами, бери пример
заходи в скупе заебал | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от B_R -Цитата от Miss Charming -Цитата от Tw1ster Грач не в авторитете я смотрю
можно мне твою сигну пасанам показать? я не делала сигну -Цитата от B_R хорошо
или хочу
черт, Я в растерянности подними свою попу и гоу на улицу,проветрись 5 минут первого
щас догрызу и схожу пожалуй все таки у меня 21.07
извини,я не знала -Цитата от Tw1ster докажи а ты докажи что это я сделала тебе сигну | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Miss Charming -Цитата от B_R -Цитата от Miss Charming
я не делала сигну
подними свою попу и гоу на улицу,проветрись 5 минут первого
извини,я не знала а ты докажи что это я сделала тебе сигну -Цитата от Камелионер шолом, слушаю белый вор канал чисто ё | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Miss Charming -Цитата от B_R -Цитата от Miss Charming
я не делала сигну
подними свою попу и гоу на улицу,проветрись 5 минут первого
извини,я не знала а ты докажи что это я сделала тебе сигну пасаны мне верят
Сделай сигну ,где будет говориться что ты не делала сигну
я думаю это единственный вариант | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Камелионер -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Камелионер бусидо шолом, че ты грачу себя клевать позволяешь? привет,потому что-птичку жалко все на югах,а он тут грачует в поисках самца какой месяц уже я топлю печь грачами, бери пример
заходи в скупе заебал они воняют когда горят
ок,я вчера был,никого не было | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Miss Charming -Цитата от B_R 5 минут первого
извини,я не знала -Цитата от Tw1ster
докажи а ты докажи что это я сделала тебе сигну -Цитата от Камелионер шолом, слушаю белый вор канал чисто ё Хочу смайл,незнаешь того кто мне может помочь | | | | |