from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | Привет всем Давненько меня не было, решила заглянуть, узнать что у вас и как | | | | хм
я у подруги знакомой вчера вечером телефон взял, ну и так получилось, что с ним ушел. ну эта девочка пошла значит заявление написала. я уже с ней поговорил, все разрулили, но заявление она забрать не успела, и щас хуй знает пропала куда то. в общем мусора щас приходили, ясен хуй я им дверь не открыл, они там соседей спрашивали кто такой я, че по чем. пока она заявление не заберет, меня же они заберут нахуй, да?
че делать то бля, мне не очень охото сидеть в ебаной камере, пока она найдется блядь. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от L!YA Привет всем Давненько меня не было, решила заглянуть, узнать что у вас и как привет.
меня сегодня кормить салатами будут | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от L!YA Привет всем Давненько меня не было, решила заглянуть, узнать что у вас и как привет.
меня сегодня кормить салатами будут По какому случаю? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Жирный Медведь чтобы не публиковать новости где? -Цитата от счастливый кот бля, народ.
я у подруги знакомой вчера вечером телефон взял, ну и так получилось, что с ним ушел. ну эта девочка пошла значит заявление написала. я уже с ней поговорил, все разрулили, но заявление она забрать не успела, и щас хуй знает пропала куда то. в общем мусора щас приходили, ясен хуй я им дверь не открыл, они там соседей спрашивали кто такой я, че по чем. пока она заявление не заберет, меня же они заберут нахуй, да?
че делать то бля, мне не очень охото сидеть в ебаной камере, пока она найдется блядь. делай теперь куни что бы она забрала заяву. | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от счастливый кот бля, народ.
че делать то бля, мне не очень охото сидеть в ебаной камере, пока она найдется блядь. думаю это заслуживает темы в разговорах
а про сабжу
вообще на основание одного лишь заявления ,тебя врятли посадят.попиздеть с тобой хотели наверно | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от L!YA -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от L!YA Привет всем Давненько меня не было, решила заглянуть, узнать что у вас и как привет.
меня сегодня кормить салатами будут По какому случаю? что-то на уровне романтики
боюсь, что за салат прийдется сексом платить | | | | to be
я за день просматриваю около 20-30 новостных ресурсов относительно х-х.
русскоязычные смотрю для того, чтобы не публиковать новости, которые уже были кем-то раньше вывешены. если есть маза раскидай трекографию по сайтам если не влом | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от Жирный Медведь хуй клал
русскоязычные смотрю для того, чтобы не публиковать новости, которые уже были кем-то раньше вывешены. если есть маза раскидай трекографию по сайтам если не влом че там, дай послушать.
мож че запилим. | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от Жирный Медведь хуй клал
русскоязычные смотрю для того, чтобы не публиковать новости, которые уже были кем-то раньше вывешены. если есть маза раскидай трекографию по сайтам если не влом че там, дай послушать.
мож че запилим. https://www.hip-hop.ru/forum/tekstil-trekografiya-2010-a-353378/
скидал треки 2010 года чистый андер нах, звучит всё более менее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от TiSi[Текстиль] модный Барнаульский стаф | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | запилим до 3к или чо блять? | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | ну около Барнаула живём, из Бийска мы | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | уже неделю до 3к пилим, хули | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от B_R запилим до 3к или чо блять? как два пальца об асфальт | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | барнаул? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от TiSi[Текстиль] ну около Барнаула живём, из Бийска мы я думал из столицы | | | | bogopodobniy
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: 43й дом, кв 43 | отдам собаку в хорошие руки | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Знаешь, когда санитары меня развяжут
Я выкурю пять сигарет в одну затяжку сразу же
Когда они меня развяжут
Я буду ходить по коридору вальяжно, как по пляжу
Когда санитары меня развяжут
Встану и клянусь, больше никогда не ляжу (не лягу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от Herzeleid и тебе шалом | | | | 43й
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: 43й дом, кв 43 | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от B_R барнаул? новосибирск ? | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Ганстерлитерный я думал из столицы да не велика разница посёлок и село | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от Ганстерлитерный -Цитата от Herzeleid и тебе шалом -Цитата от 43й и вам плотные индивидуалистики летят | | | | |