give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | -Цитата от Римлянин это подобно идеологии вождя,вокруг все с низов - а ты один на троне,скалишь зубы ну хз хз , нехуй строить из себя того , кем не являешься ... это смешно ... | | | | в Бане
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Паннония | кому-то смешно,но механизм работает как часы...социальная группа без унижений не существует,тем самым выдвигается лидер . | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Римлянин кому-то смешно,но механизм работает как часы...социальная группа без унижений не существует,тем самым выдвигается лидер . хватит загоняться уже | | | | в Бане
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Паннония | считаешь это загоном хомяк?
тогда вот сам себе скоро попробуй объяснить кто ты,на это не способен ни одни человек.Мы программа живущая по системе,5 дней работа - два дня отдых...прожигание дней уже наступило | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | -Цитата от Римлянин кому-то смешно,но механизм работает как часы...социальная группа без унижений не существует,тем самым выдвигается лидер . угу и стоит ему оступиться , как он уже среди униженных и оскорбленных | | | | в Бане
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Паннония | это словно эволюция из инициативного общества в русло массы зомби | | | | Хуипаинт
Регистрация: 10.11.2009 | классно сказано, пойду спать | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Римлянин считаешь это загоном хомяк?
тогда вот сам себе скоро попробуй объяснить кто ты,на это не способен ни одни человек.Мы программа живущая по системе,5 дней работа - два дня отдых...прожигание дней уже наступило я бы с радостью с тобой поговорил на эту тему но сейчас совершенно не соображаю,спать сильно хочу,но зомбоящик меня не отпускает Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
я шучу | | | | в Бане
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Паннония | а если открываешь рот и ведёшь за собой людей,то сам превращаешься в короля манипулирующими толпой,это факт в характере человека - сначала будешь клясться в правде,потом захлебнёшься в грязи | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | -Цитата от Римлянин считаешь это загоном хомяк?
тогда вот сам себе скоро попробуй объяснить кто ты,на это не способен ни одни человек.Мы программа живущая по системе,5 дней работа - два дня отдых...прожигание дней уже наступило так блядь , если мы узнаем кто мы есть не будет смысла жить . | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | римлянин переиминуйся на оратор | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Цицерон желательно | | | |
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Паннония | возможно,но само зерно то такого,что если узнать истину пребывания на земле - то она может вывернуть наизнанку наш внутренний мир.Поэтому многие предпочитают сидеть на дне | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Паннония | я вообще вот хотел бы сейчас отлипнуть от этого монитора ебучего и кочевать куда глаза глядят.Но на данном этапе без материальной ценности ты кусок гавна | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | -Цитата от Римлянин возможно,но само зерно то такого,что если узнать истину пребывания на земле - то она может вывернуть наизнанку наш внутренний мир.Поэтому многие предпочитают сидеть на дне да нету смысла говорить на темы , на которые никто не знает ответа , поэтому все находяться на дне , стоит 1 заговорить о смысле жизни или о жизни после смерти или о бесконечности космоса , все посмотрят на него как на далбаеба и забьют , а ты останешься 1 , потому что тебя не понимают , а хочешь что бы тебя понимали будь как все ... | | | | Хуипаинт
Регистрация: 10.11.2009 | не гоните его, он тему растягивает | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Segnaless не гоните его, он тему растягивает | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | -Цитата от aka_Хомяк в безб тоже должны быть нормальные люди , которые дадут отпор в случае , если разговоры обвинят нас в оленизме | | | | в Бане
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Паннония | вот слова главного еврея после войны второй мировой:
"мы подменим мораль,подменим новое поколение - а те кто будет догадываться ,их общество просто будет презирать" | | | |
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Паннония | и этот хуисос оказался прав,он подобен клещу выпившего жизненный сок.
я хочу жить в прошлом | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Римлянин возможно,но само зерно то такого,что если узнать истину пребывания на земле - то она может вывернуть наизнанку наш внутренний мир.Поэтому многие предпочитают сидеть на дне я знаю истину | | | | в Бане
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Паннония | -Цитата от Никита Минус -Цитата от Римлянин возможно,но само зерно то такого,что если узнать истину пребывания на земле - то она может вывернуть наизнанку наш внутренний мир.Поэтому многие предпочитают сидеть на дне я знаю истину теперь можешь прыгать с подоконника | | | | |