активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Наська Little B. Здрявствуй, учител Бусидошенька Показать скрытый текст
Спасибо учител что исправляешь мои ошибки не за что Настасия -Цитата от Tw1ster никто,он просто забанен | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Magaveli Busido он сам себя забанил
значит у него были на это причины | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | ска так и знал что,нельзя ему банхамер доверять | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Magaveli Busido ска так и знал что,нельзя ему банхамер доверять Я думаю это Настя виновата
кто-еще на форуме настолько безжалостен и бессердечен что-бы обидеть Рому | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Верните Романа | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Tw1ster Я думаю это Настя виновата
кто-еще на форуме настолько безжалостен и бессердечен что-бы обидеть Рому Ну конечно...кто же ещё | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Tw1ster Я думаю это Настя виновата
кто-еще на форуме настолько безжалостен и бессердечен что-бы обидеть Рому ты его хочешь обидеть постоянно | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Tw1ster -Цитата от Magaveli Busido
ска так и знал что,нельзя ему банхамер доверять Я думаю это Настя виновата
кто-еще на форуме настолько безжалостен и бессердечен что-бы обидеть Рому ты его хочешь обидеть постоянно я нет
мы же шутим,мы же друзья | | | | в Бане
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Tw1ster -Цитата от Magaveli Busido
ска так и знал что,нельзя ему банхамер доверять Я думаю это Настя виновата
кто-еще на форуме настолько безжалостен и бессердечен что-бы обидеть Рому Ну конечно...кто же ещё не надо его обижать больше
пожалуйста пожалуйста | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | А я вообще Божий одуванчик | | | | # 1
Регистрация: 29.04.2005 | ты меня пугаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Инженep всем привет Дёня, тебя что-то сегодня на приветы пропёрло))...в конфе раз 5 поздоровался) | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Инженep ты меня пугаешь Я пытаюсь быть добрым и вежливым
а ты хочешь убить во мне эти чувства | | | | в Бане
Регистрация: 29.04.2005 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Инженep всем привет Дёня, тебя что-то сегодня на приветы пропёрло))...в конфе раз 5 поздоровался) давай по вебке поговорим. куда пропала. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | шо-то у меня настроение сегодня си-волк плясать пятничный
петь фристули прохдладные и обманывать девок, шо я певец репа. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Инженep -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Инженep всем привет Дёня, тебя что-то сегодня на приветы пропёрло))...в конфе раз 5 поздоровался) давай по вебке поговорим. куда пропала. вуманайзер в теме | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | сегодня одену костюм репира | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Жирный Медведь сегодня одену костюм репира Я уже в костюме рэппера | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Инженep -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Инженep всем привет Дёня, тебя что-то сегодня на приветы пропёрло))...в конфе раз 5 поздоровался) давай по вебке поговорим. куда пропала. Где ж ты раньше был когда мы с Коломбо и Хомой в конфе разговаривали?...а сейчас не могу.ща собираюсь и убегаю на студию... | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | я вот подумываю футболку ву-веар одеть и джинсы рока веар
на шею ошейник собачий и в путь | | | | в Бане
Регистрация: 29.04.2005 | -Цитата от Рока -Цитата от Инженep -Цитата от Наська Little B.
Дёня, тебя что-то сегодня на приветы пропёрло))...в конфе раз 5 поздоровался) давай по вебке поговорим. куда пропала. вуманайзер в теме мучу с бабцами | | | | Михаил Боярышник
ток шо звонок от особы, которая записана как Наташа Катя интересуются будем ли мы сегодня, а то они уже торты пекут и салаты хуйрят.
хоть поем | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Инженep -Цитата от Рока -Цитата от Инженep
давай по вебке поговорим. куда пропала. вуманайзер в теме мучу с бабцами За гаражами -Цитата от Жирный Медведь люблю баб хороших.
ток шо звонок от особы, которая записана как Наташа Катя интересуются будем ли мы сегодня, а то они уже торты пекут и салаты хуйрят.
хоть поем Хавка это хорошо))) | | | | |