вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | если твоя уходит гёрл
не надо хавать валидол
лучше другую бы нашел
да и вообще блин отдохни
всю жизнь засрут ещё они | | | | Брейк ин даун мазафака
Регистрация: 04.10.2009 | Разбегусь и прыгнув камнем на дно не жалко
Бессмысленно прожитых дней, однако,
И что-то большее, чем расстояния
Между мной и тобой, чьи-то сны
Надежды и боль ожидания
Чьи-то стихи и вновь расстояния... прости | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | Павел ты почему здесь порхаешь? тебе же сказали чтобы ты тут больше не появлялся | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Рока Последняя капля солнца
В окне по стеклу стекала
Невидимо в мире боли
Мне в сердце любовью пала
Последняя капля света
В ладони мои упала
Прошедшее где-то лето
Во мне навсегда не стало... тебя... тебя Последняя капля моря
В туманах ночных растает
В нём счастье моё и горе
И сердце моё сгорает
И только тебе возможно
На миг обернись и вспомни
И всё, что забыто в прошлом
Останется только тебе, тебе... тебе | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Рока Последняя капля солнца
В окне по стеклу стекала
Невидимо в мире боли
Последняя капля света
В ладони мои упала
Прошедшее где-то лето
В туманах ночных растает
В нём счастье моё и горе
И сердце моё сгорает
И только тебе возможно
Останется только тебе, тебе... тебе респект | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Herzeleid Павел ты почему здесь порхаешь? тебе же сказали чтобы ты тут больше не появлялся ясно Добавлено через 1 минуту 1 секунду в далеке от сердца мне без тебя как в темноте
без тебя так.... но я подлец и в целом
твоей любви не достоин и даже если я мерзок
ты для меня безценна
может быть проще ложь продать чем правдой колечить
знаешь ты единственная чистая что я имею
девочка плачет её слезы брилианты
но платить мне нечем, для тебЯ чувства как куплеты песни
но я их порчу как пластинку скрэче
тебе в подметки не годится этот жид небритый
поверь мне говорят недаром и сравним с бандитом
отец твой прав впервые в жизни я не стал таким
меня сам чорт усыновил и воспитал таким | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | шолом всем похмельный -Цитата от Рока -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Рока ща Насть, ещё чего нить напою Давай) Показать скрытый текст
РОка, залазь в скупе...мне скучно я удалил скуп на работе а я то думаю чо ты пропал | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Рока -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Рока Последняя капля солнца
В окне по стеклу стекала
Невидимо в мире боли
Последняя капля света
В ладони мои упала
Прошедшее где-то лето
В туманах ночных растает
В нём счастье моё и горе
И сердце моё сгорает
И только тебе возможно
Останется только тебе, тебе... тебе респект Цёмки | | | | вопросительный
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Рома Эрзи роман не отпишеться на 3000 странице | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | зачем Рома банит сам себя? | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Рома Эрзи баян | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | всем йо плотное
сука челюсть отошла после наркоза, болит =( Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Miss Charming -Цитата от Наська Little B.
Да как-то так...не понятно спалось. Не помню что снилось, но точно могу сказть что хрень какая-то
А ты там как?) спалось вообще отлично
но правда тоже не помню что снилось Доця, когда ничего не сниться значит сон здоровый! Так что это хорошо! точно? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | йоу щеглы, как бодрость духа? | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | у меня ощущение дежавю | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | шолом местным и кошерным, а кошерным местным шолом двойной плотности | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | надо кароче реп петь дома=0 | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Кина не будет шолом местным и кошерным, а кошерным местным шолом двойной плотности И тебе Шалом! | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | вот ты к третьим относишься чокак ваще? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Кина не будет вот ты к третьим относишься чокак ваще? Да всё как всегда ...и не хорошо и не плохо, то есть, нормально
А у тебя там чё к чему? | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Кина не будет -Цитата от Наська Little B.
И тебе Шалом! вот ты к третьим относишься чокак ваще? Да всё как всегда ...и не хорошо и не плохо, то есть, нормально
А у тебя там чё к чему? у меня всё так же думаю вот кости бросить на ххру на несколько часов или кинцо пальнуть Показать скрытый текст
но его же не будет | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Кина не будет -Цитата от Наська Little B.
И тебе Шалом! вот ты к третьим относишься чокак ваще? Да всё как всегда ...и не хорошо и не плохо, то есть, нормально
А у тебя там чё к чему? Я там тебе вопрос задал на прошлой странице | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от B_R всем йо плотное
сука челюсть отошла после наркоза, болит =( Добавлено через 2 минуты 58 секунд точно? Точно! -Цитата от Кина не будет -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Кина не будет
вот ты к третьим относишься чокак ваще? Да всё как всегда ...и не хорошо и не плохо, то есть, нормально
А у тебя там чё к чему? у меня всё так же думаю вот кости бросить на ххру на несколько часов или кинцо пальнуть Показать скрытый текст
но его же не будет Всё равно посмотри....даже если его не будет)) | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от B_R всем йо плотное
сука челюсть отошла после наркоза, болит =( Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от Наська Little B.
Доця, когда ничего не сниться значит сон здоровый! Так что это хорошо! точно? Точно! -Цитата от Кина не будет -Цитата от Наська Little B.
Да всё как всегда ...и не хорошо и не плохо, то есть, нормально
но его же не будет Всё равно посмотри....даже если его не будет)) а если мне сниться каждый день всякая ересь, при этом Я помню всё досканально помню, хоть пересказывай и психоделику снимай
это плохой сон? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от B_R -Цитата от Наська Little B. -Цитата от B_R всем йо плотное
сука челюсть отошла после наркоза, болит =( Добавлено через 2 минуты 58 секунд
точно? Точно! -Цитата от Кина не будет
у меня всё так же думаю вот кости бросить на ххру на несколько часов или кинцо пальнуть Показать скрытый текст
но его же не будет Всё равно посмотри....даже если его не будет)) а если мне сниться каждый день всякая ересь, при этом Я помню всё досканально помню, хоть пересказывай и психоделику снимай
это плохой сон? Да! | | | | |