активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Miss Charming -Цитата от Наська Little B. как спалось тебе?
что снилось? Да как-то так...не понятно спалось. Не помню что снилось, но точно могу сказть что хрень какая-то
А ты там как?) | | | | Брейк ин даун мазафака
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от Рока І раптом все змінилось навколо
Проблеми, ціни, сни сподівання
Роз’їхалися як діти в школу
Що першим було стало останнім
Їй у Варшавські спальні райони
Йому Москву бетоном залити
Але кохання у таксофонах
Приречене не довго прожити
Куди ведуть строкаті дороги
Чому ви заблукали у світі
Вас сотні, тисячі, вас мільйони
В Ізраїлі, Канаді, на Кріті
Є спогади про те, як було все
Надії є на те, як все буде
Нас доля стрімко течією несе
Бо ми є не титани, ми люди Рока, вой - роковой
как тебе рифма? | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | -Цитата от Делай Грязь -Цитата от VISTAL [N/A CITY] -Цитата от Делай Грязь
Я никогда не сужу человека по аве. Жаль. У тебя ава подходящая. всё таки жаль, что ты не судишь людей по аве Я не
Спасибо. на здоровье | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | -Цитата от VISTAL [N/A CITY] -Цитата от Делай Грязь Вы наркоманы какие-то все. я не нарк я только покупаю и продаю Грачеграчительному Павел отоваривается наркотиками только через диллеров Дерти Монка | | | | в Бане
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: I ♥ L!YA | -Цитата от Делай Грязь Вы наркоманы какие-то все. не пали контору | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Рока І раптом все змінилось навколо
Але кохання у таксофонах
Бо ми є не титани, ми люди Показать скрытый текст
Это называеться "только не бумбокс,его мы вчера пели"
Не обіцяй назавжди
Не обіцяй навічно
Де твоє-моє завтра
У скронях вітер свище.
Не обіцяй, навіщо?
Не обіцяй, не треба
Залежить час найближчий
Та не завжди від тебе.
Залежить час найближчий
Та не завжди від тебе. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Делай Грязь -Цитата от Рока І раптом все змінилось навколо
Але кохання у таксофонах
Бо ми є не титани, ми люди Рока, вой - роковой
как тебе рифма?
возьму на вооружение | | | | Брейк ин даун мазафака
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от DSid13 -Цитата от Делай Грязь Вы наркоманы какие-то все. не пали контору Не пали контру. | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Miss Charming как спалось тебе?
что снилось? Да как-то так...не понятно спалось. Не помню что снилось, но точно могу сказть что хрень какая-то
А ты там как?) спалось вообще отлично
но правда тоже не помню что снилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | наркоман | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Miss Charming -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Miss Charming
как спалось тебе?
но правда тоже не помню что снилось Доця, когда ничего не сниться значит сон здоровый! Так что это хорошо! | | | | Брейк ин даун мазафака
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Miss Charming -Цитата от Наська Little B.
Да как-то так...не понятно спалось. Не помню что снилось, но точно могу сказть что хрень какая-то
но правда тоже не помню что снилось Доця, когда ничего не сниться значит сон здоровый! Так что это хорошо! Ага, это как
Показать скрытый текст
ты напился, и не помнишь что было
Показать скрытый текст
а ты на самом деле прославился своим хуём на пол-района
Показать скрытый текст
и не только хуём.
Показать скрытый текст
Там ещё 100500 история с тобой случилось.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Делай Грязь Ага, это как
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
и не только хуём.
Показать скрытый текст
Мы сейчас не об этом | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | ща Насть, ещё чего нить напою | | | | Брейк ин даун мазафака
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Делай Грязь -Цитата от Наська Little B.
Доця, когда ничего не сниться значит сон здоровый! Так что это хорошо! Ага, это как
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
и не только хуём.
Показать скрытый текст
Мы сейчас не об этом Но ведь тоже не помнишь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | шолом как же я ненавижу больницы | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Рока ща Насть, ещё чего нить напою Давай) Показать скрытый текст
РОка, залазь в скупе...мне скучно | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Miss Charming -Цитата от Наська Little B.
Да как-то так...не понятно спалось. Не помню что снилось, но точно могу сказть что хрень какая-то
но правда тоже не помню что снилось Доця, когда ничего не сниться значит сон здоровый! Так что это хорошо! ну тогда ладно
а то я уже запереживала | | | | Брейк ин даун мазафака
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Рока ща Насть, ещё чего нить напою Давай) Показать скрытый текст
РОка, залазь в скупе...мне скучно Ыыы
Показать скрытый текст
Рока, я бы залез к ней не только в скупе.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Рока ща Насть, ещё чего нить напою Давай) Показать скрытый текст
РОка, залазь в скупе...мне скучно зачем рока когда есть я? | | | | Брейк ин даун мазафака
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от Грачеграчительный -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Рока ща Насть, ещё чего нить напою Давай) Показать скрытый текст
РОка, залазь в скупе...мне скучно зачем рока когда есть я? А она разве мама? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Рока ща Насть, ещё чего нить напою Давай) Показать скрытый текст
РОка, залазь в скупе...мне скучно я удалил скуп на работе | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Рока -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Рока ща Насть, ещё чего нить напою Давай) Показать скрытый текст
РОка, залазь в скупе...мне скучно я удалил скуп на работе Это печально | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Делай Грязь -Цитата от Грачеграчительный -Цитата от Наська Little B.
Давай) Показать скрытый текст
РОка, залазь в скупе...мне скучно зачем рока когда есть я? А она разве мама? возможно | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Последняя капля солнца
В окне по стеклу стекала
Невидимо в мире боли
Мне в сердце любовью пала
Последняя капля света
В ладони мои упала
Прошедшее где-то лето
Во мне навсегда не стало... тебя... тебя | | | | |