в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Ильясие динка ты зачем меня преследуешь это ты меня преследуешь,я сюда первая пришла | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | я ни за что не буду субъектом преследования | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Грачеграчительный -Цитата от Рока -Цитата от VISTAL [N/A CITY] пёс проегарл в этой полной жестокости и кровавого месива схватке? ага, очень серьезная битва была, на болевой даже вывел пса тоже мне гангстер приедь на вагоноремонтную стрит и поборись с реальными бойцами улиц | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Miss Charming -Цитата от Ильясие | | | | Брейк ин даун мазафака
Регистрация: 04.10.2009 | Вы наркоманы какие-то все. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Ильясие -Цитата от Miss Charming | | | | активный пользователь
поведение мис кхарминк можно оценивать, как поведение наркомана | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Делай Грязь Вы наркоманы какие-то все. я не нарк я только продаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Насть, давай попоем че нить, запевай, только не бумбокс, его вчера пели | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Ильясие наркоманы
поведение мис кхарминк можно оценивать, как поведение наркомана отстань | | | | Брейк ин даун мазафака
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от Грачеграчительный -Цитата от Делай Грязь Вы наркоманы какие-то все. я не нарк я только продаю А что ник такой подозрительный, как глаза у наркоманов.
Скрываешься? -Цитата от Ильясие -Цитата от Miss Charming Это что за сейлармун. | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | -Цитата от Делай Грязь Вы наркоманы какие-то все. я не нарк я только покупаю и продаю Грачеграчительному | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Делай Грязь -Цитата от Грачеграчительный -Цитата от Делай Грязь Вы наркоманы какие-то все. я не нарк я только продаю А что ник такой подозрительный, как глаза у наркоманов.
Скрываешься? -Цитата от Ильясие -Цитата от Miss Charming Это что за сейлармун. здравствуй, и расслабся | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | | | | | Брейк ин даун мазафака
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от VISTAL [N/A CITY] -Цитата от Делай Грязь Вы наркоманы какие-то все. я не нарк я только покупаю и продаю Грачеграчительному Я никогда не сужу человека по аве. Жаль. У тебя ава подходящая. | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Наська Little B. как спалось тебе?
что снилось? | | | | Брейк ин даун мазафака
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от Ильясие -Цитата от Делай Грязь -Цитата от Грачеграчительный
я не нарк я только продаю А что ник такой подозрительный, как глаза у наркоманов.
Скрываешься? -Цитата от Ильясие Это что за сейлармун. здравствуй, и расслабся расслабнулса | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | -Цитата от Делай Грязь -Цитата от VISTAL [N/A CITY] -Цитата от Делай Грязь Вы наркоманы какие-то все. я не нарк я только покупаю и продаю Грачеграчительному Я никогда не сужу человека по аве. Жаль. У тебя ава подходящая. всё таки жаль, что ты не судишь людей по аве | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | -Цитата от Грачеграчительный -Цитата от Рока -Цитата от VISTAL [N/A CITY] пёс проегарл в этой полной жестокости и кровавого месива схватке? ага, очень серьезная битва была, на болевой даже вывел пса тоже мне гангстер приедь на вагоноремонтную стрит и поборись с реальными бойцами улиц Это там обитает мохнорылый упорыш с палкой?Сергей,не езди,там,сцуко дичайшие ганста рэперы в рваных трусах наводят жесткий хасол | | | | Брейк ин даун мазафака
Спасибо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | І раптом все змінилось навколо
Проблеми, ціни, сни сподівання
Роз’їхалися як діти в школу
Що першим було стало останнім
Їй у Варшавські спальні райони
Йому Москву бетоном залити
Але кохання у таксофонах
Приречене не довго прожити
Куди ведуть строкаті дороги
Чому ви заблукали у світі
Вас сотні, тисячі, вас мільйони
В Ізраїлі, Канаді, на Кріті
Є спогади про те, як було все