bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от Грачеграчительный -Цитата от Herzeleid -Цитата от Грачеграчительный
как давид?  мой коллега делает поспешные выводы 
заявление по отношению к вам уже лежит на столе у главного комиссара Виктро. повестка в суд будет ?  Павел, ты под подпиской о невыезде  | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Грачеграчительный -Цитата от Herzeleid -Цитата от Грачеграчительный
как давид?  мой коллега делает поспешные выводы 
заявление по отношению к вам уже лежит на столе у главного комиссара Виктро. повестка в суд будет ?  за тобой приедут Показать скрытый текст
уже выехали
| | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | "рас рас" проверка микрофона  | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | майкрофон чек-чек, Павел не попадёт на ноев ковчег. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Кина не будет майкрофон чек-чек, Павел не попадёт на ноев ковчег. нафиг мне ваш ковчег там одни грачи и алени -Цитата от B_R -Цитата от Грачеграчительный -Цитата от Herzeleid
мой коллега делает поспешные выводы 
заявление по отношению к вам уже лежит на столе у главного комиссара Виктро. повестка в суд будет ?  за тобой приедут Показать скрытый текст
уже выехали
г бамберг дом 56 я жду | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Грачеграчительный -Цитата от Кина не будет майкрофон чек-чек, Павел не попадёт на ноев ковчег. нафиг мне ваш ковчег там одни грачи и алени -Цитата от B_R -Цитата от Грачеграчительный
повестка в суд будет ?  за тобой приедут Показать скрытый текст
уже выехали
г бамберг дом 56 я жду эй,ты кто такой воще?а?оленина вяленая.вывези за базар петушок  | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от Грачеграчительный -Цитата от Кина не будет майкрофон чек-чек, Павел не попадёт на ноев ковчег. нафиг мне ваш ковчег там одни грачи и алени -Цитата от B_R -Цитата от Грачеграчительный
повестка в суд будет ?  за тобой приедут Показать скрытый текст
уже выехали
г бамберг дом 56 я жду наоборот, на ковчеге уже будет два грача, в первоначальном виде, а прохладные мутанты, как ты, в хуй там не дышали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Грачеграчительный -Цитата от Кина не будет майкрофон чек-чек, Павел не попадёт на ноев ковчег. нафиг мне ваш ковчег там одни грачи и алени -Цитата от B_R за тобой приедут Показать скрытый текст
уже выехали
г бамберг дом 56 я жду эй,ты кто такой воще?а?оленина вяленая.вывези за базар петушок  вогель когда пьяный и то приличнеее выражаеться  попустись , ты всетаки не у себя во дворе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Грачеграчительный -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Грачеграчительный
нафиг мне ваш ковчег там одни грачи и алени
г бамберг дом 56 я жду эй,ты кто такой воще?а?оленина вяленая.вывези за базар петушок  вогель когда пьяный и то приличнеее выражаеться  попустись , ты всетаки не у себя во дворе  эй,ты кто такой воще?а?оленина вяленая.вывези за базар петушок  | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | пообещай мне одну из песен, пообещай улыбку вслед | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Herzeleid пообещай мне одну из песен, пообещай улыбку вслед щас играет  | | | | bogopodobniy
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | Паша, тебя прогнали отсюда | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Underground -Цитата от Miss Charming -Цитата от Underground Хай Диночка. как у Вас дела,Павел? делишки ровничком, безделье, музычка и прочее дерьмецо, сама как? отлично
все тоже самое  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | плотный шалом летит всем
Показать скрытый текст
и грачам
| | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Кина не будет почему кина не будет?  | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | всем шаломы, магавели там тебя учится послали.  | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от TiSi[Текстиль] всем шаломы, магавели там тебя учится послали.  я видел | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от B_R -Цитата от Miss Charming почему кина не будет?  Кончилось пусть начнется | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | я пришел | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от TiSi[Текстиль] всем шаломы, магавели там тебя учится послали.  я видел  я люблю такой не здоровый трёп. | | | | |