Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от Herzeleid у меня никого нету в квартире
тусуем у меня пока куда ехать? Пыть-Ях? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | меня там пытаются обидеть | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | ты не шаришь. он и есть хасол | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | ну вопервых то что ты любишь до конца это печально
во вторых тут даже не фотошоп тут просто пеинт 1 букву спилил теперь гордись | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от Грачеграчительный ну вопервых то что ты любишь до конца это печально
во вторых тут даже не фотошоп тут просто пеинт 1 букву спилил теперь гордись Павел, а ведь я знал что вы начнете оскорблять меня не по теме, это так предсказуемо.
а ведь вы только что обгадились перед четвертью безбашки | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ты кстати не полностью вроде букву затёр, там по-моему точечка веднеется. | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | перед самой охуенной четвертью Показать скрытый текст
и доброй
| | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Herzeleid -Цитата от Грачеграчительный -Цитата от Herzeleid
Павел, я люблю хранить в тайне лакомые куски до конца ну вопервых то что ты любишь до конца это печально
во вторых тут даже не фотошоп тут просто пеинт 1 букву спилил теперь гордись Павел, а ведь я знал что вы начнете оскорблять меня не по теме, это так предсказуемо.
а ведь вы только что обгадились перед четвертью безбашки шерлокк | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | https://www.hip-hop.ru/forum/post1072347347-n41/
после этого я иногда делаю скрины, ну и почему тогда Павел начал волноваться? Добавлено через 1 минуту 2 секунды Павел, тут то ты проеграл так проеграл | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | у павлуши была одна "к" в имени шо кк,я тоже обратил внимание | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Herzeleid -Цитата от Underground -Цитата от Herzeleid
Павел, я люблю хранить в тайне лакомые куски до конца
на кутузу подтягивайтесь все!
все за мой счет ты кстати не полностью вроде букву затёр, там по-моему точечка веднеется. https://www.hip-hop.ru/forum/post1072347347-n41/
после этого я иногда делаю скрины, ну и почему тогда Павел начал волноваться? Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Грачеграчительный Павел, тут то ты проеграл так проеграл хотя какой ты шерлок скорее ты каломба | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от Magaveli Busido у павлуши была одна "к" в имени шо кк,я тоже обратил внимание Ватсон, по моему мы выявили очередного пиздабола | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Herzeleid -Цитата от Magaveli Busido у павлуши была одна "к" в имени шо кк,я тоже обратил внимание Ватсон, по моему мы выявили очередного пиздабола таки да,который идет на такие преступления из за птичей болезни сопровождаемой не обоснованным оленизмом | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Magaveli Busido у павлуши была одна "к" в имени шо кк,я тоже обратил внимание подтверждаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | я всегда пишу шок с 2 буквами "к" так что не прогоняйте | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Herzeleid -Цитата от Magaveli Busido у павлуши была одна "к" в имени шо кк,я тоже обратил внимание Ватсон, по моему мы выявили очередного пиздабола таки да,который идет на такие преступления из за птичей болезни сопровождаемой не обоснованным оленизмом Доктор, а вот это уже по вашей части, я вам доверяю, что будем делать с нашим аферистом? Добавлено через 1 минуту 2 секунды Павел все больше и больше зарывает себя | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от B_R -Цитата от Magaveli Busido у павлуши была одна "к" в имени шо кк,я тоже обратил внимание подтверждаю казнь пиздабола | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от B_R -Цитата от Magaveli Busido у павлуши была одна "к" в имени шо кк,я тоже обратил внимание подтверждаю казнь пиздабола как давид? | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | У Сплэта крутой аватар | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Herzeleid -Цитата от Magaveli Busido Доктор, а вот это уже по вашей части, я вам доверяю, что будем делать с нашим аферистом? Добавлено через 1 минуту 2 секунды Павел все больше и больше зарывает себя есть у меня пару методов по излечению
медсестра принесите мне инструменты | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | мой коллега делает поспешные выводы
заявление по отношению к вам уже лежит на столе у главного комиссара Виктро. | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от checkdatshit ты это мне сказал | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Herzeleid мой коллега делает поспешные выводы
заявление по отношению к вам уже лежит на столе у главного комиссара Виктро. повестка в суд будет ? | | | | |