вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Я ел пил Я ел пил Я ел пил и курил
ебался как кролик и так твою рожу забыл | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Рома Эрзи Я ел пил Я ел пил Я ел пил и курил
ебался как кролик и так твою рожу забыл напиши ка свой ник по английски | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Рока Мы мед и яд,
Мы плюс и минус,
Но ты моя необходимость.
И если между нами пламя,
Пускай пылает до конца.
Меняю снова гнев на милость,
Меня надолго не хватило.
Но то, что ты мое светило
Невозможно отрицать Кто теперь кого главней не считается
Что теперь тебе еще рассказать
Мне казалось, это только нас двоих касается
Посмотри в мои глаза
Нам нельзя, нельзя назад.
Не знаю как дальше,
Но без боли и без фальши
Стать капельку проще
Вслепую, на ощупь .. | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | -Цитата от Рома Эрзи Я ел пил Я ел пил Я ел пил и курил
ебался как кролик и так твою рожу забыл тебя что то на лирику потянуло | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Tw1ster напиши ка свой ник по английски Roma Erzi -Цитата от эйкактебятам? тебя что то на лирику потянуло ещё как
сегодня надо будет альбом капы и картеля "гламурным..." послушать | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | приветствую всех | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Tw1ster напиши ка свой ник по английски Roma Erzi -Цитата от эйкактебятам? тебя что то на лирику потянуло ещё как
сегодня надо будет альбом капы и картеля "гламурным..." послушать плохи рома плохо | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Жирный Медведь приветствую всех здарова, Смотрящий -Цитата от Tw1ster плохи рома плохо ясно, Дениска, понятно | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | Рома Эрзи, все никак не пойму как ты захуярил постов за 2 года больше, чем я за 3,5 | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Жирный Медведь приветствую всех здарова, Смотрящий -Цитата от Tw1ster плохи рома плохо ясно, Дениска, понятно Как тебе не стыдно? | | | | Брейк ин даун мазафака
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от B_R кто тут не пьет? Я Показать скрытый текст
Накатим за это?
| | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Жирный Медведь Рома Эрзи, все никак не пойму как ты захуярил постов за 2 года больше, чем я за 3,5 так у меня ещё 11к в безбэ
меня как то больше димбо удивляет
у него если наши сложить, примерно столько выйдет
Показать скрытый текст
если безбэ не считать
-Цитата от Tw1ster Как тебе не стыдно? ни стыда, ни совести | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | не нажирался уже 6 дней | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Жирный Медведь не нажирался уже 6 дней а кабал считает дни сколько не дрочит | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Жирный Медведь Рома Эрзи, все никак не пойму как ты захуярил постов за 2 года больше, чем я за 3,5 так у меня ещё 11к в безбэ
Показать скрытый текст
если безбэ не считать
а у меня в безбашке уже только 82%, как-то она меня заебует и ухожу в русский рЕп, про стима пиздеть.
вот думаю темку создать, про эту бабенку, ты как знатный обитатель раздела про любовь, как думаешь гиблая затея?
главное, чтоб на стоячем хуе зарубы не делал | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Жирный Медведь Рома Эрзи, все никак не пойму как ты захуярил постов за 2 года больше, чем я за 3,5 так у меня ещё 11к в безбэ
Показать скрытый текст
если безбэ не считать
а у меня в безбашке уже только 82%, как-то она меня заебует и ухожу в русский рЕп, про стима пиздеть.
вот думаю темку создать, про эту бабенку, ты как знатный обитатель раздела про любовь, как думаешь гиблая затея?
главное, чтоб на стоячем хуе зарубы не делал Я чо то не догнал
про Ирку хочешь тему сделать что ли?
а суть темы? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | ваще телка-ведьма это хасол, надо бы ее развестина выиграть в лотерею пару лямов -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Рома Эрзи так у меня ещё 11к в безбэ
Показать скрытый текст
если безбэ не считать
главное, чтоб на стоячем хуе зарубы не делал Я чо то не догнал
про Ирку хочешь тему сделать что ли?
а суть темы? про баб ведьм и отношения с ними | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Жирный Медведь Рома Эрзи, все никак не пойму как ты захуярил постов за 2 года больше, чем я за 3,5 так у меня ещё 11к в безбэ
Показать скрытый текст
если безбэ не считать
-Цитата от Tw1ster Как тебе не стыдно? ни стыда, ни совести у меня всего 3.5 к и я известней | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Жирный Медведь про баб ведьм и отношения с ними если во влажном, то хуй знает
будет смахивать на тролинг
но думаю с темы можно будет лузлов отхватить -Цитата от Tw1ster у меня всего 3.5 к и я известней просто у моей мамы нет ауди тт | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Жирный Медведь про баб ведьм и отношения с ними если во влажном, то хуй знает
но думаю с темы можно будет лузлов отхватить та утож.
а похуй, создам, если шо советы про куниповыпиливаю нахуй, а остальное пусть будет.
правда лень пока.
пойду придумаю, шо можно приготовить с четвертушки хлеба | | | | в Бане
это ли не пиздец | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Жирный Медведь про баб ведьм и отношения с ними если во влажном, то хуй знает
но думаю с темы можно будет лузлов отхватить -Цитата от Tw1ster у меня всего 3.5 к и я известней просто у моей мамы нет ауди тт Была-бы ничё не изменилось
потому-что от столицы до окраин из питера твист беспренцедентно лабает | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от CROSSF!RE всем шалом
это ли не пиздец риспект и бифф!
пиздить таких | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от CROSSF!RE всем шалом
это ли не пиздец здарова
там яги не хватает на пикче -Цитата от Tw1ster Была-бы ничё не изменилось
потому-что от столицы до окраин из питера твист беспренцедентно лабает акей, братюнь | | | | |