Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | надеюсь весной я буду смешно шутить  | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | все на это надеемся  | | | | рихтовальщик
Регистрация: 31.03.2008 | -Цитата от Ras_Carabass -Цитата от Real-Pups а такжикистан ето там где куча ускоглазих ? ты спутал страну с пыть-яхом эммм а ето очень печально когда такая путаница ??? | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от Real-Pups -Цитата от Ras_Carabass -Цитата от Real-Pups а такжикистан ето там где куча ускоглазих ? ты спутал страну с пыть-яхом эммм а ето очень печально когда такая путаница ??? конечно, ты фактически всех таджиков оскорбил, подписав их под пиздоглазых пыть-яхцев  | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от VISTAL [N/A CITY] все на это надеемся  есть еще порох в пороховницах  | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь |  у меня сейчас нтл поет | | | | рихтовальщик
Регистрация: 31.03.2008 | -Цитата от Ras_Carabass -Цитата от Real-Pups -Цитата от Ras_Carabass
ты спутал страну с пыть-яхом эммм а ето очень печально когда такая путаница ??? конечно, ты фактически всех таджиков оскорбил, подписав их под пиздоглазых пыть-яхцев  а что таджики не капельки не пиздоглазые ?)))) | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от B_R  у меня сейчас нтл поет три-четыре, три-четыре, это женщины влади, и у них все в поряде  | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | ну почти
более позднее творчество | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от Real-Pups -Цитата от Ras_Carabass -Цитата от Real-Pups
эммм а ето очень печально когда такая путаница ??? конечно, ты фактически всех таджиков оскорбил, подписав их под пиздоглазых пыть-яхцев  а что таджики не капельки не пиздоглазые ?)))) таджики хорошие, русские плохие а таджики хорошие -Цитата от B_R ну почти
более позднее творчество каждый год я старею на год? | | | | рихтовальщик
Регистрация: 31.03.2008 | таджики хороши русские плохи....ну тогда Украинцы охуенные  | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Ras_Carabass -Цитата от Real-Pups -Цитата от Ras_Carabass
конечно, ты фактически всех таджиков оскорбил, подписав их под пиздоглазых пыть-яхцев  а что таджики не капельки не пиздоглазые ?)))) таджики хорошие, русские плохие а таджики хорошие -Цитата от B_R -Цитата от Ras_Carabass
три-четыре, три-четыре, это женщины влади, и у них все в поряде  ну почти
более позднее творчество каждый год я старею на год? -Цитата от Ras_Carabass
каждый год я старею на год? Это вообще то Бонч Бру Бонч  | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от B_R -Цитата от Ras_Carabass -Цитата от Real-Pups
а что таджики не капельки не пиздоглазые ?)))) таджики хорошие, русские плохие а таджики хорошие -Цитата от B_R ну почти
более позднее творчество каждый год я старею на год? -Цитата от Ras_Carabass
каждый год я старею на год? Это вообще то Бонч Бру Бонч  точно  | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | грустно тут сегодня | | | | bogopodobniy
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Кина не будет там уже никто не тусуется | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от B_R -Цитата от Кина не будет там уже никто не тусуется угу, это ущемление прав тусовщиков я считаю  | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | Все равно Я туда не вхожу.
Я уже тусуюсь в теме добрячков -) | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от B_R -Цитата от Кина не будет -Цитата от B_R там уже никто не тусуется угу, это ущемление прав тусовщиков я считаю  Все равно Я туда не вхожу.
Я уже тусуюсь в теме добрячков -) а я снова нигде не тусуюсь  | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Кина не будет -Цитата от B_R -Цитата от Кина не будет
угу, это ущемление прав тусовщиков я считаю  Все равно Я туда не вхожу.
Я уже тусуюсь в теме добрячков -) а я снова нигде не тусуюсь  Тусуйся в теме добрячков | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от B_R -Цитата от Кина не будет -Цитата от B_R Все равно Я туда не вхожу.
Я уже тусуюсь в теме добрячков -) а я снова нигде не тусуюсь  Тусуйся в теме добрячков с моей авой не возьмут | | | |
придётся теперь только в теме про размер ноги тусовать  | | | | активный пользователь
чем заняты?  | | | | |