активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от B_R -Цитата от TiSi[Текстиль] хули самое главное грустить
я в качалку думаю ходить, но страшно бля ещё худеть не буду, а массу наберу пиздец тогда обычно когда у тебя есть масса и ты начинаешь качаться, то масса, то есть жир уходит в основном в мышцы
вроде так так и есть | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Ras_Carabass -Цитата от Magaveli Busido
да все то же вроде что и все.масла много ел точно знаю сливочное?
т.е. бутерброды с огромным кол-вом масла хавать надо Показать скрытый текст
интересно от яги толстеют?
правильно все говоришь от яги думаю обратный эффект тогда все ок, до лета должен 10 кг набрать -Цитата от Камелионер -Цитата от Ras_Carabass -Цитата от Magaveli Busido
да все то же вроде что и все.масла много ел точно знаю сливочное?
-Цитата от TiSi[Текстиль]
хули самое главное грустить
я в качалку думаю ходить, но страшно бля ещё худеть не буду, а массу наберу пиздец тогда вот вот, тоже самое хочу, но сначала бы вес набрать запивай ягу хумусом с мацой и все будет окей что такое хумус | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | -Цитата от B_R Вы меня провоцируете говорить плохое о Викторе
если Я буду это делать то пойду в баню
а Я только сегодня отмылся
не хочу в баню
по крайней мере не сегодня
вот в субботу уже можно Кстати,почему вас всех амнистировали,кроме Аолиня?
Не честно же | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Ras_Carabass -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Ras_Carabass
сливочное?
правильно все говоришь от яги думаю обратный эффект тогда все ок, до лета должен 10 кг набрать -Цитата от Камелионер -Цитата от Ras_Carabass
сливочное?
вот вот, тоже самое хочу, но сначала бы вес набрать запивай ягу хумусом с мацой и все будет окей что такое хумус http://ru.wikipedia.org/wiki/Хумус | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | надо бы тоже жирка согнать -) -Цитата от Surface
Кстати,почему вас всех амнистировали,кроме Аолиня? а он разве по той же хуйне торчал? | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от B_R -Цитата от TiSi[Текстиль] хули самое главное грустить
я в качалку думаю ходить, но страшно бля ещё худеть не буду, а массу наберу пиздец тогда обычно когда у тебя есть масса и ты начинаешь качаться, то масса, то есть жир уходит в основном в мышцы
вроде так я был такой худощавый то же потом начал в зал ходить месяца два отходил, потом заебало перестал, разжирел, хули опять идти надо, но если потом брошу то чё бля лопну что ли | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | кстати да,на счет аолиня не понятно | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от B_R надо бы тоже жирка согнать -) подгони мне чуть | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от Magaveli Busido кстати да,на счет аолиня не понятно Виктор | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | да тут вообще изначально ничего не понятно
ладно Я знаю за что меня забанили
остальные вообще невпонятках | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от Magaveli Busido виктор виктор же нас банил | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Ras_Carabass за что хоть? | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | я не знаю что мы сделали
но он нас разбанил но не всех | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Ras_Carabass -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Ras_Carabass
виктор же нас банил за что хоть? я не знаю что мы сделали
но он нас разбанил но не всех стопятьсоттриплфейспалм | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | раз я злобный модератор тебе неделька(с) |
Последний раз редактировалось Surface, 9 февраля 2011 в 22:21.
| | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от mayzef -Цитата от B_R надо бы тоже жирка согнать -) подгони мне чуть липосакция не для меня | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | салам орлы!!! | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | как погода, братва, у нас ваще маями, сегодня +12 было | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Жирный Медведь как погода, братва, у нас ваще маями, сегодня +12 было -10 и снежок | | | | Михаил Боярышник
у нас уже девки раздеваться начали | | | | рихтовальщик
Регистрация: 31.03.2008 | а толку розделись а там пиписьки не бритые | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Жирный Медведь печалит.
у нас уже девки раздеваться начали для нашей местности и этого времени года вообще отлично | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | -Цитата от Жирный Медведь как погода, братва, у нас ваще маями, сегодня +12 было У нас стабильно около нуля
Сегодня снег шёл | | | | |