ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Кина не будет -Цитата от REIMS давно мы не делали набеги
найки никто не завязывает
нормальные пацаны кичман топчут
че за дела ваще солидарен, готов поддержать любую инициативу. Показать скрытый текст
мониторю группу так, два человека уже есть.
нужно 10 минимум, и найти где много еды.
Вогель пропал куда-то | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от REIMS -Цитата от Кина не будет -Цитата от REIMS давно мы не делали набеги
че за дела ваще солидарен, готов поддержать любую инициативу. Показать скрытый текст
Вогель пропал куда-то в вк постоянно он есть. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от REIMS -Цитата от Кина не будет -Цитата от REIMS давно мы не делали набеги
Вогель пропал куда-то если чо интересное будет, то я тоже в теме. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Пасаны, забегите вот сюда Ссылка. Я типо попробовал реп спеть, хотя давно это дело забросил. | | | | # 1
лето в безб
мы проводим и улетаем тут в небеса
если где-то нас нет
лето в безб
к нам иди если там не был сам | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от Loony Sky Kid Пасаны, забегите вот сюда Ссылка. Я типо попробовал реп спеть, хотя давно это дело забросил. троллить на ххру не комильфо. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Кина не будет -Цитата от Loony Sky Kid Пасаны, забегите вот сюда Ссылка. Я типо попробовал реп спеть, хотя давно это дело забросил. троллить на ххру не комильфо. Чо это я троллю?Я просто пацанов попросил, если кому не впадлу, забежать
Если нет так нет | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Кина не будет -Цитата от Loony Sky Kid Пасаны, забегите вот сюда Ссылка. Я типо попробовал реп спеть, хотя давно это дело забросил. троллить на ххру не комильфо. Чо это я троллю?Я просто пацанов попросил, если кому не впадлу, забежать
Если нет так нет ты меня не правильно понял, ты дал ссылку на свою тему, а я и говорю что троллить на ххру не комильфо. Показать скрытый текст
ты не троллил например | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | простобитз зайди в скупе блеать | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Кина не будет -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Кина не будет
троллить на ххру не комильфо. Чо это я троллю?Я просто пацанов попросил, если кому не впадлу, забежать
Если нет так нет ты меня не правильно понял, ты дал ссылку на свою тему, а я и говорю что троллить на ххру не комильфо. Показать скрытый текст
ты не троллил например Кошерная аватарка | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Кина не будет -Цитата от Loony Sky Kid
Чо это я троллю?Я просто пацанов попросил, если кому не впадлу, забежать
ты не троллил например Кошерная аватарка ладно, апну твою тему Показать скрытый текст
спасибо | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Кина не будет -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Кина не будет
ты меня не правильно понял, ты дал ссылку на свою тему, а я и говорю что троллить на ххру не комильфо. Показать скрытый текст
ты не троллил например Кошерная аватарка ладно, апну твою тему Показать скрытый текст
спасибо Спасибо Показать скрытый текст
пожалуста | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Кина не будет -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Кина не будет
ты меня не правильно понял, ты дал ссылку на свою тему, а я и говорю что троллить на ххру не комильфо. Показать скрытый текст
спасибо Кошерная аватарка https://www.hip-hop.ru/forum/reims-ebal-lyubov-lovi-po-zimnemu-352702/ | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от REIMS ясно блеадь Показать скрытый текст
спасибо | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | У Реймса очень крутой трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от REIMS найки никто не завязывает я в группу постоянно захожу, но там движа нет никакого | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Loony Sky Kid У Реймса очень крутой трек спасибо, и вообще я хороший человек, и приятный собеседник -Цитата от mayzef -Цитата от REIMS найки никто не завязывает я в группу постоянно захожу, но там движа нет никакого походу все заходят и не отписываются Добавлено через 1 минуту 5 секунд в группе найков статистика говорит что:
Среднее суточное количество уникальных посетителей за последние 30 дней: 5 | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от REIMS -Цитата от Loony Sky Kid У Реймса очень крутой трек спасибо, и вообще я хороший человек, и приятный собеседник Ок, буду знать
Послушай мою песню пожалуста, у тебя кошерная аватарка и хорошие песни | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Magaveli Busido Показать скрытый текст
Не мешай людям темы апать | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от Magaveli Busido | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Ras_Carabass -Цитата от Magaveli Busido | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | в школе я погуливал уроки фш например | | | | |