# 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Tw1ster -Цитата от EMZ1T
ты про какую фотку, гер Денис
про себя со Стиморолом
3 года дожимаешь
смотри сам не улети, за тобой кое кто следит из кое какого раздела не я про то ,где ты меня за чувака с березой пытался выдать
и при чём тут Стим вообще?
это был победный пост https://www.hip-hop.ru/forum/post1064616328-n55/ ну если он ушел с форума, это не значит еще что из-за твоих феерических умений тролля
ты выкладывал фотографию свою, запечатленную с кумиром Стимом, тебя обсмеял один известный джермани-репер, ты быстренько её убрал и больше не светил свой фейс ни разу
покажись хоть, не одному мне интересно Cтим на самом деле нормальный парень,зря ты на него гонишь.
А Шокка тогда незнал просто никто (ну по крайне мере на хх.ру) и мы как-бы договорились фотка на фотку.и у меня выбора не было. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Tw1ster -Цитата от EMZ1T -Цитата от Tw1ster ну если он ушел с форума, это не значит еще что из-за твоих феерических умений тролля
ты выкладывал фотографию свою, запечатленную с кумиром Стимом, тебя обсмеял один известный джермани-репер, ты быстренько её убрал и больше не светил свой фейс ни разу
покажись хоть, не одному мне интересно Cтим на самом деле нормальный парень,зря ты на него гонишь.
А Шокка тогда незнал просто никто (ну по крайне мере на хх.ру) и мы как-бы договорились фотка на фотку.и у меня выбора не было. ок, а удалил то зачем? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Tw1ster -Цитата от EMZ1T
ты про какую фотку, гер Денис
про себя со Стиморолом
3 года дожимаешь
смотри сам не улети, за тобой кое кто следит из кое какого раздела не я про то ,где ты меня за чувака с березой пытался выдать
и при чём тут Стим вообще?
это был победный пост https://www.hip-hop.ru/forum/post1064616328-n55/ ну если он ушел с форума, это не значит еще что из-за твоих феерических умений тролля
покажись хоть, не одному мне интересно -Цитата от REIMS -Цитата от EMZ1T 30
28, считай 29 уже
заебала меня эта игра, одни мудаки с реактивными ранцами за 15000, вхлам выносят
помню пару раз тебя на бой вызывал, ты занят был я вообще удалил это приложение
заебало
часто зарубался с командой из 3 червей, у которых здоровья за касарь, и они когда ходили даже с места не двигались, просто ракету пускали стандартную
мне кажется там дохуя ботов в игре, у которых типа странички вконтакте есть, чтобы сделать вид что в приложение дохуя народу играет.
хотя щас и так дохуя народу играет
против баб играть это вообще пиздец, туповки еще иногда просят "не убивай", я на шапку коплю ага
я как тру репер взял гангстерскую шапку и в ней гонял там -Цитата от DaMk ну нахуй эти приложения все контактовские, я последний раз в фермера счастивого играл, только, после него подзабил, хотя когда совсем тоска я в покере хуетой страдаю, но тамошние пидовки которые не ценят стэк и сразу в олин уходят меня бесят бляди тоже последнее время только в покер зарубаюсь и то когда время есть
в шарке техас холдем
ска 200к всего. хочу до 1м добить и забить хуй потом | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Tw1ster -Цитата от EMZ1T
ну если он ушел с форума, это не значит еще что из-за твоих феерических умений тролля
А Шокка тогда незнал просто никто (ну по крайне мере на хх.ру) и мы как-бы договорились фотка на фотку.и у меня выбора не было. ок, а удалил то зачем? так было-б не интересно | | | | в Бане
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: I ♥ L!YA | я не наркоман Показать скрытый текст
всем децчув | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | всем вечерняя маца, пасаны | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | бля я такой не гомосексуальный
ровно 50 в опросе | | | | в Бане
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: I ♥ L!YA | Телефон на Хомячковой тяге а.к.а. ХомаФон http://homaphone.ru/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от Грачеграчительный шалом грачи ты прилетел к нам на крыльях любви | | | | ясно
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Грачеграчительный кар кар опять паша на птичьем говорить начал | | | | в Бане
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: I ♥ L!YA | -Цитата от Грачеграчительный шалом грачи как там щокк поживает? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | шалом грачи | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | вы так ругаетесь. Добавлено через 1 минуту 30 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/davaite-sdelaem-samuyu-malen...h-h-63121/
палите статус автора. | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Ильясие какой не толерантный статус | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от Наська Little B. твой смайл неанимированный, не буду ценить | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | -Цитата от Dramatikka | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Я знаю...Наська негодуе | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Ras_Carabass Злорадствуешь...
Не хорошо | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Ras_Carabass Злорадствуешь...
Не хорошо не преувеличивайте, Анастасия | | | | |