в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от CROSSF!RE -Цитата от Женя Жоскен
привет, где собачка ? форумская? на аватаре, которая рояль проглотила Да она уже давно сбежала из БезБ -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Женя Жоскен на аватаре, которая рояль проглотила там лошадь была Этого никто не знает Бро | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Женя Жоскен на аватаре, которая рояль проглотила там лошадь была Ром, ну зачем ты так жесток | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Женя Жоскен Этого никто не знает Бро Я знаю -Цитата от Женя Жоскен Ром, ну зачем ты так жесток привычка | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Блять это самый хуевый день за последнее время
Всем шаломы | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Loony Sky Kid Блять это самый хуевый день за последнее время
Всем шаломы не дала? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от счастливый кот -Цитата от Loony Sky Kid Блять это самый хуевый день за последнее время
Всем шаломы не дала? С этим проблем нет. Просто уебанский день выдался. пары закончились в 14:30, щас 8 я только до дома добрался Еще и света нет во всем районе | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Женя Жоскен Здорова, пацаны
можно я снова буду тут тусоваться, съехал от родителей в отдельную хату, теперь необязательно искать непонятные вписки и пропадать куда-то из дома Привет. С возвращением | | | | прохладный пользователь
Блин... Я теперь знаю, откуда взялся миф, что все мужики сволочи.
Сначала ты пытаешься "гармонично закончить отношения", и при этом "остаться просто друзьями" и т.п., но это чудо быстро пресекает такие попытки вопросами в духе "с чем связана перемена отношения ко мне". Тонкие намёки постепенно становятся всё более грубыми, но частота телефонных звонков и входящий траффик смс с вопросами "где ты, моя любовь" только возрастает. И вот, наконец, когда перепробованы уже ВСЕ намёки, которые способен родить мужской мозг, когда терпение кончается и не остаётся ничего, кроме слов "дура, иди на хуй!", вот тогда это чудо в слезах убегает к подругам жаловаться, КАКАЯ СВОЛОЧЬ ЕЁ БЫВШИЙ! | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Камелионер -Цитата от Рома Эрзи zzzzzz:
Сначала ты пытаешься "гармонично закончить отношения", и при этом "остаться просто друзьями" и т.п., но это чудо быстро пресекает такие попытки вопросами в духе "с чем связана перемена отношения ко мне". Тонкие намёки постепенно становятся всё более грубыми, но частота телефонных звонков и входящий траффик смс с вопросами "где ты, моя любовь" только возрастает. И вот, наконец, когда перепробованы уже ВСЕ намёки, которые способен родить мужской мозг, когда терпение кончается и не остаётся ничего, кроме слов "дура, иди на хуй!", вот тогда это чудо в слезах убегает к подругам жаловаться, КАКАЯ СВОЛОЧЬ ЕЁ БЫВШИЙ! пости смайлами в темах вити | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | автору +1 за идею | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Камелионер -Цитата от Рома Эрзи zzzzzz:
Сначала ты пытаешься "гармонично закончить отношения", и при этом "остаться просто друзьями" и т.п., но это чудо быстро пресекает такие попытки вопросами в духе "с чем связана перемена отношения ко мне". Тонкие намёки постепенно становятся всё более грубыми, но частота телефонных звонков и входящий траффик смс с вопросами "где ты, моя любовь" только возрастает. И вот, наконец, когда перепробованы уже ВСЕ намёки, которые способен родить мужской мозг, когда терпение кончается и не остаётся ничего, кроме слов "дура, иди на хуй!", вот тогда это чудо в слезах убегает к подругам жаловаться, КАКАЯ СВОЛОЧЬ ЕЁ БЫВШИЙ! пости смайлами в темах вити это не твоя тема, так что не выйобуйся | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Камелионер это не твоя тема, так что не выйобуйся чо хочу, то и делаю | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Камелионер это не твоя тема, так что не выйобуйся чо хочу, то и делаю взаимно | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | Вы оба не правы | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | я любил зиму лови ебал | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | каково куни на вкус? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Lesha Cursor каково куни на вкус? солёно чуток | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | а на что похоже? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Lesha Cursor а на что похоже? хуй знает, ни на что не похоже. главное чтобы волос не было, а то в рот лезут | | | | активный пользователь
кто такой Леша Курсор? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | типа новый юзер но я уверен на 43% что это | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | ах вы пиздолизы : | | | | |