прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | Продажи Audi в январе выросли на 22,6%
Ожидается, что в ближайшие годы Audi увеличит продажи в США минимум в два раза. Этому должны способствовать новые модели: Audi A7 Sportback ,Audi TT, A6 и A8. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Рока -Цитата от REIMS ты же красавчик бобби где минуса? вк лс | | | | Валера
Тогда мама какуют хню решила в газете, там я позвонил, сказал ответ и сказали ждите от нас ответа.
Вот 2 недели прошло и мне пришло письмо, что я выиграл лям, они ко мне 30 марта приедус и вручат мне его, токо мне в течении 7 дней надо отправить согласие на их приезд и заказать и оплатить какой нить товар на два каса русских долларов
Думаю это плотный наеб | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | Так чё как думаете поступить с не пацаном по поцански ,или же быть пацаном но поступить с не поцаном не попацански | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Трущий Тру щит Бля мне лям предлагают...
Тогда мама какуют хню решила в газете, там я позвонил, сказал ответ и сказали ждите от нас ответа.
Вот 2 недели прошло и мне пришло письмо, что я выиграл лям, они ко мне 30 марта приедус и вручат мне его, токо мне в течении 7 дней надо отправить согласие на их приезд и заказать и оплатить какой нить товар на два каса русских долларов
Думаю это плотный наеб скажи им что от их письма прохладой веет за версту, аж грачи мёрзнут | | | | Валера
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от REIMS -Цитата от Трущий Тру щит Бля мне лям предлагают...
Думаю это плотный наеб скажи им что от их письма прохладой веет за версту, аж грачи мёрзнут Да пиздец.
Они там еще 7(ровно семь) ошибок в моем адресе допустили + все подписи поставлены не ручкой, а на принтере...Суки наверн это всем рассылают | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от REIMS -Цитата от Трущий Тру щит Бля мне лям предлагают...
Думаю это плотный наеб скажи им что от их письма прохладой веет за версту, аж грачи мёрзнут Да пиздец.
Они там еще 7(ровно семь) ошибок в моем адресе допустили + все подписи поставлены не ручкой, а на принтере...Суки наверн это всем рассылают мне недавно с номера обычного билайновского пришла смс типа я выиграл сотовый телефон и нужно два кода от карточек по 500 единиц прислать короче им в смс на этот номер.
Я написал им смс, где пожелал чтобы у них родились мёртвые дети.
мне ничего не ответили | | | | Валера
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от REIMS -Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от REIMS
скажи им что от их письма прохладой веет за версту, аж грачи мёрзнут Да пиздец.
Они там еще 7(ровно семь) ошибок в моем адресе допустили + все подписи поставлены не ручкой, а на принтере...Суки наверн это всем рассылают мне недавно с номера обычного билайновского пришла смс типа я выиграл сотовый телефон и нужно два кода от карточек по 500 единиц прислать короче им в смс на этот номер.
Я написал им смс, где пожелал чтобы у них родились мёртвые дети.
мне ничего не ответили *пичалище* | | | | Bez-B Flava
вас наебывают | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от REIMS -Цитата от Рока -Цитата от REIMS ты же красавчик бобби где минуса? вк лс тогда вечером чекну, сейчас не могу( | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от REIMS заебись. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | ага | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Рока -Цитата от REIMS -Цитата от Рока
где минуса? вк лс тогда вечером чекну, сейчас не могу( ок я может до вечера ещё че закину
а в казахстане уже вечер спс | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | я ебал любовь, лови по зимнему. | | | | Bez-B Flava
по зимнему лови | | | | активный пользователь
лови любовь. | | | | ывыаываывавапм
Блин... Я теперь знаю, откуда взялся миф, что все мужики сволочи.
Сначала ты пытаешься "гармонично закончить отношения", и при этом "остаться просто друзьями" и т.п., но это чудо быстро пресекает такие попытки вопросами в духе "с чем связана перемена отношения ко мне". Тонкие намёки постепенно становятся всё более грубыми, но частота телефонных звонков и входящий траффик смс с вопросами "где ты, моя любовь" только возрастает. И вот, наконец, когда перепробованы уже ВСЕ намёки, которые способен родить мужской мозг, когда терпение кончается и не остаётся ничего, кроме слов "дура, иди на хуй!", вот тогда это чудо в слезах убегает к подругам жаловаться, КАКАЯ СВОЛОЧЬ ЕЁ БЫВШИЙ! | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Рома Эрзи zzzzzz:
Блин... Я теперь знаю, откуда взялся миф, что все мужики сволочи.
Сначала ты пытаешься "гармонично закончить отношения", и при этом "остаться просто друзьями" и т.п., но это чудо быстро пресекает такие попытки вопросами в духе "с чем связана перемена отношения ко мне". Тонкие намёки постепенно становятся всё более грубыми, но частота телефонных звонков и входящий траффик смс с вопросами "где ты, моя любовь" только возрастает. И вот, наконец, когда перепробованы уже ВСЕ намёки, которые способен родить мужской мозг, когда терпение кончается и не остаётся ничего, кроме слов "дура, иди на хуй!", вот тогда это чудо в слезах убегает к подругам жаловаться, КАКАЯ СВОЛОЧЬ ЕЁ БЫВШИЙ! Ооо... А я думал, что так не у всех)) | | | |
можно я снова буду тут тусоваться, съехал от родителей в отдельную хату, теперь необязательно искать непонятные вписки и пропадать куда-то из дома | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | шалом бротва | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от CROSSF!RE шалом бротва привет, где собачка ? | | | | в Бане
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от CROSSF!RE на аватаре, которая рояль проглотила | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Женя Жоскен на аватаре, которая рояль проглотила там лошадь была | | | | |