прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Камелионер -Цитата от Наська Little B. Почему меня все вокруг расстраивают
Вот взяли и настроение испортили нехуй книги читать папины это не папины книги да ладно, кто бы тебе в твои 13 такую книгу продал ? | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | чё когда Толика коронавать будем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Камелионер -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Камелионер
нехуй книги читать папины это не папины книги да ладно, кто бы тебе в твои 13 такую книгу продал ? У меня друг в книжном работает И я у него там часто ушиваюсь))) Воть | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Tw1ster чё когда Толика коронавать будем? c кокой стати? понятно | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Камелионер -Цитата от Tw1ster чё когда Толика коронавать будем? c кокой стати? понятно Ну мы с утра так порешали https://www.hip-hop.ru/forum/post1072309586-n72926/ | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | оооу, у тебя и сисёнки впорядке вроде. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | о май Год | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | утютю как это мило | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Наська Little B. о май Год 2? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Underground -Цитата от Наська Little B. о май Год 2? Почти. Не полная двоечка | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | ну вот решишься заступиться за кого то, а тебя хуями обкладывают небось, что там удав в теме про фотографии отписал мне? не могу посмотреть, исключил из темы | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ras_Carabass ну вот решишься заступиться за кого то, а тебя хуями обкладывают небось, что там удав в теме про фотографии отписал мне? не могу посмотреть, исключил из темы гостем зайди. | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от ака Хомяк плюсую О Хомяк респект ёба
А андерграунд олень конечно знатный | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Ras_Carabass ну вот решишься заступиться за кого то, а тебя хуями обкладывают небось, что там удав в теме про фотографии отписал мне? не могу посмотреть, исключил из темы - иди тусуйся в без бэ дружок и дальше играй в фантомаса. вы там все такие анонимусы ахуенные, прям аж страшно становится. Главное раз в месяцок выползти и пиздануть чё-нибудь "за справедливость", оставшись инкогнито и подкрепив свой пост картинкой с намалёванной хуитой, по сути как ссыкло обыкновенное Воть.. | | | | Bez-B Flava
дай ауди покатаца | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Ras_Carabass ну вот решишься заступиться за кого то, а тебя хуями обкладывают небось, что там удав в теме про фотографии отписал мне? не могу посмотреть, исключил из темы - иди тусуйся в без бэ дружок и дальше играй в фантомаса. вы там все такие анонимусы ахуенные, прям аж страшно становится. Главное раз в месяцок выползти и пиздануть чё-нибудь "за справедливость", оставшись инкогнито и подкрепив свой пост картинкой с намалёванной хуитой, по сути как ссыкло обыкновенное Воть.. да я уже посмотрел, в чем то он и прав, но почему он удалил пост леса где он меня хуями обкладывал, и даже не выписав ему никакого предупреждения, странно | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | Дай баттел посудить | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Tw1ster Дай баттел посудить таки ты судишь,просто раунда с 4 будешь судить либо с 3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Ras_Carabass -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Ras_Carabass ну вот решишься заступиться за кого то, а тебя хуями обкладывают небось, что там удав в теме про фотографии отписал мне? не могу посмотреть, исключил из темы - иди тусуйся в без бэ дружок и дальше играй в фантомаса. вы там все такие анонимусы ахуенные, прям аж страшно становится. Главное раз в месяцок выползти и пиздануть чё-нибудь "за справедливость", оставшись инкогнито и подкрепив свой пост картинкой с намалёванной хуитой, по сути как ссыкло обыкновенное Воть.. да я уже посомтрел, в чем он и прав, но почему он удалил пост леса где он меня хуями обкладывал, и даже не выписав ему никакого предупреждения, странно Забей... Я уже давно на него внимания не обращаю Это человек у которого существует только одна правильная точка зрения и та, естественно, его Показать скрытый текст
посомтрел- это что-то на уровне проигарл,а может даже выше | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Tw1ster интересные рассклады | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Tw1ster Дай баттел посудить таки ты судишь,просто раунда с 4 будешь судить либо с 3 а окей,а то я не понял нихуя систему | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Ras_Carabass -Цитата от Наська Little B.
Воть.. да я уже посомтрел, в чем он и прав, но почему он удалил пост леса где он меня хуями обкладывал, и даже не выписав ему никакого предупреждения, странно Забей... Я уже давно на него внимания не обращаю Это человек у которого существует только одна правильная точка зрения и та, естественно, его Показать скрытый текст
посомтрел- это что-то на уровне проигарл,а может даже выше лучше еще фоток повыкладывай | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | у супца нормальный альбом такой | | | | |