# 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от REIMS Ep скачало 43 человека
а я хочу популярности и тёлок задись кого-нить посолиднее,на данный момент Витя и Драго не актуальны ,так что предлагаю Джонибоя или на видео ножиком помахай и будет тебе счастья | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от REIMS Ep скачало 43 человека
а я хочу популярности и тёлок как это символично
тогда тебе надо как кемпель писать про ёблю, и у тебя будет куча малолетних фанаток-педовок кто такой кемпель? я хочу видео про еблю посмотреть, может передёрну если тела там нормальные женские -Цитата от Tw1ster -Цитата от REIMS -Цитата от cosmo 09
он же на ер был Ep скачало 43 человека
а я хочу популярности и тёлок задись кого-нить посолиднее,на данный момент Витя и Драго не актуальны ,так что предлагаю Джонибоя или на видео ножиком помахай и будет тебе счастья йобниджой тоже вроде не актуален, может альберта акчурина диссануть?
видео с ножиком хорошая идея, особенно если сначала помахать ножиком, а потом сразу быстро сесть и пересчитать свой хасол | | | | хм
шалом негры. | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от REIMS кто такой кемпель? я хочу видео про еблю посмотреть, может передёрну если тела там нормальные женские Я сам вчера узнал что есть такой репер. помню его все чмырили тут за то что он угги носил и был дико модным, а сейчас певец http://vkontakte.ru/video-21937831_158918469 | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от REIMS -Цитата от cosmo 09 -Цитата от REIMS Ep скачало 43 человека
а я хочу популярности и тёлок как это символично
тогда тебе надо как кемпель писать про ёблю, и у тебя будет куча малолетних фанаток-педовок кто такой кемпель? я хочу видео про еблю посмотреть, может передёрну если тела там нормальные женские -Цитата от Tw1ster -Цитата от REIMS
Ep скачало 43 человека
а я хочу популярности и тёлок задись кого-нить посолиднее,на данный момент Витя и Драго не актуальны ,так что предлагаю Джонибоя или на видео ножиком помахай и будет тебе счастья йобниджой тоже вроде не актуален, может альберта акчурина диссануть?
видео с ножиком хорошая идея, особенно если сначала помахать ножиком, а потом сразу быстро сесть и пересчитать свой хасол опасного поцыка можешь или Макса из +100500
еще вариант
песню про какуе-нибудь трагедию написать
но тут 2 минуса
1)надо её дождаться
2)это мерзко | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | шалом бротва пиздец,вчера в -20 в термальной воде купался,сейчас лежу с кашлем и горло болит.чувствую завтра днюху не буду отмечать тк заболел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | куда дели красную карточку???? нафига нужна жёлтая??? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Tw1ster -Цитата от REIMS -Цитата от cosmo 09 как это символично
тогда тебе надо как кемпель писать про ёблю, и у тебя будет куча малолетних фанаток-педовок кто такой кемпель? я хочу видео про еблю посмотреть, может передёрну если тела там нормальные женские -Цитата от Tw1ster
задись кого-нить посолиднее,на данный момент Витя и Драго не актуальны ,так что предлагаю Джонибоя или на видео ножиком помахай и будет тебе счастья йобниджой тоже вроде не актуален, может альберта акчурина диссануть?
видео с ножиком хорошая идея, особенно если сначала помахать ножиком, а потом сразу быстро сесть и пересчитать свой хасол опасного поцыка можешь или Макса из +100500
еще вариант
песню про какуе-нибудь трагедию написать
но тут 2 минуса
1)надо её дождаться
2)это мерзко макса из 100500 отличная одея, мне его туннели в ушах не нравятся.
поцыка опасно диссить, он может пизды дать. | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от B_R -Цитата от Дима Lucky -Цитата от B_R да
этож получается что Дима Лаки не натурал
скандалы интриги итд дурак чтоли? Вы отрицаете это?
ты еще играешь в кс? | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от REIMS кто такой кемпель? я хочу видео про еблю посмотреть, может передёрну если тела там нормальные женские Я сам вчера узнал что есть такой репер. помню его все чмырили тут за то что он угги носил и был дико модным, а сейчас певец http://vkontakte.ru/video-21937831_158918469 по его еблету и прикиду, тему ебли он знает только с мужиками | | | | # 1
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от REIMS кто такой кемпель? я хочу видео про еблю посмотреть, может передёрну если тела там нормальные женские Я сам вчера узнал что есть такой репер. помню его все чмырили тут за то что он угги носил и был дико модным, а сейчас певец http://vkontakte.ru/video-21937831_158918469 посмотрел
тёлоча бодрая
пацаны пидорки
гитара не в тему | | | | 43й
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: 43й дом, кв 43 | как житуха пацаны? | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от счастливый кот давно я че то тут не писал.
шалом негры. Напиши чё-нибудь весёлое или интересное. Или весёлое и интересное сразу.
И мы тебя, может быть, простим. -Цитата от Лёха Симс шалом бротва пиздец,вчера в -20 в термальной воде купался,сейчас лежу с кашлем и горло болит.чувствую завтра днюху не буду отмечать тк заболел. Вот же дебил, блеать
Закаляться решил?
Это как в анекдоте.
- У меня дед под старость лет закаляться начал.
Каждое утро в прорубь ныряет, заколяется
- И что?
- Так мы его с бабкой уже заебались лечить | | | | 43й
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Tw1ster причина тут проста, ты не Рома Эрзи а говно. | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Underground -Цитата от Tw1ster причина тут проста, ты не Рома Эрзи а говно. Я вот хуй знает кстати что лучше | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от счастливый кот давно я че то тут не писал.
шалом негры. Напиши чё-нибудь весёлое или интересное. Или весёлое и интересное сразу.
И мы тебя, может быть, простим. -Цитата от Лёха Симс шалом бротва пиздец,вчера в -20 в термальной воде купался,сейчас лежу с кашлем и горло болит.чувствую завтра днюху не буду отмечать тк заболел. Вот же дебил, блеать
Закаляться решил?
Это как в анекдоте.
- У меня дед под старость лет закаляться начал.
Каждое утро в прорубь ныряет, заколяется
- И что?
- Так мы его с бабкой уже заебались лечить да нет же,просто блядь день рождение друга отмечали ,поехали на базу отдыха,бассейн с термальной горячей водой,вся хуйня.Как бэ напостой гоняю в те места,но видимо по дороге в домик распаренный на морозе застудился,на катке еще вспотел тоже. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | почему твистер аноним | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | с чего ты взял | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | тебя никто не видел | | | | в Бане
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от N3MM чо за ебло на аве? разглядеть не могу. | | | | |