активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Наська Little B.
Как мне теперь жить та после этого Общеизвестно, что девушки с таким огромным духовным потенциалом (как у тебя в фотоальбоме) не сидят на форумах. И что ты хочешь этим сказать? Что я пацан стыривший фотки какой-то подруги? -Цитата от B_R мож по пиву и к блядям, раз уж ты мужык всё таки? Ваня, угомони свои таланты! | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Наська Little B.
Как мне теперь жить та после этого Общеизвестно, что девушки с таким огромным духовным потенциалом (как у тебя в фотоальбоме) не сидят на форумах. И что ты хочешь этим сказать? Что я пацан стыривший фотки какой-то подруги? -Цитата от B_R мож по пиву и к блядям, раз уж ты мужык всё таки? Ваня, угомони свои таланты! да
этож получается что Дима Лаки не натурал
скандалы интриги итд | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Наська Little B.
Как мне теперь жить та после этого Общеизвестно, что девушки с таким огромным духовным потенциалом (как у тебя в фотоальбоме) не сидят на форумах. И что ты хочешь этим сказать? Что я пацан стыривший фотки какой-то подруги? Ух ты. У Настьки уже есть именной смайлик, долго же я отсутствовал)
PS Да, я хочу именно так сказать.
PSS Вычитал из последний твоей темы что-то про сигну Роме Эрзи.
Теперь я хочу сказать, что ты паря, насильно заставивший свою подругу сделать фотографию с табличкой "Я люблю Рому Эрзи " в руках.
Ну или чё там было, я саму сигну не видел, но вот в таком романтичном ключе себе это представляю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Автор Рассказов
Общеизвестно, что девушки с таким огромным духовным потенциалом (как у тебя в фотоальбоме) не сидят на форумах. И что ты хочешь этим сказать? Что я пацан стыривший фотки какой-то подруги? Ух ты. У Настьки уже есть именной смайлик, долго же я отсутствовал)
Теперь я хочу сказать, что ты паря, насильно заставивший свою подругу сделать фотографию с табличкой "Я люблю Рому Эрзи " в руках.
Ну или чё там было, я саму сигну не видел, но вот в таком романтичном ключе себе это представляю. На форуме есть не мало личностей которые могут с лёгкостью подтвердить мою правоту
Я девушка | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Наська Little B.
И что ты хочешь этим сказать? Что я пацан стыривший фотки какой-то подруги? Ух ты. У Настьки уже есть именной смайлик, долго же я отсутствовал)
Ну или чё там было, я саму сигну не видел, но вот в таком романтичном ключе себе это представляю. На форуме есть не мало личностей которые могут с лёгкостью подтвердить мою правоту
Я девушка На форуме много продажных личностей, которые подыграют мне за риспэкт или щепотку хасола.
-Твой ход. | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | E2 на H4 | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от B_R E2 на H4 В игру вступает новый игрок.
-Представьтесь. С какими намерениями вы к нам? | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от B_R E2 на H4 В игру вступает новый игрок.
-Представьтесь. С какими намерениями вы к нам? Ваня бррр
За справедливостью | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | Намутил 100$ ,Хасл на сегодня закончен,теперь можно хуйней пострадать до вечера,кстати что подарить подруге друга на её день рождения?
с учётом того что видел я её 2 раза .
куни вообще не вариант | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | отвечать будет господин друзь | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Наська Little B.
И что ты хочешь этим сказать? Что я пацан стыривший фотки какой-то подруги? Ух ты. У Настьки уже есть именной смайлик, долго же я отсутствовал)
Я девушка думаю сигна для меня решит все вопросы для пацанов | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от B_R -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Автор Рассказов
Общеизвестно, что девушки с таким огромным духовным потенциалом (как у тебя в фотоальбоме) не сидят на форумах. И что ты хочешь этим сказать? Что я пацан стыривший фотки какой-то подруги? -Цитата от B_R мож по пиву и к блядям, раз уж ты мужык всё таки? Ваня, угомони свои таланты! да
скандалы интриги итд дурак чтоли? | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Дима Lucky -Цитата от B_R -Цитата от Наська Little B.
И что ты хочешь этим сказать? Что я пацан стыривший фотки какой-то подруги?
Ваня, угомони свои таланты! да
скандалы интриги итд дурак чтоли? Вы отрицаете это? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Tw1ster -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Автор Рассказов
Ух ты. У Настьки уже есть именной смайлик, долго же я отсутствовал)
Я девушка думаю сигна для меня решит все вопросы для пацанов Ага, ща....розбежалась
Пусть лучше я тогда буду мужиком! | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Наська Little B. Ага, ща....розбежалась
Пусть лучше я тогда буду мужиком! Ага лучшая защита- нападение
Хитрый ход Антон Валерьевич | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Tw1ster -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Tw1ster
думаю сигна для меня решит все вопросы для пацанов Ага, ща....розбежалась
Хитрый ход Антон Валерьевич Можно просто, Анастасия Викторовна | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Tw1ster Намутил 100$ ,Хасл на сегодня закончен,теперь можно хуйней пострадать до вечера,кстати что подарить подруге друга на её день рождения?
куни вообще не вариант Небольшую недорогую плюшевую игрушку и пусть идёт нахуй. -Цитата от Tw1ster -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Автор Рассказов
Ух ты. У Настьки уже есть именной смайлик, долго же я отсутствовал)
Я девушка думаю сигна для меня решит все вопросы для пацанов Поддерживаю идею. -Цитата от Наська Little B. Ага, ща....розбежалась
Пусть лучше я тогда буду мужиком! А мужиком быть не так плохо, милая | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Tw1ster -Цитата от Наська Little B.
Ага, ща....розбежалась
Хитрый ход Антон Валерьевич Можно просто, Анастасия Викторовна что бы ты хотела получить в подарок от братюни своего парня? | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Tw1ster Намутил 100$ ,Хасл на сегодня закончен,теперь можно хуйней пострадать до вечера,кстати что подарить подруге друга на её день рождения?
куни вообще не вариант Небольшую недорогую плюшевую игрушку и пусть идёт нахуй. Поддерживаю идею. -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Tw1ster
думаю сигна для меня решит все вопросы для пацанов Ага, ща....розбежалась
Пусть лучше я тогда буду мужиком! А мужиком быть не так плохо, милая -Цитата от Автор Рассказов А мужиком быть не так плохо Я бы даже сказал заэбыс быть мужыком
пойду в бильярд помужицки поиграю
до встречи | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Tw1ster -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Tw1ster
Ага лучшая защита- нападение
Хитрый ход Антон Валерьевич Можно просто, Анастасия Викторовна что бы ты хотела получить в подарок от братюни своего парня? Сейчас подарки дарить не актуально, у нас в основном все деньги дарят | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Tw1ster Намутил 100$ ,Хасл на сегодня закончен,теперь можно хуйней пострадать до вечера,кстати что подарить подруге друга на её день рождения?
куни вообще не вариант Небольшую недорогую плюшевую игрушку и пусть идёт нахуй. ну я так и думал или игрушку+цветы или коробка конфет / шоколадка + цветы
(бля я такой оригинальный )
бля бабские день рождение это так скучно
нажруться на хате шалавы ,снимут лимузин и в клуб,вот и весь праздник .а еще конкурсы ,бля ненавижу конкурсы Добавлено через 3 минуты не деньги вообще не вариант ,мало денег мне стыдно дарить будет ,а много денег на эту сивуху я тратить не хочу. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от REIMS он же на ер был | | | | ывыаываывавапм
а я хочу популярности и тёлок | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от REIMS Ep скачало 43 человека
а я хочу популярности и тёлок как это символично
тогда тебе надо как кемпель писать про ёблю, и у тебя будет куча малолетних фанаток-педовок | | | | |