Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от B_R Я андеграунд  нет я андеграунд, мне кстати не приходят лс с треками, всем похуй на моё мнение что-ли? | | | | может скурим кота?
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: город газовых труб | -Цитата от Underground -Цитата от B_R Я андеграунд  нет я андеграунд, мне кстати не приходят лс с треками, всем похуй на моё мнение что-ли? ты же битмейкер  | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Underground -Цитата от B_R Я андеграунд  нет я андеграунд, мне кстати не приходят лс с треками, всем похуй на моё мнение что-ли? похуй на твоё мнение  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Underground нет я андеграунд и Гриша | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Underground нет я андеграунд и Гриша ага.
кстати спам не приходят паходу потому-что я в инвизибле. поэтому это мне похуй на всех!  | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от REIMS -Цитата от B_R -Цитата от REIMS столько лс с просьбой откомментить трек
че с ними делать?
как-то в теме в разговарх не комильфо стучать,но заебали уже по второму разу мне ссыкли присылают ска  та же хуйня
вот только пришло
раньше такого не было
может мы стали модными? это популярность бро щас сижу пишу тебе сообщение и тут в плеере "меня записывает руслан реймс блять"
чуть чаем не захлебнулся | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Underground кстати спам не приходят паходу потому-что я в инвизибле. поэтому это мне похуй на всех! а
вот оно чо
теперь понятно почему меньше стало | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Tw1ster -Цитата от Наська Little B. Уфффффф.....встреча выпускников прошла на ура! 
Но я сдела л для себя один вывод, никогда больше в такой мороз не одену короткое платье и капроновые колготки  без фотки не разобраться  Нахрена тебе фотка парня в коротком платье и капроновых колготках? чита Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Underground кстати спам не приходят паходу потому-что я в инвизибле. поэтому это мне похуй на всех! а
вот оно чо
теперь понятно почему меньше стало дирижабль ага | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Tw1ster -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Tw1ster
без фотки не разобраться  Нахрена тебе фотка парня в коротком платье и капроновых колготках? чита Я говорю дурак ты, Лёша  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Автор Рассказов Я говорю дурак ты, Лёша он денис | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Tw1ster -Цитата от Автор Рассказов
Нахрена тебе фотка парня в коротком платье и капроновых колготках? чита Я говорю дурак ты, Лёша  Леша | | | | может скурим кота?
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: город газовых труб | -Цитата от Underground -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Underground нет я андеграунд и Гриша ага.
кстати спам не приходят паходу потому-что я в инвизибле. поэтому это мне похуй на всех!  странная хуйня мне приходят блять  | | | | # 1
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Автор Рассказов Я говорю дурак ты, Лёша он денис Один хуй -Цитата от Tw1ster Бонни Джо | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | Ладно пойду хасл мутить,всем респект кроме ромы эрзи ,ему биф | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Tw1ster кроме ромы эрзи ,ему биф и тебе мясца | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Tw1ster -Цитата от Наська Little B. Уфффффф.....встреча выпускников прошла на ура! 
Но я сдела л для себя один вывод, никогда больше в такой мороз не одену короткое платье и капроновые колготки  без фотки не разобраться  Нахрена тебе фотка парня в коротком платье и капроновых колготках? Ты чё совсем?? Какой я тебе, нафиг, парень  | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | "я сделал" | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | у нас отменили встречу изза эпидемии гриппа  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | https://www.hip-hop.ru/forum/post1072295714-n72685/ 
Читай внимательно. Случайных ошибок не бывает. -Цитата от B_R "я сделал" Именно. | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | настя спалился | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | А сами вы как не будь не могли собраться что ли?? Показать скрытый текст
Кстати, привет Нэмчик
А вот у меня бывают такие случайные ошибки, мне простительно -Цитата от Камелионер настя спалился Как мне теперь жить та после этого  | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | ДА ТЫ ЖЕ МУЖЫЫК | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Наська Little B.
Как мне теперь жить та после этого  Общеизвестно, что девушки с таким огромным духовным потенциалом (как у тебя в фотоальбоме)  не сидят на форумах. | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | мож по пиву и к блядям, раз уж ты мужык всё таки? | | | | |