# 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Tw1ster Вот видишь как бывает ...как говориться, Пиздец подкрался незаметно -Цитата от REIMS Арийцам шалом! Здрявству)
but now the prom queen the prom queen
is crying sittin’ outside of my door
see you never know how
how everything could turn around Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Aoleene -Цитата от Tw1ster -Цитата от Наська Little B.
На каком батоле, ёпта? Девятый Официальный Баттл Hip-Hop.Ru Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Aoleene таких как ты я стреляю из винтовки драгунова
ты пистик из питера ты пидорас как драго вова за год я пересчитал тысяч 5 - 6 рэпперков,и тут мне подсовывают какого-то вонючего панка Я напишу на каждого из вас по диссу
Я вас всех выебу в зад как Дису! Как Твистик ,ты мечтанул взять баттл и деньги,но что-б длйти до финала тебе нехватит батарейки | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Tw1ster Вот видишь как бывает ...как говориться, Пиздец подкрался незаметно -Цитата от REIMS Арийцам шалом! Здрявству) Ты так хороша, что если дам тебе в рот
Боюсь что я кончу всего с пары тычков! -Цитата от Tw1ster -Цитата от Наська Little B. Вот видишь как бывает ...как говориться, Пиздец подкрался незаметно -Цитата от REIMS Арийцам шалом! Здрявству)
see you never know how
how everything could turn around Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Aoleene -Цитата от Tw1ster
Девятый Официальный Баттл Hip-Hop.Ru Добавлено через 1 минуту 25 секунд
за год я пересчитал тысяч 5 - 6 рэпперков,и тут мне подсовывают какого-то вонючего панка Я напишу на каждого из вас по диссу
Я вас всех выебу в зад как Дису! Как Твистик ,ты мечтанул взять баттл и деньги,но что-б длйти до финала тебе нехватит батарейки Ты не первый парень, я тебе щас это докажу
Я читаю реальный рэп, а ты обычную попсу. | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Aoleene -Цитата от Наська Little B. Вот видишь как бывает ...как говориться, Пиздец подкрался незаметно -Цитата от REIMS Арийцам шалом! Здрявству) Ты так хороша, что если дам тебе в рот
Боюсь что я кончу всего с пары тычков! -Цитата от Tw1ster -Цитата от Наська Little B.
Вот видишь как бывает ...как говориться, Пиздец подкрался незаметно
Здрявству)
see you never know how
how everything could turn around Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Aoleene
Я напишу на каждого из вас по диссу
Я вас всех выебу в зад как Дису! Как Твистик ,ты мечтанул взять баттл и деньги,но что-б длйти до финала тебе нехватит батарейки Ты не первый парень, я тебе щас это докажу
Я читаю реальный рэп, а ты обычную попсу. Дети не рады слушать тебя дегинирата
ты такой же тупой и убогий как дигиди драго
чем закончились в прошлом твои выпады на Птаху?
Тебя не просто выгнали,тебя послали нахуй | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Tw1ster -Цитата от Aoleene -Цитата от Наська Little B.
Здрявству) Ты так хороша, что если дам тебе в рот
Боюсь что я кончу всего с пары тычков! -Цитата от Tw1ster
see you never know how
how everything could turn around Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Как Твистик ,ты мечтанул взять баттл и деньги,но что-б длйти до финала тебе нехватит батарейки Ты не первый парень, я тебе щас это докажу
Тебя не просто выгнали,тебя послали нахуй Aoleene был прав, он рассказал про тебя всё
И кстати да, сам ты сраный козёл!! | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Наське шалом медычу нериспект
я крутой нигер, как фифтисент! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Aoleene -Цитата от Наська Little B. Вот видишь как бывает ...как говориться, Пиздец подкрался незаметно -Цитата от REIMS Арийцам шалом! Здрявству) Ты так хороша, что если дам тебе в рот
Боюсь что я кончу всего с пары тычков! -Цитата от Tw1ster -Цитата от Наська Little B.
Здрявству)
see you never know how
how everything could turn around Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Aoleene
Я напишу на каждого из вас по диссу
Я читаю реальный рэп, а ты обычную попсу. Смотри окуратней с такими действиями , а то ведь и откусить могу по самые яйца...и маме пожаловаться не успеешь | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Aoleene -Цитата от Tw1ster -Цитата от Aoleene Ты так хороша, что если дам тебе в рот
Боюсь что я кончу всего с пары тычков!
Ты не первый парень, я тебе щас это докажу
Тебя не просто выгнали,тебя послали нахуй Aoleene был прав, он рассказал про тебя всё
И кстати да, сам ты сраный козёл!! ты не джарул, нигер продвинется Твист легко
И как жару в риге он вынесет комильфо
Ты выйграешь баттл - это наибалова. братка
Я выйграю баттл - это Аннибалова клятва! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Aoleene -Цитата от Наська Little B.
see you never know how
Как Твистик ,ты мечтанул взять баттл и деньги,но что-б длйти до финала тебе нехватит батарейки Ты не первый парень, я тебе щас это докажу
Я читаю реальный рэп, а ты обычную попсу. Смотри окуратней с такими действиями , а то ведь и откусить могу по самые яйца...и маме пожаловаться не успеешь Настенька ты в универ не опоздаешь ? | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Aoleene -Цитата от Наська Little B.
see you never know how
Я читаю реальный рэп, а ты обычную попсу. Смотри окуратней с такими действиями , а то ведь и откусить могу по самые яйца...и маме пожаловаться не успеешь Подруга, прости, но я сегодня спешу
Есть время на то чтоб дать тебе за щекУ
Или дать тебе зА щеку, поцелуи оставь своему неудачнику | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Tw1ster -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Aoleene Ты так хороша, что если дам тебе в рот
Я читаю реальный рэп, а ты обычную попсу. Смотри окуратней с такими действиями , а то ведь и откусить могу по самые яйца...и маме пожаловаться не успеешь Настенька ты в универ не опоздаешь ? У меня сейчас не пары , а практика проходит. Так что если опоздаю малец, то ничего страшного
Буду идти уже, наверное))
Не балуйтесь тут | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Наська Little B. да там пиздец начался
она дохуя ревнивая, и не верила что ты вообще с Украины | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Aoleene -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Aoleene Ты так хороша, что если дам тебе в рот
Я читаю реальный рэп, а ты обычную попсу. Смотри окуратней с такими действиями , а то ведь и откусить могу по самые яйца...и маме пожаловаться не успеешь Подруга, прости, но я сегодня спешу
Есть время на то чтоб дать тебе за щекУ
Или дать тебе зА щеку, поцелуи оставь своему неудачнику Выпадают все ,слышан в безб смех
это Аолинь бьется с Ромой Эрзи в битве за респект Удачного дня | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Tw1ster -Цитата от Aoleene -Цитата от Tw1ster
Дети не рады слушать тебя дегинирата
И кстати да, сам ты сраный козёл!! ты не джарул, нигер продвинется Твист легко
И как жару в риге он вынесет комильфо
Ты выйграешь баттл - это наибалова. братка
Я выйграю баттл - это Аннибалова клятва! Увел твою телку пока были на сцене
Там Aoleene с твоей киской в туалете
С киской в туалете знакомимся ближе
Беру за плечи руками, опускаю пониже | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | всем чмоки и чмафки в еТоМ ЧаТЕ!
я на тренировочку и в универ | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от REIMS всем чмоки и чмафки в еТоМ ЧаТЕ!
я на тренировочку и в универ и тебе удачного дня | | | | ывыаываывавапм
всем желаю вечером секса! с женщиной с живой | | | | активный пользователь
"у нас тут не репиры, у нас все нормальные ребята" | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от REIMS ты кого репиром назвал? тебя | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | утренний децшолом, ребята | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | давай намотаем кишки на ствол дерева | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | шалом всем | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | давайте разбавлять шаломы?
например с утра кто то дает какую нибудь информативную тему. и мы ее в течении всего дня будем обсуждать? | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | Информативная тема:плотность щалома!в чем ее можно измерить | | | | |