Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от d-mob -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от d-mob
ЛСД говоришь?
Наркоман што ле? Короче Дима осоди уже. харе мне хуйню прививать всякую
я общацца хачу Каг делиффки? чотка фсёё. а тваи? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от d-mob -Цитата от Сергей L.S.D. Короче Дима осоди уже. харе мне хуйню прививать всякую
я общацца хачу Каг делиффки? чотка фсёё. а тваи? саипись Показать скрытый текст
хотя фсё таг хирова
| | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от d-mob -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от d-mob
Каг делиффки? чотка фсёё. а тваи? саипись Показать скрытый текст
хотя фсё таг хирова
че случилось ? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от d-mob -Цитата от Сергей L.S.D.
чотка фсёё. а тваи? саипись Показать скрытый текст
хотя фсё таг хирова
че случилось ? Мне гулять не с кем
Таг фсигда кагда хочу гулять
Безбашенное общение 9600 пост. |
Последний раз редактировалось d-mob, 3 февраля 2011 в 14:23.
| | | Михаил Боярышник
саипись Показать скрытый текст
хотя фсё таг хирова
че случилось ? Мне гулять не с кем
Таг фсигда кагда хочу гулять хуева тебе Добавлено через 6 минут 49 секунд http://vkontakte.ru/video18139156_159265302 | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от d-mob -Цитата от REIMS -Цитата от d-mob
А хуй знает, у меня вообще NEO, то-то я думаю, почему мне никто не звонит.
Наверно билуне.
Хотя может и актив.
Надо опрос провести, я думаю нео хуетень же вроде?
я на билайне 5 лет торчал, щас активе взял, заебись. тариф костанайский, минута 1 тенге пизжу по полчаса со всеми
мне тоже никто не звонит я всех заёбываю сам теперь -Цитата от Сергей L.S.D. это не честно! это не из Казахстана.. а говорить тоже хочу какой у тебя оператор? Ну хер знает.
Вообще лучше бери Кисель ака КСеll а чем кисель отличается от актива?
я думал это одна перда -Цитата от Сергей L.S.D. че -Цитата от REIMS -Цитата от d-mob
А хуй знает, у меня вообще NEO, то-то я думаю, почему мне никто не звонит.
Наверно билуне.
Хотя может и актив.
Надо опрос провести, я думаю нео хуетень же вроде?
я на билайне 5 лет торчал, щас активе взял, заебись. тариф костанайский, минута 1 тенге пизжу по полчаса со всеми
мне тоже никто не звонит я всех заёбываю сам теперь -Цитата от Сергей L.S.D. это не честно! это не из Казахстана.. а говорить тоже хочу какой у тебя оператор? акос что это такое? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от REIMS -Цитата от d-mob -Цитата от REIMS нео хуетень же вроде?
мне тоже никто не звонит я всех заёбываю сам теперь
какой у тебя оператор? Ну хер знает.
я думал это одна перда -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от d-mob че -Цитата от REIMS нео хуетень же вроде?
какой у тебя оператор? акос что это такое? Я вот хуй знает чем отличаются, все говорят что лучше, мол. | | | | bogopodobniy
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от REIMS -Цитата от d-mob -Цитата от REIMS нео хуетень же вроде?
какой у тебя оператор? Ну хер знает.
я думал это одна перда -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от d-mob че -Цитата от REIMS нео хуетень же вроде?
какой у тебя оператор? акос что это такое? телефонная компания. ты спросил я ответил. м | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | слушаю ланд фм что записывали | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от d-mob -Цитата от REIMS -Цитата от d-mob
Ну хер знает.
я думал это одна перда -Цитата от Сергей L.S.D. че
акос что это такое? Я вот хуй знает чем отличаются, все говорят что лучше, мол. вроде актив скупил весь кисель и теперь это одна перда
ну хуй знает пойду пожру че нибудь | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | шалом | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | ТОже надо бы пойти что-нибудь замутить. | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | а я сыт | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | а Я ем | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Б Р это мои инициалы | | | |
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | замоб дидрот | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | Бля прочитал всю тему.. ни чего интересного. | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | как это? тут много чего инетересного | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Dagot7 Бля прочитал всю тему.. ни чего интересного. врёшь | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Dagot7 Бля прочитал всю тему.. ни чего интересного. какая свежая шутка | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | роман, тут говорили что вы нас покинули | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Dagot7 Бля прочитал всю тему.. ни чего интересного. воля ваша пиздите | | | | |