Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | да | | | | может скурим кота?
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: город газовых труб | да да да | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | я не сморел | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | | | | | может скурим кота?
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: город газовых труб | -Цитата от AmFreak я не сморел за первые 5 секунд понятна вся суть видео) | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Наська Little B. Фуу и как с тобой разговаивать после этого | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Наська Little B. тебя завело хоть не много? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Ну копец, я даже и не знаю теперь чё делать и как жить Показать скрытый текст
Кстати, ни у кого от этого видео друг не умирал? Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Underground -Цитата от Наська Little B. тебя завело хоть не много? мерзость | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Наська Little B. Ну копец, я даже и не знаю теперь чё делать и как жить Показать скрытый текст
Кстати, ни у кого от этого видео друг не умирал? Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Underground -Цитата от Наська Little B. тебя завело хоть не много? мерзость я знал что тебе похуям,потому и сказал | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Наська Little B. Ну копец, я даже и не знаю теперь чё делать и как жить Показать скрытый текст
Кстати, ни у кого от этого видео друг не умирал? Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Underground -Цитата от Наська Little B. тебя завело хоть не много? мерзость согласен, поэтому и не смотрел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от AmFreak -Цитата от Наська Little B. -Цитата от AmFreak
Фуу и как с тобой разговаивать после этого Ну копец, я даже и не знаю теперь чё делать и как жить Показать скрытый текст
Кстати, ни у кого от этого видео друг не умирал? Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Underground
тебя завело хоть не много? мерзость я знал что тебе похуям,потому и сказал Ну не начинай... | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от AmFreak -Цитата от Наська Little B.
Ну копец, я даже и не знаю теперь чё делать и как жить Показать скрытый текст
Кстати, ни у кого от этого видео друг не умирал? Добавлено через 1 минуту 38 секунд
мерзость я знал что тебе похуям,потому и сказал Ну не начинай... Даже и не думал,бро | | | | вопросительный
сели батарейки
ЖИЗНЬ ГОВНО | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | походу тема с драго была больше? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от McFearless походу тема с драго была больше? да ну? | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | НО НЕТУ СВЯЯЯЯЯЯЯЗИИИ С ТОБОООООООЙ | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | я в гавно.........алкоголь мой бро...впизду кино...люди хуйло....я как димбо...хуячю рэп сифо....плачу что я гавно....и это правда бро | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от AmFreak я в гавно.........алкоголь мой бро...впизду кино...люди хуйло....я как димбо...хуячю рэп сифо....плачу что я гавно....и это правда бро Серьёзный панч | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от d-mob -Цитата от AmFreak я в гавно.........алкоголь мой бро...впизду кино...люди хуйло....я как димбо...хуячю рэп сифо....плачу что я гавно....и это правда бро Серьёзный панч ты даже всплакнул от него и вытираешь слезы? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от AmFreak -Цитата от d-mob -Цитата от AmFreak я в гавно.........алкоголь мой бро...впизду кино...люди хуйло....я как димбо...хуячю рэп сифо....плачу что я гавно....и это правда бро Серьёзный панч ты даже всплакнул от него и вытираешь слезы? Подрочил. | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от d-mob -Цитата от AmFreak -Цитата от d-mob
Серьёзный панч ты даже всплакнул от него и вытираешь слезы? Подрочил. я теперь тоже | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от AmFreak -Цитата от d-mob -Цитата от AmFreak
ты даже всплакнул от него и вытираешь слезы? Подрочил. я теперь тоже Бля, теперь вот так вот не сделаешь -> | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от d-mob -Цитата от AmFreak -Цитата от d-mob
Подрочил. я теперь тоже Бля, теперь вот так вот не сделаешь -> я руки спаласнул | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | попиздавалка я спать. | | | | |