Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | Последние три дня с безб творится что то странное | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | хуй пизда джигурда например | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Surface Последние три дня с безб творится что то странное например? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | камелионер шаломчик | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | ммм прикольную темы вы забецали атору +1 | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | -Цитата от B_R -Цитата от Surface Последние три дня с безб творится что то странное например? Да взять хотя бы помешательство на Роме Эрзи | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Surface -Цитата от B_R -Цитата от Surface Последние три дня с безб творится что то странное например? Да взять хотя бы помешательство на Роме Эрзи эт хуйня
пройдет
а может и останется мемом, как и 43 итд Показать скрытый текст
эрзирома
| | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | я нихуя не понимаю,на самом деле,в чём прикол про Рому | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от well_twist я нихуя не понимаю,на самом деле,в чём прикол про Рому аналогично | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | Братцы,голосните за Саркисова Карена http://www.elista.org/elista/poll/results.html а то догоняют уже,а него реал работа лучше других | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от well_twist голоснул
и пошел ка Я спать
как все нормальные люди
в 2-44 | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | Да это один ляпнул(в игре в города вроде) и все начали повторять как всегда
А Павел Зиганшин разносчик инфекции | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от REIMS камелионер шаломчик шалом братуль, у тебя мухтар какой-то вышел? я на стене видел отписал чо-то | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Камелионер -Цитата от REIMS камелионер шаломчик шалом братуль, у тебя мухтар какой-то вышел? я на стене видел отписал чо-то не, не мухтар а ипишка на мою музычку
мухтар потом будет как нибудь, щас ищу бабло за ипотеку и инет заплатить, теперь не до репа | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от REIMS -Цитата от Камелионер -Цитата от REIMS камелионер шаломчик шалом братуль, у тебя мухтар какой-то вышел? я на стене видел отписал чо-то не, не мухтар а ипишка на мою музычку
мухтар потом будет как нибудь, щас ищу бабло за ипотеку и инет заплатить, теперь не до репа Правильно, лучше пиздячить чем реп петь | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Камелионер -Цитата от REIMS -Цитата от Камелионер
шалом братуль, у тебя мухтар какой-то вышел? я на стене видел отписал чо-то не, не мухтар а ипишка на мою музычку
мухтар потом будет как нибудь, щас ищу бабло за ипотеку и инет заплатить, теперь не до репа Правильно, лучше пиздячить чем реп петь если за реп получать шеккели то лучше реп петь
а я щас въёбываю как папа карло | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от REIMS -Цитата от Камелионер -Цитата от REIMS
не, не мухтар а ипишка на мою музычку
мухтар потом будет как нибудь, щас ищу бабло за ипотеку и инет заплатить, теперь не до репа Правильно, лучше пиздячить чем реп петь если за реп получать шеккели то лучше реп петь
а я щас въёбываю как папа карло ну ты как я понял даже на ягу не зарабатываешь репом | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Камелионер -Цитата от REIMS -Цитата от Камелионер Правильно, лучше пиздячить чем реп петь если за реп получать шеккели то лучше реп петь
а я щас въёбываю как папа карло ну ты как я понял даже на ягу не зарабатываешь репом в казахстане ягу не продают
у меня микрофон и всякие микшеры есть, я реперов записываю, чуток зарабатываю, делаю хасол | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от REIMS -Цитата от Камелионер -Цитата от REIMS
если за реп получать шеккели то лучше реп петь
а я щас въёбываю как папа карло ну ты как я понял даже на ягу не зарабатываешь репом в казахстане ягу не продают
у меня микрофон и всякие микшеры есть, я реперов записываю, чуток зарабатываю, делаю хасол ягу везде продают Показать скрытый текст
ну или ее аналоги
| | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | REIMS с коба чками песняк душевный был Показать скрытый текст
у меня кент в отрубе и пиво кончается блять
| | | | |