владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | плотно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | всемприветпашаграч | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от Magaveli Busido всемприветпашаграч Привет У нас -2, так не привычно, все тает, январь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | привет как пел пашин кумир то густо то пусто у вас,сначала снега много,теперь не будет | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от Magaveli Busido привет как пел пашин кумир то густо то пусто у вас,сначала снега много,теперь не будет Такое чувство, что март наступил, от снега грязь сплошная Как там у тебя дела то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от L!YA -Цитата от Magaveli Busido привет как пел пашин кумир то густо то пусто у вас,сначала снега много,теперь не будет Такое чувство, что март наступил, от снега грязь сплошная Как там у тебя дела то? без фото не разобраться у меня все зер гут,на улице тоже тепло,только днем но не тает,собираю деньги на лечение для друга | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от L!YA -Цитата от Magaveli Busido
привет как пел пашин кумир то густо то пусто у вас,сначала снега много,теперь не будет Такое чувство, что март наступил, от снега грязь сплошная Как там у тебя дела то? без фото не разобраться у меня все зер гут,на улице тоже тепло,только днем но не тает,собираю деньги на лечение для друга Что с ним такое? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от L!YA -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от L!YA
Такое чувство, что март наступил, от снега грязь сплошная Как там у тебя дела то? без фото не разобраться у меня все зер гут,на улице тоже тепло,только днем но не тает,собираю деньги на лечение для друга Что с ним такое? он подхватил болезнь связанную с оперением и кардинальными переменами во внешности каждый день все хуже,все чаще припадки и повышение грачиной температуры в теле | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от L!YA -Цитата от Magaveli Busido
без фото не разобраться у меня все зер гут,на улице тоже тепло,только днем но не тает,собираю деньги на лечение для друга Что с ним такое? он подхватил болезнь связанную с оперением и кардинальными переменами во внешности каждый день все хуже,все чаще припадки и повышение грачиной температуры в теле Это ты про пашу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от L!YA -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от L!YA
Что с ним такое? он подхватил болезнь связанную с оперением и кардинальными переменами во внешности каждый день все хуже,все чаще припадки и повышение грачиной температуры в теле Это ты про пашу? сделаем вид что,ты не называла это имя
не не не,с чего ты взяла? | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от Magaveli Busido сделаем вид что,ты не называла это имя
не не не,с чего ты взяла? Первое имя что пришло в голову, но я не экстрасенс я ошибаться могу.В общем, проехали | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от L!YA Первое имя что пришло в голову, но я не экстрасенс я ошибаться могу.В общем, проехали хорошо проехали,паша просил чтобы я ни кому не говорил что это он,поэтому даже тебе я не могу сказать что это паша,тот самый грач | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от Magaveli Busido хорошо проехали,паша просил чтобы я ни кому не говорил что это он,поэтому даже тебе я не могу сказать что это паша,тот самый грач Я смирюсь с этим | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | ладно тогда,хорошо что ты не обиделась | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | Главное чтобы твой друг не обиделся | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от L!YA Главное чтобы твой друг не обиделся он давно уже не обижается
смирился | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от d-mob С ТВОЕГООО НЕЕЕЕЕЕБАААААААААААА, МНЕ ПАДААААТЬ НААААА ЗЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМЬ ты уж заебал | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от d-mob С ТВОЕГООО НЕЕЕЕЕЕБАААААААААААА, МНЕ ПАДААААТЬ НААААА ЗЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМЬ напомнил, щас послушаю | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от d-mob С ТВОЕГООО НЕЕЕЕЕЕБАААААААААААА, МНЕ ПАДААААТЬ НААААА ЗЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМЬ ты уж заебал Да ебучая погода всё. -Цитата от КрасавчикБобби -Цитата от d-mob С ТВОЕГООО НЕЕЕЕЕЕБАААААААААААА, МНЕ ПАДААААТЬ НААААА ЗЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМЬ напомнил, щас послушаю | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от d-mob Да ебучая погода всё. погода ахуенная | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от d-mob Да ебучая погода всё. погода ахуенная Будто весна, а у меня весной всегда какая-нибудь хуйня случается, из-за чего я потом всю лето веду себя как мудак. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | мазафакин чушь | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от d-mob Будто весна, а у меня весной всегда какая-нибудь хуйня случается, из-за чего я потом всю лето веду себя как мудак. блять, Я с тебя хуею | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от d-mob Будто весна, а у меня весной всегда какая-нибудь хуйня случается, из-за чего я потом всю лето веду себя как мудак. блять, Я с тебя хуею | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Ди-Моб на самом деле всех наёбывает, как мне кажется | | | | |