вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Segnaless как прошла та хуита на сайте ранеток?
я помню тогда в первый раз зашел на сайт, точнее в без б
увидел тему, захотел отписаться, но передумал почему-то
а через день все из нее были побанены с причиной жестокой да там на сайте ранеток всё быстро стирали, наши там в баню быстро отправлялись.
потом пришел удав и подумал что так делать не хорошо и забанил до хуя наших
а я тогда на сайте ранеток зарегиться не смог, так как там хоть минимум о ранетках надо было знать, а я кроме названия ни хуя не знал | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Segnaless ого ага | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Cross_Fire ну ты же удю просил вроде? ну это когда было
ща моё мировозрение изменилось | | | | в Бане
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Паннония | Польские военные проводят собственное расследование крушения Ту-154
Военная прокуратура Польши ведет независимое расследование причин катастрофы президентского самолета, который разбился недалеко от российского города Смоленск. | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Эрзи -Цитата от Cross_Fire ну ты же удю просил вроде? ну это когда было
ща моё мировозрение изменилось
преаритеты меняются | | | | в Бане
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Паннония | Взрыва и пожара на борту разбившегося под Смоленском самолета не было
Сегодня, 13 апреля, вице-премьер РФ Сергей Иванов сообщил, что взрыва и пожара на борту самолета президента Польши Леха Качиньского, разбившегося 10 апреля под Смоленском, не было | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Cross_Fire -Цитата от Эрзи -Цитата от Cross_Fire ну ты же удю просил вроде? ну это когда было
ща моё мировозрение изменилось
преаритеты меняются у меня тогда ни одной ходки не было | | | | Хуипаинт
она реально в ленту новостей превратилась | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Римлянин Взрыва и пожара на борту разбившегося под Смоленском самолета не было
Сегодня, 13 апреля, вице-премьер РФ Сергей Иванов сообщил, что взрыва и пожара на борту самолета президента Польши Леха Качиньского, разбившегося 10 апреля под Смоленском, не было значит от падения все погибли?
раньще кричали, что загорелся.. -Цитата от Эрзи у меня тогда ни одной ходки не было зато сейчас все по чесноку | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Cross_Fire -Цитата от Римлянин Взрыва и пожара на борту разбившегося под Смоленском самолета не было
Сегодня, 13 апреля, вице-премьер РФ Сергей Иванов сообщил, что взрыва и пожара на борту самолета президента Польши Леха Качиньского, разбившегося 10 апреля под Смоленском, не было значит от падения все погибли?
раньще кричали, что загорелся.. зато сейчас все по чесноку да, 2 ходки | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Эрзи -Цитата от Cross_Fire -Цитата от Римлянин Взрыва и пожара на борту разбившегося под Смоленском самолета не было
раньще кричали, что загорелся.. -Цитата от Эрзи
у меня тогда ни одной ходки не было зато сейчас все по чесноку да, 2 ходки носталгируем | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Cross_Fire -Цитата от Эрзи -Цитата от Cross_Fire
значит от падения все погибли?
раньще кричали, что загорелся..
зато сейчас все по чесноку да, 2 ходки носталгируем да
а помнишь тему про днюху драго? | | | | Хуипаинт
давно этого не делал | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | делай грязь | | | | в Бане
а помнишь тему про днюху драго? ясен хер помню
вот олени и подохли, а все удивляются | | | | Хуипаинт
вроде не так давно было, а сколько времени прошло
ладно друзья. я спать. температура заебала
всем удачи, до завтра(надеюсь) | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Segnaless делаю грязь фото в студию -Цитата от Эрзи дааа
вроде не так давно было, а сколько времени прошло
ладно друзья. я спать. температура заебала
всем удачи, до завтра(надеюсь) счастлива Роман | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | делай делай грязь . | | | | Хуипаинт
фото грязи | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Segnaless удачи, Рома
фотка щас будет в ожидании | | | | Хуипаинт
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | Здесь присутствуют: 7 (пользователей - 1 , гостей - 6)
Cross_Fire*
ну это пиздец | | | |
а ваще можно начать аккаунтами барыжить | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | | mckto(old rec) ft. ОдинТри - Как обычно | | | |