в Бане
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Паннония | -Цитата от Segnaless -Цитата от Римлянин -Цитата от Segnaless
Такова наша жизнь. Я вот сру в ведро, туалет спиздили а по дому гоняешь в противогазе? нет, в тапочках, все кроме них осталось, вчера проиграл в покер собаку а я мизинец помню ставил,и мне его отрубили
больше в карты не играю | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | будем надеятся на лучшее | | | | вопросительный
но ты же знаешь витю | | | | в Бане
а что гостей тут всегда столько | | | | Хуипаинт
Регистрация: 10.11.2009 | -Цитата от Римлянин -Цитата от Segnaless -Цитата от Римлянин а по дому гоняешь в противогазе? нет, в тапочках, все кроме них осталось, вчера проиграл в покер собаку а я мизинец помню ставил,и мне его отрубили
больше в карты не играю знакомо
я так тоже поставил когда-то мизинец друга, ему все отрубили кроме него | | | | в Бане
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Паннония | Отунбаева не намерена идти на прямые переговоры с Бакиевым (390 сообщений) 98мнений
Глава временного киргизского правительства Роза Отунбаева не желает общаться с Курманбеком Бакиевым и не намерена идти с ним на прямые переговоры. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Cross_Fire ну не лично конечно
а что гостей тут всегда столько помнишь вылазки на гламур.ру, сайт линейки(на котором после этого форум полетел), сайт ранеток и другие сайты? | | | | в Бане
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Паннония | Пассажиры Ту-204 отказались лететь в Египет из-за изношенности покрышек
В воскресенье, 11 апреля, пассажиры самолета Ту-204, летевшего из французского Довиля (Кальвадос) на египетский курорт Таба, потребовали заменить воздушное судно из-за его неудовлетворительного состояния. | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Эрзи -Цитата от Cross_Fire ну не лично конечно
а что гостей тут всегда столько помнишь вылазки на гламур.ру, сайт линейки(на котором после этого форум полетел), сайт ранеток и другие сайты? ну.. | | | | Хуипаинт
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Паннония | СМИ: В результате авиаудара пакистанских ВВС погибли более 70 мирных жителей
Воздушные удары пакистанской авиации по позициям талибов на северо-западе Пакистана стали причиной гибели более70 гражданских лиц. Об этом во вторник, 13 апреля, сообщили местные СМИ со ссылкой на свидетелей. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Cross_Fire -Цитата от Эрзи -Цитата от Cross_Fire ну не лично конечно
а что гостей тут всегда столько помнишь вылазки на гламур.ру, сайт линейки(на котором после этого форум полетел), сайт ранеток и другие сайты? ну.. ну вот. это юзеры с тех сайтов
ща они нас изучают, а как только регу откроют, то пздц на нас говнеца выльется и хуй знает сколько человек в баню уедет | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Римлянин СМИ: В результате авиаудара пакистанских ВВС погибли более 70 мирных жителей
Воздушные удары пакистанской авиации по позициям талибов на северо-западе Пакистана стали причиной гибели более70 гражданских лиц. Об этом во вторник, 13 апреля, сообщили местные СМИ со ссылкой на свидетелей. а это не в разговорах обсуждают? | | | | в Бане
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Паннония | В двигатель самолета с депутатами итальянского парламента попал заяц
Сегодня, 13 апреля, рейсовый самолет авиакомпании Alitalia был вынужден экстренно прервать взлет из миланского аэропорта Линате из-за попадания зайца в один из двигателей машины. -Цитата от Cross_Fire -Цитата от Римлянин СМИ: В результате авиаудара пакистанских ВВС погибли более 70 мирных жителей
Воздушные удары пакистанской авиации по позициям талибов на северо-западе Пакистана стали причиной гибели более70 гражданских лиц. Об этом во вторник, 13 апреля, сообщили местные СМИ со ссылкой на свидетелей. а это не в разговорах обсуждают? если тебе не нужны лишнее посты в этой теме,чтобы она стала больше - то я могу не постить | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Эрзи -Цитата от Cross_Fire -Цитата от Эрзи
помнишь вылазки на гламур.ру, сайт линейки(на котором после этого форум полетел), сайт ранеток и другие сайты? ну.. ну вот. это юзеры с тех сайтов
ща они нас изучают, а как только регу откроют, то пздц на нас говнеца выльется и хуй знает сколько человек в баню уедет тогда нахуй регу открывать | | | | в Бане
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Паннония | Авария танкера на Большом барьерном рифе: экологии нанесен серьезный ущерб
Австралийские власти заявили, что в результате аварии китайского грузового судна Shen Neng 1, севшего на мель у восточного побережья материка, Большому Барьерному рифу нанесен "серьезный ущерб" | | | | Хуипаинт
я помню тогда в первый раз зашел на сайт, точнее в без б
увидел тему, захотел отписаться, но передумал почему-то
а через день все из нее были побанены с причиной жестокой | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Римлянин В двигатель самолета с депутатами итальянского парламента попал заяц
Сегодня, 13 апреля, рейсовый самолет авиакомпании Alitalia был вынужден экстренно прервать взлет из миланского аэропорта Линате из-за попадания зайца в один из двигателей машины. -Цитата от Cross_Fire -Цитата от Римлянин СМИ: В результате авиаудара пакистанских ВВС погибли более 70 мирных жителей
Воздушные удары пакистанской авиации по позициям талибов на северо-западе Пакистана стали причиной гибели более70 гражданских лиц. Об этом во вторник, 13 апреля, сообщили местные СМИ со ссылкой на свидетелей. а это не в разговорах обсуждают? если тебе не нужны лишнее посты в этой теме,чтобы она стала больше - то я могу не постить не горичись дружищще | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | делайте свое дело . | | | | в Бане
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Паннония | СМИ: Леха и Марию Качиньских похоронят в замке, где упокоились польские короли
Польская президентская чета может быть упокоена в Вавеле - замке, который расположен в польском городе Краков | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Cross_Fire -Цитата от Эрзи -Цитата от Cross_Fire
ну.. ну вот. это юзеры с тех сайтов
ща они нас изучают, а как только регу откроют, то пздц на нас говнеца выльется и хуй знает сколько человек в баню уедет тогда нахуй регу открывать вот и я об этом думаю | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | ну ты же удю просил вроде? | | | | в Бане
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Паннония | Ватикан потребовал от священников сообщать о случаях сексуального насилия в полицию
На сайте Ватикана появились рекомендации, которые обязывают служителей церкви высокого ранга сообщать об известных им случаях сексуального насилия в полицию. Об этом сообщают в понедельник, 12 апреля, сообщили западные | | | | Хуипаинт