red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | - Паш,я то ведь знаю что ты неспроста мамулечкой моей интересуешься, сучёнок ты маленький | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Грачеграчительный -Цитата от Наська Little B. Всем доброго утра........если оно конечно доброе и если оно ещё утро... привет как дела? как мама? Привет. Неделя началась просто охринительно!!! каждый день настолько фартовый что мне аж стрёмно.
А с мамочкой всё хорошо. Уже выздоровела более-менее, швы сняли Показать скрытый текст
ответила тебе по нормальному...но, Паш,я то ведь знаю что ты неспроста мамулечкой моей интересуешься, сучёнок ты маленький
А ты там чё?) ну рад за тебя и за маму токо ты ниче плохого не подумай и впредь прошу по моему аватару обо мне не судить хорошо ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Грачеграчительный -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Грачеграчительный
привет как дела? как мама? Привет. Неделя началась просто охринительно!!! каждый день настолько фартовый что мне аж стрёмно.
А с мамочкой всё хорошо. Уже выздоровела более-менее, швы сняли Показать скрытый текст
ответила тебе по нормальному...но, Паш,я то ведь знаю что ты неспроста мамулечкой моей интересуешься, сучёнок ты маленький
А ты там чё?) ну рад за тебя и за маму токо ты ниче плохого не подумай и впредь прошу по моему аватару обо мне не судить хорошо ? Пашуль, аватар тут не причём...Разговоры в скупе сделали своё дело | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Грачеграчительный -Цитата от Наська Little B.
Привет. Неделя началась просто охринительно!!! каждый день настолько фартовый что мне аж стрёмно.
А ты там чё?) ну рад за тебя и за маму токо ты ниче плохого не подумай и впредь прошу по моему аватару обо мне не судить хорошо ? Пашуль, аватар тут не причём...Разговоры в скупе сделали своё дело я тролил я насамом деле хороший | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Грачеграчительный -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Грачеграчительный ну рад за тебя и за маму токо ты ниче плохого не подумай и впредь прошу по моему аватару обо мне не судить хорошо ? Пашуль, аватар тут не причём...Разговоры в скупе сделали своё дело я тролил я насамом деле хороший Надеюсь что так оно и есть. А чем докажешь??) Показать скрытый текст
Но всё равно, твой нездоровый интерес к моей маме меня настораживает | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Паша Пастухов, а как там твоя мама? Со вчерашней проблемой разобрались? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Наська Little B. Надеюсь что так оно и есть. А чем докажешь??) Показать скрытый текст
Но всё равно, твой нездоровый интерес к моей маме меня настораживает ну как нибудь приеду в гости к тебе на мисочку борщечка и ты сама пойдешь все | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | приезжай лучше в сэйнт пи с борщем | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Tw1ster приезжай лучше в сэйнт пи с борщем на ауди тт покатаешь? | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Tw1ster приезжай лучше в сэйнт пи с борщем на ауди тт покатаешь? в богажнике | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Tw1ster в богажнике в багажнике только за мкад вывозят | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | ты катаешься на машине как педик я езжу на велосипеде | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Tw1ster в богажнике в багажнике только за мкад вывозят я тебя за КАД вывезу | | | | NIGGueReaLla_Δ
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Антоша Штопор я катаюсь на медведе Я думаю Медведев не одобрил бы | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Антоша Штопор я тебя за КАД вывезу футакимбыть | | | | сопливый пользователь
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | Всем шалом Вот я и откинулся | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Tw1ster -Цитата от Камелионер -Цитата от Tw1ster
На Мадлиба конечно Ну давай выбирай А Филона телку возьмем на бэки ? как вариант | | | | вопросительный
тему удалили
какого хуя | | | | Вижу музыку
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | чето многа тем снесли | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | всем привет я замерз | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Aoleene чето многа тем снесли чо за темы то ? | | | | |