# 1
Регистрация: 04.04.2005 | запишите лучше с этой тёткой фит!?) | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Tw1ster -Цитата от Камелионер -Цитата от Новогодний битодел Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. про что петь будем бро? За жизнь ну можно за братанов спеть | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | Этот пользователь был включен в обсуждение этой темы. | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Камелионер -Цитата от Tw1ster -Цитата от Камелионер
про что петь будем бро? За жизнь ну можно за братанов спеть Давай
Я припев уже написал
Весь день сижу в безб
и врятли раздел я изменю
я хочу лишь счастье тем кому пишу
что бы модеры побольше спали ночами
и что-б братюнь не закрывали далешь все знаю сами Добавлено через 2 минуты 45 секунд Грузила - я не работаю в эльдорадо, ебаная ты ослица
количество моих сообщений тебя ебать никоим образом не должно
публично я могу только в роток тебе накидать
нет, так нет, пеняй на себя, тебе же от этого хуже, поеверь
за сим, откланиваюсь и добавляю тебя в список игнорирования, где тебе, унылому ебаному малолетнему троллю, самое место. | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Tw1ster -Цитата от Камелионер -Цитата от Tw1ster За жизнь ну можно за братанов спеть Давай
Я припев уже написал
Весь день сижу в безб
и врятли раздел я изменю
и что-б братюнь не закрывали далешь все знаю сами Добавлено через 2 минуты 45 секунд Грузила - я не работаю в эльдорадо, ебаная ты ослица
за сим, откланиваюсь и добавляю тебя в список игнорирования, где тебе, унылому ебаному малолетнему троллю, самое место. грузило кстати олень еще тот
Припев пиздат, а на какой минус то хуярить будем? | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Камелионер -Цитата от Tw1ster -Цитата от Камелионер
ну можно за братанов спеть Давай
Я припев уже написал
Весь день сижу в безб
и врятли раздел я изменю
за сим, откланиваюсь и добавляю тебя в список игнорирования, где тебе, унылому ебаному малолетнему троллю, самое место. грузило кстати олень еще тот
Припев пиздат, а на какой минус то хуярить будем? На Мадлиба конечно | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Tw1ster -Цитата от Камелионер -Цитата от Tw1ster Давай
Я припев уже написал
Весь день сижу в безб
и врятли раздел я изменю
и что-б братюнь не закрывали далешь все знаю сами Добавлено через 2 минуты 45 секунд Грузила грузило кстати олень еще тот
Припев пиздат, а на какой минус то хуярить будем? На Мадлиба конечно Ну давай выбирай | | | | # 1
грузило кстати олень еще тот
Припев пиздат, а на какой минус то хуярить будем? На Мадлиба конечно Ну давай выбирай А Филона телку возьмем на бэки ? | | | |
Грач в крыму вертит свой хасл!
надо это подчеркнуть в тексте песни вашей
блок грача- новый крым | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 1 , гостей - 3)
напишите хоть вы мне что-нибудь | | | | to be
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | доброе утро всем,ёба | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | Всем доброго утра если оно доброе! | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | шаломчики утренние | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | зуб болит | | | | активный пользователь
Последний раз редактировалось пашокк, 27 января 2011 в 11:27.
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Волгоград | Алоха | | | | отошёл
НАДО БЫЛО МНЕ ПОПАСТЬ В 9-КУ ИЗ ГРУППЫ КОТОРЫЕ БУДУТ СДАВАТЬ КАКОЕ-ТО ЁБАННОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ.
Фух, всё вроде. | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | шалом | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Всем доброго утра........если оно конечно доброе и если оно ещё утро... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Наська Little B. Всем доброго утра........если оно конечно доброе и если оно ещё утро... привет как дела? как мама? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Грачеграчительный -Цитата от Наська Little B. Всем доброго утра........если оно конечно доброе и если оно ещё утро... привет как дела? как мама? Привет. Неделя началась просто охринительно!!! каждый день настолько фартовый что мне аж стрёмно.
А с мамочкой всё хорошо. Уже выздоровела более-менее, швы сняли Показать скрытый текст
ответила тебе по нормальному...но, Паш,я то ведь знаю что ты неспроста мамулечкой моей интересуешься, сучёнок ты маленький
А ты там чё?) | | | | |