отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | я давно закрыл | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | пасаны а кто круче читает рв или каста? | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Грачеграчительный пасаны а кто круче читает рв или каста? Шокк | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Грачеграчительный пасаны а кто круче читает рв или каста? Rap Wojska | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | паша грач | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Magaveli Busido паша грач вопрос очень важен для меня а ты грачидзе опять пришел чушь писать | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Грачеграчительный -Цитата от Magaveli Busido паша грач вопрос очень важен для меня а ты грачидзе опять пришел чушь писать Паша, это всё хейторы. Сам же знаешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Грачеграчительный -Цитата от Magaveli Busido паша грач вопрос очень важен для меня а ты грачидзе опять пришел чушь писать пограчуй мне еще тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | грачиная возня | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | возниная грачня | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | прошел слушок,что пашок грачок | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Magaveli Busido прошел слушок,что пашок грачок я слушал шас песню касты и там поют что настоящий макс умер значит получается что ты фейк бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Грачеграчительный -Цитата от Magaveli Busido прошел слушок,что пашок грачок я слушал шас песню касты и там поют что настоящий макс умер значит получается что ты фейк бро так настоящий грач тоже давно уже ушел с форума,ты тоже фейк грача | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Грачеграчительный -Цитата от Magaveli Busido прошел слушок,что пашок грачок я слушал шас песню касты и там поют что настоящий макс умер значит получается что ты фейк бро так настоящий грач тоже давно уже ушел с форума,ты тоже фейк грача слышишь петр ты че во мне грача чтоли увидил а? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Грачеграчительный -Цитата от Magaveli Busido
так настоящий грач тоже давно уже ушел с форума,ты тоже фейк грача слышишь петр ты че во мне грача чтоли увидил а? да,павла да какой ты унылый грачина с тобой диалог невозможно продолжать даже все блеать лети отсюда давай | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Грачеграчительный -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Грачеграчительный
слышишь петр ты че во мне грача чтоли увидил а? да,павла да какой ты унылый грачина с тобой диалог невозможно продолжать даже все блеать лети отсюда давай грач,ты болен грачами,тебя надо лечить,мы с димой тебя вылечим в лучшей клинике бамберга | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Грачеграчительный -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Грачеграчительный
слышишь петр ты че во мне грача чтоли увидил а? да,павла да какой ты унылый грачина с тобой диалог невозможно продолжать даже все блеать лети отсюда давай Грач. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Грачеграчительный -Цитата от Magaveli Busido
да,павла да какой ты унылый грачина с тобой диалог невозможно продолжать даже все блеать лети отсюда давай грач,ты болен грачами,тебя надо лечить,мы с димой тебя вылечим в лучшей клинике бамберга пиздишь мои строчки которые были в твой адрес написаны тебе раньше грач ты позорный | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Грачеграчительный -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Грачеграчительный
какой ты унылый грачина с тобой диалог невозможно продолжать даже все блеать лети отсюда давай грач,ты болен грачами,тебя надо лечить,мы с димой тебя вылечим в лучшей клинике бамберга пиздишь мои строчки которые были в твой адрес написаны тебе раньше грач ты позорный ты точно болен грачик | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | скукатень, скукатища, скука, скукота
посмотри напротив зеркала, увидишь суку там | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | Рэп это модные танцы йоу
Рэп это тёрки у кого опасней район
Рэп это интернет и твои фанатки в школе
Всё это говно меня уже лет восемь кроет(с) | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Я ебал твою маму не снимая модные шторы (с) | | | | и одинокий
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сибирь | -Цитата от Рома Эрзи Я ебал твою маму не снимая модные шторы (с) когда же всех мамоебов забанят | | | | |