Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | что то нифига не спится хоть убей... | | | | у вас 4 новых письма
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | -Цитата от Tw1ster Слушайте хорошую музыку слушайте рифмы | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | доброй ночи | | | | отрава общества
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | всем спокойной ночи! надеюсь что приснятся ебанутые красивые бабы а не умные пидовки которые меня наебывают и отнимают последние деньги. ненавижу кошмары | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Всем плотный утренний Шалом с бодрящим ароматным кофе и подслащенный вкусным пироженком | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | ок тогда от меня пофапавший шалом в трусах поедающию шоколадную пасту ложкой из банки | | | | realbleek
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Владивосток | -Цитата от Наська Little B. Всем плотный утренний Шалом с бодрящим ароматным кофе и подслащенный вкусным пироженком мм у меня встал -Цитата от DaMk ок тогда от меня пофапавший шалом в трусах поедающию шоколадную пасту ложкой из банки мм еще больше встал | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | у меня бы тоже наверно встал, если бы не DaMk. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Силуэт -Цитата от Наська Little B. Всем плотный утренний Шалом с бодрящим ароматным кофе и подслащенный вкусным пироженком мм у меня встал -Цитата от DaMk ок тогда от меня пофапавший шалом в трусах поедающию шоколадную пасту ложкой из банки мм еще больше встал Кстати, ему тоже привет передавай...пока он не лёг | | | | to be
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Владивосток | взаимно вскинул тебе в ответ | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Underground у меня бы тоже наверно встал, если бы не DaMk. Ты наверное представил то же что и я
Худощавое чудо с залипшим от сна лицом, с растрёпанными волосами на голове, торчащими в разные стороны,да ещё и в семейках полосатых на которые уже успела капнуть подтаявшая шоколадная паста | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Underground у меня бы тоже наверно встал, если бы не DaMk. Ты наверное представил то же что и я
Худощавое чудо с залипшим от сна лицом, с растрёпанными волосами на голове, торчащими в разные стороны,да ещё и в семейках полосатых на которые уже успела капнуть подтаявшая шоколадная паста вообщем-то почти тоже самое, только без деталий. дятелок с сонным еблом, в задрипаных панталонах, только что подрачивший, с "умным" еблом пасёт в монитор. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | а вот хуй там, грубияны ёбаные!
я нихуя не худощавый!!!!
И трусы у меня с мячиками и звёздочками!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от DaMk а вот хуй там, грубияны ёбаные!
я нихуя не худощавый!!!!
И трусы у меня с мячиками и звёздочками!! Чё ты злишься то сразу??
Я ж не говорю что это именно про тебя сказано, я описала то что у меня сходу в голове высветилось) | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от DaMk а вот хуй там, грубияны ёбаные!
я нихуя не худощавый!!!!
И трусы у меня с мячиками и звёздочками!! Чё ты злишься то сразу??
Я ж не говорю что это именно про тебя сказано, я описала то что у меня сходу в голове высветилось) а тебе понравилось, что у тебя высветилось?? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от DaMk а тебе понравилось, что у тебя высветилось?? припев слушай | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | Привет народ Что у вас творится? | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от DaMk а тебе понравилось, что у тебя высветилось?? припев слушай бро, я бы с удовольствием | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от DaMk а тебе понравилось, что у тебя высветилось?? припев слушай Просто трахни её | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | Она ведь все еще длиннится))) | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от ~DD~ Она ведь все еще длиннится))) Будет чем вдувать | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от L!YA Привет народ Что у вас творится? фап фап | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | прост отмечусь | | | | |