вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Наська Little B. Фрака манкандон фака маказан http://vkontakte.ru/video31983673_159025056
цени модный песняк
второй день танцую под него | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Рома Эрзи наглухо | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Deho наглухо качай своим колпаком | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Deho неее они пели "после макарон"
Не,там про макароны было в конце. Вот послушай http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%F4%F0%E...%F0&name=1 | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Наська Little B. ваааа такого я не слышал Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Deho наглухо качай своим колпаком да я гривой трясу хлеще чем хардрокер | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Рома Эрзи Мне вставки с Ждампом на видео нравятся
Обожаю | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Наська Little B. Мне вставки с Ждампом на видео нравятся
Обожаю меня вот тоже цепанули
ща ищу вот видосы, где джамп танцуют
буду потом по комнате прыгать, соседей бесить | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | Всем добрый день | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | добрый час | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Наська Little B. Мне вставки с Ждампом на видео нравятся
буду потом по комнате прыгать, соседей бесить У меня парень бывший Джампом занимался. Это можно с ума сойти. Ему повезло что соседей с низу у него не было )) Он танцевал в любую свободную минуту,даже на остановке когда мы с ним стояли ждали маршрутку. И вот сколько я была знакома с Джамперами,за то время я убедилась что они просто больны этим.
Давай Ромка,дерзай!) Может чё и получиться))) | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Ром забей на эту хуиту | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от L!YA Всем добрый день Привет,КАтюньчик) -Цитата от Old primus добрый час Здравствуй,Примус))) | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | привет привет -Цитата от Наська Little B. У меня парень бывший Джампом занимался. Это можно с ума сойти.Ему повезло что соседей с низу у него не было )) Он танцевал в любую свободную минуту,даже на остановке когда мы с ним стояли ждали маршрутку. И вот сколько я была знакома с Джамперами,за то время я убедилась что они просто больны этим.
Давай Ромка,дерзай!) Может чё и получиться))) спасибо -Цитата от Old primus Ром забей на эту хуиту да не одним же репом заниматься | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от L!YA Всем добрый день Привет,КАтюньчик) -Цитата от Old primus добрый час Здравствуй,Примус))) Привет, Насть -Цитата от Рома Эрзи привет привет -Цитата от Наська Little B. У меня парень бывший Джампом занимался. Это можно с ума сойти.Ему повезло что соседей с низу у него не было )) Он танцевал в любую свободную минуту,даже на остановке когда мы с ним стояли ждали маршрутку. И вот сколько я была знакома с Джамперами,за то время я убедилась что они просто больны этим.
Давай Ромка,дерзай!) Может чё и получиться))) спасибо -Цитата от Old primus Ром забей на эту хуиту да не одним же репом заниматься мб тектоником ? | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Наська Little B. Мне вставки с Ждампом на видео нравятся
буду потом по комнате прыгать, соседей бесить У меня парень бывший Джампом занимался. Это можно с ума сойти. Ему повезло что соседей с низу у него не было )) Он танцевал в любую свободную минуту,даже на остановке когда мы с ним стояли ждали маршрутку. И вот сколько я была знакома с Джамперами,за то время я убедилась что они просто больны этим.
Давай Ромка,дерзай!) Может чё и получиться))) У меня такая же история была, только с хаусом Зато очень выручало в холодную зиму - никогда не замерзаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от L!YA -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Рома Эрзи меня вот тоже цепанули
Давай Ромка,дерзай!) Может чё и получиться))) У меня такая же история была, только с хаусом Зато очень выручало в холодную зиму - никогда не замерзаешь Ахаха))) Или когда ссать хочется | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Old primus на танец утят похоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Old primus Ёба,ёба...где ж таких деревянных то рожают | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Old primus ааааа... они убийцы. просто блять застрелили только что. я ахуел | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | ищите теперь тектоник в каждой деревне | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Old primus ищите теперь тектоник в каждой деревне И отстреливайте этих уродов | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | Новая мода у реперов?! Вас исключили из дальнейшего обсуждения в этой теме за нарушения правил Форума.
эх виктор | | | | oioi