активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Вечер добрый! | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | Добрый вечер Настенька | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Новогодний битодел Добрый вечер Настенька
Лёшенька,как делы??) | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Наська Little B. Вечер добрый! приветик | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от AmFreak -Цитата от Новогодний битодел пацоны кто может с видюхи срезать звук чисто,тока чтоб качество звука не поменялось? В аудишн засунь
Или конвертни в mp3
Всем прифик аудишн не видит её,конвертнуть в мп3 не через чего.
но уже не надо,трэк уже нашел Показать скрытый текст
http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=Wooh%20Da%20Kid%20-%20No%20Romance&name=1 ахуенна | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от AmFreak -Цитата от Новогодний битодел пацоны кто может с видюхи срезать звук чисто,тока чтоб качество звука не поменялось? В аудишн засунь
Или конвертни в mp3
http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=Wooh%20Da%20Kid%20-%20No%20Romance&name=1 слуханул бы, но Я типа спать пошел | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Дима Lucky -Цитата от Наська Little B. Вечер добрый! приветик Димася,и тебе приветик ....хотя ты и сидишь в метре от меня | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Дима Lucky -Цитата от Наська Little B. Вечер добрый! приветик Ты кто? Показать скрытый текст
Безбашенное общение 357 20%
| | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от AmFreak -Цитата от Дима Lucky -Цитата от Наська Little B. Вечер добрый! приветик Ты кто? Показать скрытый текст
Серёжка, не тупи..))) | | | | у вас 4 новых письма
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | -Цитата от mayzef -Цитата от всёотлично какой же сериал weeds охуняковый чё за сериал не слышал о таком тогда познакомся с моей чикулей | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от AmFreak -Цитата от Дима Lucky
приветик Ты кто? Показать скрытый текст
Серёжка, не тупи..))) А ты кто? Добавлено через 1 минуту 19 секунд Шаришь бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от AmFreak -Цитата от Наська Little B. -Цитата от AmFreak Ты кто? Показать скрытый текст
Серёжка, не тупи..))) А ты кто? Ночной кошмар твой!! | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | после тарелки селедки под шубой,дела пошли в гору да и так все по тихому вроде
Ваши как? -Цитата от AmFreak -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от AmFreak
В аудишн засунь
Или конвертни в mp3
http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=Wooh%20Da%20Kid%20-%20No%20Romance&name=1 ахуенна этот тип в клипе накурен жоско походу http://vkontakte.ru/video56914889_159107519
вот в первой части
вторая хуйня какая то -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от AmFreak
В аудишн засунь
Или конвертни в mp3
http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=Wooh%20Da%20Kid%20-%20No%20Romance&name=1 слуханул бы, но Я типа спать пошел лицемер | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Наська Little B. Ну тогда я тебя жду Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Новогодний битодел после тарелки селедки под шубой,дела пошли в гору да и так все по тихому вроде
Ваши как? -Цитата от AmFreak -Цитата от Новогодний битодел
аудишн не видит её,конвертнуть в мп3 не через чего.
http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=Wooh%20Da%20Kid%20-%20No%20Romance&name=1 ахуенна этот тип в клипе накурен жоско походу http://vkontakte.ru/video56914889_159107519
вот в первой части
вторая хуйня какая то -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Новогодний битодел
аудишн не видит её,конвертнуть в мп3 не через чего.
http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=Wooh%20Da%20Kid%20-%20No%20Romance&name=1 слуханул бы, но Я типа спать пошел лицемер Я тока щас вконтактике сморел этот видос | | | | активный пользователь
Но нужно срочно закадироваться | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Новогодний битодел лицемер
кстати, Лакки МЦ, ты надеюсь не будешь мне в личку долбить чтоб Я к твоей девушке яйца не подкатывал?
а то мне тут мозги ебал парень шуги
правда потом оказалось что это не её парень, а просто долбаеб какой то, но на всякий случай решил спросить | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Новогодний битодел лицемер
кстати, Лакки МЦ, ты надеюсь не будешь мне в личку долбить чтоб Я к твоей девушке яйца не подкатывал?
а то мне тут мозги ебал парень шуги
правда потом оказалось что это не её парень, а просто долбаеб какой то, но на всякий случай решил спросить Мне такое каждый день пишут,задолбали уже | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | млин форум на английский по ставил сидел не догонял что такое, ща разобрался=0 | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от AmFreak Мне такое каждый день пишут,задолбали уже каждый день парень шуги пишет? или парни | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от AmFreak Мне такое каждый день пишут,задолбали уже каждый день парень шуги пишет? или парни Ты што,не дай бог чтоб Шугины кобели писали
Просто пацаны разных баб пишут,мол кто такой,кто по жизни,чо к моей девушке пристаешь
Самое интересное,что когда я типа пристаю, парни баб обычно рядом стоят и молчать а потом вконтакте в ЛС долбятся | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Я стааал бы вееетроооом | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от AmFreak Ты што,не дай бог чтоб Шугины кобели писали
Просто пацаны разных баб пишут,мол кто такой,кто по жизни,чо к моей девушке пристаешь
Самое интересное,что когда я типа пристаю, парни баб обычно рядом стоят и молчать а потом вконтакте в ЛС долбятся а
ну у нас такого нет
один раз только было, но там пацан с акк своей девушки писал и эта девушка только на следующий день сказала, что это не она была
а Я как то даже не заметил
тупо пообщался ни о чем и всё
а вообще у нас в кз чо то контакт как то не популярен
по крайней мере среди моих знакомых
зато в мэйл агенте всё дрочат -Цитата от d-mob Я стааал бы вееетроооом и у кого, блять, депрессия | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от AmFreak Ты што,не дай бог чтоб Шугины кобели писали
Самое интересное,что когда я типа пристаю, парни баб обычно рядом стоят и молчать а потом вконтакте в ЛС долбятся а
ну у нас такого нет
один раз только было, но там пацан с акк своей девушки писал и эта девушка только на следующий день сказала, что это не она была
зато в мэйл агенте всё дрочат -Цитата от d-mob Я стааал бы вееетроооом и у кого, блять, депрессия Это песня, блеааать | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от AmFreak Ты што,не дай бог чтоб Шугины кобели писали
ну у нас такого нет
зато в мэйл агенте всё дрочат -Цитата от d-mob Я стааал бы вееетроооом и у кого, блять, депрессия Да кстати,слышал что в кз популярен майл Ты давай вводи новшества блеать | | | | |