в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от Hamsta Gangsta -Цитата от burebius -Цитата от Hamsta Gangsta Когда-либо имел что-нибудь, вы захотели разделить ("фейерверки"!, "партия"!, "ледяной кремовый грузовик"!, или сыпучий "песок.".), это было бы лучше с расположением? Включая эту особенность, вы можете включать информацию расположения подобно окрестности, городу, или точному пункту, когда вы щебечете.
Когда вы щебечете с расположением, Твиттер хранит это расположение. Вы можете переключить расположение on/off перед каждым щебетом и всегда имеют выбор, чтобы удалить вашу историю расположения. Выучитесь больше
да ладно, ты что, в пиратскую ГТА не играл никогда?
можно разобраться ведь Там то хули,Нью гэйм, Сэйв и всё) А тут только фолоунинг знаю,в друзья типо добавить. | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | -Цитата от mayzef -Цитата от Surface А кто и из-за чего снёс тему про оленя ? Витя испугался коронации ? что за тема снова я всё пропустил Олень года по версии без б т.к из эворда эту номинацию выпилили.А Витя к победе шёл | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от mayzef -Цитата от Surface А кто и из-за чего снёс тему про оленя ? Витя испугался коронации ? что за тема снова я всё пропустил КВСД поскромничал лидировать в 2х номинациях, в 2 раза по голосам Тивана обгонять - почетно, от скромности только на Короля БезБ претендует.
но мы то знаем кто заслуживает победы
в день оглашения результатов поздравим его плотно и смайл презентуем, еще один, объединяющий обе номинации. | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от burebius -Цитата от Hamsta Gangsta -Цитата от burebius
Когда-либо имел что-нибудь, вы захотели разделить ("фейерверки"!, "партия"!, "ледяной кремовый грузовик"!, или сыпучий "песок.".), это было бы лучше с расположением? Включая эту особенность, вы можете включать информацию расположения подобно окрестности, городу, или точному пункту, когда вы щебечете.
Когда вы щебечете с расположением, Твиттер хранит это расположение. Вы можете переключить расположение on/off перед каждым щебетом и всегда имеют выбор, чтобы удалить вашу историю расположения. Выучитесь больше
можно разобраться ведь Там то хули,Нью гэйм, Сэйв и всё) А тут только фолоунинг знаю,в друзья типо добавить. ну я например за сюжетом следил
по Сан-Андреасу я кстати английский мат изучал | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Спасибо Surface и Медведь. Теперь я снова в курсе дел | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от Hamsta Gangsta -Цитата от burebius -Цитата от Hamsta Gangsta
можно разобраться ведь Там то хули,Нью гэйм, Сэйв и всё) А тут только фолоунинг знаю,в друзья типо добавить. ну я например за сюжетом следил
по Сан-Андреасу я кстати английский мат изучал Я ваще в ахуе был когда его братаны предали Потом с такой радостью биг ди убивал | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от burebius -Цитата от Hamsta Gangsta -Цитата от burebius
Там то хули,Нью гэйм, Сэйв и всё) А тут только фолоунинг знаю,в друзья типо добавить. ну я например за сюжетом следил
по Сан-Андреасу я кстати английский мат изучал Я ваще в ахуе был когда его братаны предали Потом с такой радостью биг ди убивал там Биг Смоук был
хотя по поводу Биг Ди я бы тоже не сильно огорчился | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от burebius -Цитата от Hamsta Gangsta -Цитата от burebius
Там то хули,Нью гэйм, Сэйв и всё) А тут только фолоунинг знаю,в друзья типо добавить. ну я например за сюжетом следил
по Сан-Андреасу я кстати английский мат изучал Я ваще в ахуе был когда его братаны предали Потом с такой радостью биг ди убивал красава | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | Единственное мне кажется,что презентацию такого смайла могут воспринять как король без б = король оленей. | | | | Михаил Боярышник
но король оленей тож смысл в некоторм роде имеет. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Йоу всем! И фломастеpу тоже йоу. | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от burebius -Цитата от Hamsta Gangsta -Цитата от burebius
по Сан-Андреасу я кстати английский мат изучал Я ваще в ахуе был когда его братаны предали Потом с такой радостью биг ди убивал а Биг Эла на пару с Паном не ты случайно грохнул | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Всем Биспект | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | тупака только Добавлено через 23 минуты 50 секунд -Цитата от d-mob Всем Биспект всем би респект | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Баребула тупака только Добавлено через 23 минуты 50 секунд -Цитата от d-mob Всем Биспект всем би респект Тут два варианта.
би респект - (би - с какого-то языка(вроде бы граческий греческий) два) то есть, двойной респект.
А ещё как Бифф и Респект. | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от d-mob -Цитата от Баребула -Цитата от Vincent Vega
а Биг Эла на пару с Паном не ты случайно грохнул тупака только Добавлено через 23 минуты 50 секунд -Цитата от d-mob Всем Биспект всем би респект Тут два варианта.
би респект - (би - с какого-то языка(вроде бы граческийгреческий) два) то есть, двойной респект.
А ещё как Бифф и Респект. а вариант с Би-сексуальной ориентацией ? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Баребула -Цитата от d-mob -Цитата от Баребула
тупака только Добавлено через 23 минуты 50 секунд
всем би респект Тут два варианта.
би респект - (би - с какого-то языка(вроде бы граческийгреческий) два) то есть, двойной респект.
А ещё как Бифф и Респект. а вариант с Би-сексуальной ориентацией ? Футакиеглупостиговорить. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | Ване Натткейсу про Биг Эла только не говори, это один из его любимых мц, а то не видать тебе смайла. | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | че как успехи? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | Бля через 15 минут надо под холодный душ вставать | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | а я утром на Днепр собрался.
мож таки поеду.
а если наломается, то на рассвете в душ. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Баребула Бля через 15 минут надо под холодный душ вставать кстати тоже планирую это сделать. | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | Я с такой уверенностью шёл к ванной,думал ща всё впорядке ваще будет.И чють сердце не отказало 5 мин продержался | | | | |