Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Loony Sky Kid нутекас умеет)
Надо корону перенести на соседний смайл и всё)Только один рог закрыть придётся) на манер модного расположение на голове кепки, я у Короля на фото видал, там он под дождем стоит, крутая свегга | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Жирный Медведь слабые у Короля нервы.
призываю всех голосовать за него в номинации про короля безб, он оценит.
потом торжественно поздравим
кто-то может смайл сделать что-то среднее между и ?
в то как же это поздравлять ну таки скажут что смайл переработка старых и это не комильфо | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Loony Sky Kid нутекас умеет)
Надо корону перенести на соседний смайл и всё)Только один рог закрыть придётся) на манер модного расположение на голове кепки, я у Короля на фото видал, там он под дождем стоит, крутая свегга Не видал такой, но крутой будет | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Жирный Медведь слабые у Короля нервы.
в то как же это поздравлять ну таки скажут что смайл переработка старых и это не комильфо та похуй, я от души, чисто же чтоб поздравить, раз и не больше | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Жирный Медведь слабые у Короля нервы.
в то как же это поздравлять ну таки скажут что смайл переработка старых и это не комильфо та похуй, я от души, чисто же чтоб поздравить, раз и не больше gimp скачай,там легко.
я классека там "подрезал" | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | манбро, ща найду. Добавлено через 2 минуты 18 секунд
корона должна быть одета как тут фуражка | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Жирный Медведь слабые у Короля нервы.
в то как же это поздравлять давно кстати придумал сделать смайлик король оленей, но чё то у меня не получилось | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Жирный Медведь манбро, ща найду. Добавлено через 2 минуты 18 секунд
корона должна быть одета как тут фуражка Кошерно | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Жирный Медведь Добавлено через 2 минуты 18 секунд
корона должна быть одета как тут фуражка он рЕп | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | Народ кто сидит в твиттере,ваще сложно там с английским языком? А то просто вообще не знаю его) А посидеть охото. | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от burebius Народ кто сидит в твиттере,ваще сложно там с английским языком? А то просто вообще не знаю его) А посидеть охото. тебе сюда | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от burebius Народ кто сидит в твиттере,ваще сложно там с английским языком? А то просто вообще не знаю его) А посидеть охото. там всё понясно | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | Пиздец,а чё по русски то не сделают Хуй чё пойми.Только сообщения научился писать туда. Добавлено через 1 минуту 24 секунды самому себе как шаломы кому небудь послать? | | | | Михаил Боярышник
вы ж не гей рыба, всем похуй, шо вы водку вечером пить будете или тв смотреть. | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | да пиздец пердак модный у него сосок мелких ловит, бабло кончилось овцеева снова его кинула, надо альбом там сладко лиричный писать, какой он пиздострадалец ловкий. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | А ведь реально, чё там делать то | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | Когда-либо имел что-нибудь, вы захотели разделить ("фейерверки"!, "партия"!, "ледяной кремовый грузовик"!, или сыпучий "песок.".), это было бы лучше с расположением? Включая эту особенность, вы можете включать информацию расположения подобно окрестности, городу, или точному пункту, когда вы щебечете.
Когда вы щебечете с расположением, Твиттер хранит это расположение. Вы можете переключить расположение on/off перед каждым щебетом и всегда имеют выбор, чтобы удалить вашу историю расположения. Выучитесь больше | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от Жирный Медведь нахуй вам эти твитеры?
вы ж не гей рыба, всем похуй, шо вы водку вечером пить будете или тв смотреть. У шокка же есть | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | А кто и из-за чего снёс тему про оленя ? Витя испугался коронации ? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от burebius -Цитата от Жирный Медведь нахуй вам эти твитеры?
вы ж не гей рыба, всем похуй, шо вы водку вечером пить будете или тв смотреть. У шокка же есть шок там писал, как его баба второй раз за шляпу укусила.
если тебя не кусали за шляпу 2 раза, то тебе там делать нечего
чтож ты людям поведаешь | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от burebius -Цитата от Жирный Медведь нахуй вам эти твитеры?
вы ж не гей рыба, всем похуй, шо вы водку вечером пить будете или тв смотреть. У шокка же есть шок там писал, как его баба второй раз за шляпу укусила.
если тебя не кусали за шляпу 2 раза, то тебе там делать нечего
чтож ты людям поведаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Surface А кто и из-за чего снёс тему про оленя ? Витя испугался коронации ? что за тема снова я всё пропустил | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от burebius Народ кто сидит в твиттере,ваще сложно там с английским языком? А то просто вообще не знаю его) А посидеть охото. нормально там все | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от burebius Когда-либо имел что-нибудь, вы захотели разделить ("фейерверки"!, "партия"!, "ледяной кремовый грузовик"!, или сыпучий "песок.".), это было бы лучше с расположением? Включая эту особенность, вы можете включать информацию расположения подобно окрестности, городу, или точному пункту, когда вы щебечете.
Когда вы щебечете с расположением, Твиттер хранит это расположение. Вы можете переключить расположение on/off перед каждым щебетом и всегда имеют выбор, чтобы удалить вашу историю расположения. Выучитесь больше
да ладно, ты что, в пиратскую ГТА не играл никогда?
можно разобраться ведь | | | | |