БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Underground РЭП - это сгусток менструальной энергии и оккультного мрака. это у шуги
у остальных что другое | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Мои документы -Цитата от Underground РЭП - это сгусток менструальной энергии и оккультного мрака. это у шуги
у остальных что другое ещё у бакса и тимати. | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Underground -Цитата от Мои документы -Цитата от Underground РЭП - это сгусток менструальной энергии и оккультного мрака. это у шуги
у остальных что другое ещё у бакса и тимати. а ты прав | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2009 | бля неспится нихуя уже мозги вытекли | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | плосковато чото, даже для бакса | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от DaMk плосковато чото, даже для бакса опшайся с ним через ЛС | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | зачем? | | | | Ты говно
Чёто я заболел, здохну походу скоро | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | рэп гавно какое то=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от TiSi[Текстиль] рэп гавно какое то=) Ну хоть кто-то прозрел!!!! Слава Богу!)
Поделись своими выводами с друзьями и все будут спасены | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Всем плотные утренние шаломы) | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | я не форточник, но мой сообщник Егор осел на корточки | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от Aoleene я не форточник, но мой сообщник Егор осел на корточки на аватаре знакомая мордочка -Цитата от Loony Sky Kid Всем плотные утренние шаломы) утренние боевые шрамы Сил-А, Луни! | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Как жизнь Эрнесто? | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь -Цитата от Aoleene я не форточник, но мой сообщник Егор осел на корточки на аватаре знакомая мордочка -Цитата от Loony Sky Kid Всем плотные утренние шаломы) утренние боевые шрамы Сил-А, Луни! ну удиви меня | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | - Уже несколько лет от продюсерского центра X-Limit готовится к изданию книга "Как стать рэпером в России". Рукопись уже сдана в редакцию для подготовки к печати и, как ожидается, в 2011 году издание появится на прилавках книжных магазинов. http://indarnb.ru/underground/news/?newsId=550F8071D8607717&cityId=1
Ну пиздец | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от Loony Sky Kid Как жизнь Эрнесто? купил книгу "как стать рэппером в России" и "как вкусно готовить?". пока только одно получается.
как там Ленинград, всё тает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | - Стекленев Дмитрий Алексеевич
Было дело, я учился в седьмом классе, страшно любил слушать рэп. Я слушал его везде, где можно, даже на уроках. И вот в один раз меня поймал завуч с директором, которые не любили рэп. И вызвали на комиссию. Там все учителя высказывали свое мнение обо мне и никто не сказал хорошего! Хоть я тогда был мал, но я подошел к тому месту, где сидел этот завуч и сказал ему, что зря он меня сюда привел и что об этом пожалеет! В этот же вечер я написал текст, где обзывал её, а на следующий день записал его в студии моего знакомого! Песня появилась у каждого на телефоне и все ходили её слушали! Завуч держался месяц и в конце концов уволился! Она подошла ко мне и сказала, что я выиграл! И только тогда я понял что, РЭП — это страшная сила! почему там возраст не приписали к имени??? рассказ убил | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от well_twist - Стекленев Дмитрий Алексеевич
Было дело, я учился в седьмом классе, страшно любил слушать рэп. Я слушал его везде, где можно, даже на уроках. И вот в один раз меня поймал завуч с директором, которые не любили рэп. И вызвали на комиссию. Там все учителя высказывали свое мнение обо мне и никто не сказал хорошего! Хоть я тогда был мал, но я подошел к тому месту, где сидел этот завуч и сказал ему, что зря он меня сюда привел и что об этом пожалеет! В этот же вечер я написал текст, где обзывал её, а на следующий день записал его в студии моего знакомого! Песня появилась у каждого на телефоне и все ходили её слушали! Завуч держался месяц и в конце концов уволился! Она подошла ко мне и сказала, что я выиграл! И только тогда я понял что, РЭП — это страшная сила! почему там возраст не приписали к имени??? рассказ убил пиздобольство редкостное в Бийске нет студий. И всем по хуй на рэп, его бы просто как дебила бы про игнорировали. Добавлено через 3 минуты 21 секунду от куда инфа такая на пример кстати? Добавлено через 4 минуты 22 секунды и после песни про завуча его радоков бы вызвали и порвали бы ему анусай на пример | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | бийск с тольятти перепутали | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Рома Эрзи завтра в караганду Круто тебе!!))
А мне на практику завтра... на самом деле ничего крутого кроме горячей воды и родного компа нет
опять на учебу
хотя хоть чем то буду заниматься, а не дома спать, да сериалы смотреть тебе это не нравиться Добавлено через 4 минуты 46 секунд -Цитата от well_twist - Стекленев Дмитрий Алексеевич
Было дело, я учился в седьмом классе, страшно любил слушать рэп. Я слушал его везде, где можно, даже на уроках. И вот в один раз меня поймал завуч с директором, которые не любили рэп. И вызвали на комиссию. Там все учителя высказывали свое мнение обо мне и никто не сказал хорошего! Хоть я тогда был мал, но я подошел к тому месту, где сидел этот завуч и сказал ему, что зря он меня сюда привел и что об этом пожалеет! В этот же вечер я написал текст, где обзывал её, а на следующий день записал его в студии моего знакомого! Песня появилась у каждого на телефоне и все ходили её слушали! Завуч держался месяц и в конце концов уволился! Она подошла ко мне и сказала, что я выиграл! И только тогда я понял что, РЭП — это страшная сила! почему там возраст не приписали к имени??? рассказ убил бля вообще этот рассказ убил походу в книге троли знатные будут | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | Шаломы граждане приколите минусок. http://soundclick.com/share.cfm?id=10032603 зайдите и тупо послушайте его,хочу в топ 100 попать,уже на 109 месте,осталось чуть чуть поднажать всем послушавшим заранее плотнейшую высылаю! | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от Новогодний битодел Шаломы граждане приколите минусок. http://soundclick.com/share.cfm?id=10032603 зайдите и тупо послушайте его,хочу в топ 100 попать,уже на 109 месте,осталось чуть чуть поднажать всем послушавшим заранее плотнейшую высылаю! а как ты из 100 мест уже на 109? Я такие же умею минуса делать в хип хоп еджее 6 | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от burebius -Цитата от Новогодний битодел Шаломы граждане приколите минусок. http://soundclick.com/share.cfm?id=10032603 зайдите и тупо послушайте его,хочу в топ 100 попать,уже на 109 месте,осталось чуть чуть поднажать всем послушавшим заранее плотнейшую высылаю! а как ты из 100 мест уже на 109? Я такие же умею минуса делать в хип хоп еджее 6 не из ста, а из 36449 | | | | активный пользователь