БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Наська Little B. Блииин....вот и кончилось моё шароёбство ...начинается универская практика
НЕ ХОЧУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!((( Рисуешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Мои документы -Цитата от Наська Little B. Блииин....вот и кончилось моё шароёбство ...начинается универская практика
НЕ ХОЧУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!((( Рисуешь Шалом
Спасибки)))
...но я в пеинте не очень рисовать шарю. У меня в ВК лучше получается) | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | Шалом , Шалом | | | | Павел
голосуйте за Bez-B Flava на hh-avards. | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | поехал на пары, а первой нету и забил на остальные три всем шолом, ребята. | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | В новостях по НТВ про 4 рейх показывают | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от TiSi[Текстиль] Олд Примус пиздатый тречо сдал да. Да да. Он охуенен. Респект ему | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | -Цитата от gruzil0 ахуеть не получилась афера века | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от gruzil0 а кто такой рядом тёлочки капсом пишет , Лёху вспоминает, и на свободе. | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от @ MaRiO @ Завтра короче с утра в Военкомат, нужно взять справку на загран. паспорт, военник есть "не годен", как думаете меня в наглую не заберут =) ? бывают же случаи, забирают до выяснение "формальностей" =) Тоже завтра вызвали не к 10-00 случайно?)) | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от burebius -Цитата от @ MaRiO @ Завтра короче с утра в Военкомат, нужно взять справку на загран. паспорт, военник есть "не годен", как думаете меня в наглую не заберут =) ? бывают же случаи, забирают до выяснение "формальностей" =) Тоже завтра вызвали не к 10-00 случайно?)) я когда твой ник вижу, сразу вспоминаю тему про баребухи | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от Tankosich -Цитата от burebius -Цитата от @ MaRiO @ Завтра короче с утра в Военкомат, нужно взять справку на загран. паспорт, военник есть "не годен", как думаете меня в наглую не заберут =) ? бывают же случаи, забирают до выяснение "формальностей" =) Тоже завтра вызвали не к 10-00 случайно?)) я когда твой ник вижу, сразу вспоминаю тему про баребухи это ты это слово придумал и меня так назвал в какой то теме | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | нашу любимую. тему не добавили в голосовалку лучших тем года ска
БУНТ | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | Примус ваще заебись сделал прокачался.Качественно. | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от burebius -Цитата от Tankosich -Цитата от burebius
Тоже завтра вызвали не к 10-00 случайно?)) я когда твой ник вижу, сразу вспоминаю тему про баребухи это ты это слово придумал и меня так назвал в какой то теме это не я придумал https://www.hip-hop.ru/forum/kak-uhazhyvat-za-barebuhami-25708/
и посты редактировать не по-пацански | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от Tankosich Не заметил просто твоего ника,бля тему чтоль поднять... http://vkontakte.ru/annet_official_page нашёл тёлку оби 1 каноби,у неё фамилия на баребуху похожа |
Последний раз редактировалось Баребула, 17 января 2011 в 12:34.
| | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | купил хычин с сыром и мясом. и морковный сок.
всем кулаки Киркорова, пацаны | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | НУ ЧТО КАРАПУЗЫ, КАК ТУТ ЖИЗНЬ ВАША ЗАШКВАРЕННАЯ НА ВАШЕМ ФОРУМЕ МУДАЦКОМ? Я НАПРИМЕР СЛЫШАЛ ЧТО СКОРО 9 БИТВА ПИДОРСКАЯ НАЧНЕТСЯ И ВОТ ПОДУМАЛ ТУТ ЗАЛУПОЙ ПОВЕРТЕТЬ ПЕРЕД РОТИКОМ ЗДЕШНИХ ВАСЬКОВ, ПРИХОДИТСЯ ВОТ КОДИРОВАТЬСЯ ОТ МУДЕРАТОРОВ ЧЕРЕЗ АККАУНТ ЧЕЙ ТО, ПИШУ ВАМ ПРЯМО ИЗ КАЛИКА, НАПРИМЕР, ТАК ЧТО ГОТОВЬТЕ ВАЗИЛИН, ЭМАНУЭЛЛЫ | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от hideout НУ ЧТО КАРАПУЗЫ, КАК ТУТ ЖИЗНЬ ВАША ЗАШКВАРЕННАЯ НА ВАШЕМ ФОРУМЕ МУДАЦКОМ? Я НАПРИМЕР СЛЫШАЛ ЧТО СКОРО 9 БИТВА ПИДОРСКАЯ НАЧНЕТСЯ И ВОТ ПОДУМАЛ ТУТ ЗАЛУПОЙ ПОВЕРТЕТЬ ПЕРЕД РОТИКОМ ЗДЕШНИХ ВАСЬКОВ, ПРИХОДИТСЯ ВОТ КОДИРОВАТЬСЯ ОТ МУДЕРАТОРОВ ЧЕРЕЗ АККАУНТ ЧЕЙ ТО, ПИШУ ВАМ ПРЯМО ИЗ КАЛИКА, НАПРИМЕР, ТАК ЧТО ГОТОВЬТЕ ВАЗИЛИН, ЭМАНУЭЛЛЫ у тебя хуёво получатся косить, например | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от hideout НУ ЧТО КАРАПУЗЫ, КАК ТУТ ЖИЗНЬ ВАША ЗАШКВАРЕННАЯ НА ВАШЕМ ФОРУМЕ МУДАЦКОМ? Я НАПРИМЕР СЛЫШАЛ ЧТО СКОРО 9 БИТВА ПИДОРСКАЯ НАЧНЕТСЯ И ВОТ ПОДУМАЛ ТУТ ЗАЛУПОЙ ПОВЕРТЕТЬ ПЕРЕД РОТИКОМ ЗДЕШНИХ ВАСЬКОВ, ПРИХОДИТСЯ ВОТ КОДИРОВАТЬСЯ ОТ МУДЕРАТОРОВ ЧЕРЕЗ АККАУНТ ЧЕЙ ТО, ПИШУ ВАМ ПРЯМО ИЗ КАЛИКА, НАПРИМЕР, ТАК ЧТО ГОТОВЬТЕ ВАЗИЛИН, ЭМАНУЭЛЛЫ привет варрканъ как жизнь? | | | | вопросительный
поголосовал там | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от Рома Эрзи зашел в эворды
поголосовал там я за тебя где то проголосовал,или нет.не помню. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от burebius я за тебя где то проголосовал,или нет.не помню. во флудерах наверно
больше Я ни где не номинировался | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от burebius я за тебя где то проголосовал,или нет.не помню. во флудерах наверно
больше Я ни где не номинировался аа не,там я за моб дипа голоснул,значит не где бро | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от burebius аа не,там я за моб дипа голоснул,значит не где бро да пох | | | | |