нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от Loony Sky Kid Добрый вечер Лия Добавлено через 2 минуты 49 секунд 6 вечера. я все еще в кровати блять лежу
Пойду прогуляюсь Вот и правильно У вас наверно еще тепло -Цитата от burebius -Цитата от L!YA Доброго вечера Коломбо, привет привет детка я так давно тебя ждал,что бы признаться... о господи, только не кидай ссылок на группы в контакте Показать скрытый текст
Ты понимаешь, да | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от L!YA -Цитата от Loony Sky Kid Добрый вечер Лия Добавлено через 2 минуты 49 секунд 6 вечера. я все еще в кровати блять лежу
Пойду прогуляюсь Вот и правильно У вас наверно еще тепло -Цитата от burebius -Цитата от L!YA Доброго вечера Коломбо, привет привет детка я так давно тебя ждал,что бы признаться... о господи, только не кидай ссылок на группы в контакте Показать скрытый текст
Ты понимаешь, да Вчера мороз сильный был, сейчас не знаю | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от Quentin Buratino Привеет Давненько ты не заходил ) Как жизнь в новом году? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | :хэй: | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | привет-привет всё замечательно! как твои дела? | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от L!YA -Цитата от Loony Sky Kid Добрый вечер Лия Добавлено через 2 минуты 49 секунд 6 вечера. я все еще в кровати блять лежу
Ты понимаешь, да всю малину испортила как раз ссылку на группу вконтакте хотел скинуть. | | | | новый пользователь
такой вопрос - а эта тема уже стала самой длинной или как? | | | | отошёл
Ушёл с без б | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от d-mob burebius
Ушёл с без б да я так в гости к вам зашёл,у меня просто ломка началась после 2вух часов без безб | | | | Bez-B Flava
он утверждает, что да | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от Quentin Buratino привет-привет всё замечательно! как твои дела? С учебой разберусь и станет вообще отлично | | | | в Бане
он утверждает, что да Кошерный тип ваще.Будешь с ним дружить? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | ну вот и хорошо | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от burebius Кошерный тип ваще.Будешь с ним дружить? даже на стене распишусь | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от burebius А ты видел как он над мной пошутил?
Он мне монобровь сделал.
Потом ещё и пейсы появились с шапочкой. | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от ака Хомяк
он утверждает, что да Макс, не очень тактично издеваться над фанатами Слоу Флоу Это опасно. Сегодня он слушает русский реп, а завтра он скачет перед твоим домом и пытается выцепить автограф Просто, будь осторожен. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Ди-Моб тролль - От кого: Дмитрий d-mob[bez-b flava] Медведев
Кому: Максим ака Хомяк Киселёв
Тема:
...
А ты действительно брат Вити СД ака СаДиста?
Круто!
А можешь на стене расписаться.
Ты наверно Слоу Флоу или Рока так???
Вот решил тебя добавить так как слушаю русский рэп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))! -Цитата от L!YA Макс, не очень тактично издеваться над фанатами Слоу Флоу Это опасно. Сегодня он слушает русский реп, а завтра он скачет перед твоим домом и пытается выцепить автограф Просто, будь осторожен. | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от d-mob -Цитата от burebius А ты видел как он над мной пошутил?
Он мне монобровь сделал.
Потом ещё и пейсы появились с шапочкой. Главное это внимание | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от d-mob -Цитата от burebius А ты видел как он над мной пошутил?
Он мне монобровь сделал.
Потом ещё и пейсы появились с шапочкой. Ты чем не доволен? Тебя же так кошерно нарисовали Вот меня даже никто и не узнает (но смайл оочень нравится), а тебя с твоей монобровью будет издалека видно. Это же отличительный знак, индивидуальность | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от L!YA -Цитата от d-mob А ты видел как он над мной пошутил?
Он мне монобровь сделал.
Потом ещё и пейсы появились с шапочкой. Ты чем не доволен? Тебя же так кошерно нарисовали Вот меня даже никто и не узнает (но смайл оочень нравится), а тебя с твоей монобровью будет издалека видно. Это же отличительный знак, индивидуальность у меня нет моноброви, вот в чём проблему.
Народ, вас наёбывают | | | | Its me, bitches!!!