в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от Quentin Buratino -Цитата от AutobaN -Цитата от Quentin Buratino
судя по тому как ты лихо орешь. что чью то маму ебал. уже можно сделать вывод. что в голове у тебя гной вместо мозга.. хуй знает как еще с тобой разговаривать если по сути ты вонь подретузная.. какой то задрот кидающийся такими унылыми фразами..
собака блядь сутулая.. есть догадги что тебе 15 лет. ты тащишься от рифм оксимирона и у тебя мазоли на ладонях
сосни хуйца Вложение 445786. новогодний олень Вложение 445787 согласись ты уже дуру гонишь от того что тебе нечего сказать, ни одна твоя догадка не оказалось верной
а вот если ты хранишь фотки хуёв на компе - сразу возникает вопрос а не пидар ли ты?
я все говорю по факту - а пиздишь - вот чем мы отличаемся по сути да. я о тебе нчего незнаю.. и мне нечего сказать. но догадки были верны. может только с возрастом ошибся
ты такой хуй с горы пришел и давай на ребят наебенивать че-то
ну и держи в таком случае хуй в рожу
забегай в подпись я так понял из видео он кабан здаровый,так что осторожней | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от d-mob Всем приветы. здаров димбо Луни тюнс | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | -Цитата от burebius -Цитата от Quentin Buratino -Цитата от AutobaN
согласись ты уже дуру гонишь от того что тебе нечего сказать, ни одна твоя догадка не оказалось верной
а вот если ты хранишь фотки хуёв на компе - сразу возникает вопрос а не пидар ли ты?
я все говорю по факту - а пиздишь - вот чем мы отличаемся по сути да. я о тебе нчего незнаю.. и мне нечего сказать. но догадки были верны. может только с возрастом ошибся
забегай в подпись я так понял из видео он кабан здаровый,так что осторожней видео покажи | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от d-mob -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от d-mob Всем приветы. здаров димбо Луни тюнс
У тебя всё хорошо и теперь слушаешь веселые песни? | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | децчув, пацаны. что за батол дикой ненависти тут? | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Кина не будет децчув, пацаны. что за батол дикой ненависти тут? разборки | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от Камелионер -Цитата от Кина не будет децчув, пацаны. что за батол дикой ненависти тут? разборки люблю разборки выегарльчик еще не определён? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Loony Sky Kid Ант - жду чуда.
Пойду умоюсь. Зубки почищу, а то забыл | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Кина не будет децчув, пацаны. что за батол дикой ненависти тут? нигеры стреляют друг в друга из своих стволов Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от d-mob -Цитата от Loony Sky Kid Ант - жду чуда.
Пойду умоюсь. Зубки почищу, а то забыл Хорошая песня
Пойду сделаю тоже самое, а то почти 15 часов уже дня, я еще в кровати лежу | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Кина не будет децчув, пацаны. что за батол дикой ненависти тут? нигеры стреляют друг в друга из своих стволов Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от d-mob Ант - жду чуда.
Пойду сделаю тоже самое, а то почти 15 часов уже дня, я еще в кровати лежу из своих эрегированных чёрных стволов? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Кина не будет -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Кина не будет децчув, пацаны. что за батол дикой ненависти тут? нигеры стреляют друг в друга из своих стволов Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от d-mob
Ант - жду чуда.
Пойду сделаю тоже самое, а то почти 15 часов уже дня, я еще в кровати лежу из своих эрегированных чёрных стволов? Ну может и так | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Бра та та - так лают стволы, так стреляют стволы, так шмаляют стволы | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Пусть говорят стволы, не говори ни слова, брат, не говори. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Можешь просто лечь и ничего не делать, рано или поздно мусорские обведут труп мелом. | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Aoleene Бра та та - так лают стволы, так стреляют стволы, так шмаляют стволы Бра та та та - так щебечут стволы, так плюются стволы | | | | Ты говно
Старое дерьмецо
Парт Ландо вообще модный | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Vincent Vega Джына шаришь | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Рэп это хасол | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Похуй, мне похуй, слышь похуй, всё похуй бро
Похуй, мне похуй, всё похуй, кроме микро
Похуй, мне похуй, всё похуй, слышь похуй бро
Похуй, мне похуй, всё похуй | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от Quentin Buratino -Цитата от burebius -Цитата от Quentin Buratino
по сути да. я о тебе нчего незнаю.. и мне нечего сказать. но догадки были верны. может только с возрастом ошибся
забегай в подпись я так понял из видео он кабан здаровый,так что осторожней видео покажи хз где оно тут,видео поздравления без б. | | | | Хасла стуле
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | цените тречо тречо | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | ООО, посоны впряглись. Да ладно. Увольте. Поругались и будет. Мы же - джентельмены в конце-то концов. зюзьга | | | | |