Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | -Цитата от Польский Велик -Цитата от AutobaN -Цитата от Польский Велик
ты прогнил изнутри, дичь Радио кончилось, съеби ха-ха)) ну ты долбаёб)) тут даже ты со своим персонажем коломбо зубы теряешь
я тут был до радио, будешь еще выебенить - в следующем посту отъебу твою маму маму ебал да твою ты угарный чувак , держи бокал | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Сегодня день разборок строго | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | -Цитата от AutobaN -Цитата от Польский Велик -Цитата от AutobaN
вась ты дурак на твою жидовскую хуйню не ведусь я таких как ты на сквозь вижу ты прогнил изнутри, дичь Радио кончилось, съеби ха-ха)) ну ты долбаёб)) тут даже ты со своим персонажем коломбо зубы теряешь
я тут был до радио, будешь еще выебенить - в следующем посту отъебу твою маму с своим уставом в чужую тему... не по понятиям...
ты бы представился. кто ты. что ты. чухаешь ли что за собой..
а прыгать на парней как псина на жратву не стоит.
ты бы перед Великом извинился.. он суров и беспощаден | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от AutobaN -Цитата от well_twist -Цитата от AutobaN
ты блять тут один адекват, дураком себя не чувствуешь? автоуебан,будьте так любезны,идите нахуй с этой темы соси залупу мальчик -Цитата от Польский Велик -Цитата от Quentin Buratino
ты блядь еще кто такой? я вот кстати тоже хуй знает. после радио какой-то вася из демомузыки осел тут не знаешь - не пизди чёртик,тебе вежливо сказали,съеби с темы,так будь добр,иди нахуй и трахни себя в рот | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | -Цитата от well_twist -Цитата от AutobaN -Цитата от well_twist
автоуебан,будьте так любезны,идите нахуй с этой темы соси залупу мальчик -Цитата от Польский Велик
я вот кстати тоже хуй знает. после радио какой-то вася из демомузыки осел тут не знаешь - не пизди чёртик,тебе вежливо сказали,съеби с темы,так будь добр,иди нахуй и трахни себя в рот твою маму ебал с такими пидарами как ты только так разговариваю, ща с тем чувачком, если он адекват поговорим | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Доброе утро,день,вечер без б) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от AutobaN -Цитата от well_twist -Цитата от AutobaN
соси залупу мальчик
не знаешь - не пизди чёртик,тебе вежливо сказали,съеби с темы,так будь добр,иди нахуй и трахни себя в рот твою маму ебал с такими пидарами как ты только так разговариваю, ща с тем чувачком, если он адекват поговорим я догадывался,что большинство пиздоглазых долбоёбы | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | -Цитата от Quentin Buratino -Цитата от AutobaN -Цитата от Польский Велик
ты прогнил изнутри, дичь Радио кончилось, съеби ха-ха)) ну ты долбаёб)) тут даже ты со своим персонажем коломбо зубы теряешь
я тут был до радио, будешь еще выебенить - в следующем посту отъебу твою маму с своим уставом в чужую тему... не по понятиям...
ты бы перед Великом извинился.. он суров и беспощаден буратино, если ты меня тут не видел, это не значит что меня тут не было
а если тут кое кто прикрываясь идеологий пиздит громко - на хуй таких ребят
я не на кого не прыгал, твои сравнения неуместны | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | -Цитата от AutobaN -Цитата от Quentin Buratino -Цитата от AutobaN
ха-ха)) ну ты долбаёб)) тут даже ты со своим персонажем коломбо зубы теряешь
ты бы перед Великом извинился.. он суров и беспощаден буратино, если ты меня тут не видел, это не значит что меня тут не было
я не на кого не прыгал, твои сравнения неуместны судя по тому как ты лихо орешь. что чью то маму ебал. уже можно сделать вывод. что в голове у тебя гной вместо мозга.. хуй знает как еще с тобой разговаривать если по сути ты вонь подретузная.. какой то задрот кидающийся такими унылыми фразами..
собака блядь сутулая.. есть догадги что тебе 15 лет. ты тащишься от рифм оксимирона и у тебя мазоли на ладонях
сосни хуйца . новогодний олень | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | опять срете тут | | | | realbleek
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Владивосток | -Цитата от Quentin Buratino -Цитата от AutobaN -Цитата от Quentin Buratino
с своим уставом в чужую тему... не по понятиям...
я не на кого не прыгал, твои сравнения неуместны судя по тому как ты лихо орешь. что чью то маму ебал. уже можно сделать вывод. что в голове у тебя гной вместо мозга.. хуй знает как еще с тобой разговаривать если по сути ты вонь подретузная.. какой то задрот кидающийся такими унылыми фразами..
собака блядь сутулая.. есть догадги что тебе 15 лет. ты тащишься от рифм оксимирона и у тебя мазоли на ладонях
сосни хуйца Вложение 445786. новогодний олень Вложение 445787 где Шугин? | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | Чё за пацан,этот Автобан?
Парни,я его мобилу нашел,давайте позвоним его маме и спросим? | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | опасные картинки пошли тут | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | баны пойдут | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | -Цитата от Quentin Buratino -Цитата от AutobaN -Цитата от Quentin Buratino
с своим уставом в чужую тему... не по понятиям...
сосни хуйца Вложение 445786. новогодний олень Вложение 445787 согласись ты уже дуру гонишь от того что тебе нечего сказать, ни одна твоя догадка не оказалось верной
а вот если ты хранишь фотки хуёв на компе - сразу возникает вопрос а не пидар ли ты?
я все говорю по факту - а пиздишь - вот чем мы отличаемся | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Мозоли на руках и у спортсменов бывают, вы че | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | -Цитата от AutobaN -Цитата от Quentin Buratino -Цитата от AutobaN
буратино, если ты меня тут не видел, это не значит что меня тут не было
сосни хуйца Вложение 445786. новогодний олень Вложение 445787 согласись ты уже дуру гонишь от того что тебе нечего сказать, ни одна твоя догадка не оказалось верной
а вот если ты хранишь фотки хуёв на компе - сразу возникает вопрос а не пидар ли ты?
я все говорю по факту - а пиздишь - вот чем мы отличаемся по сути да. я о тебе нчего незнаю.. и мне нечего сказать. но догадки были верны. может только с возрастом ошибся
ты такой хуй с горы пришел и давай на ребят наебенивать че-то
ну и держи в таком случае хуй в рожу
забегай в подпись | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | Тарантино пока,всем шалом. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | шолом | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | -Цитата от Quentin Buratino -Цитата от AutobaN -Цитата от Quentin Buratino
судя по тому как ты лихо орешь. что чью то маму ебал. уже можно сделать вывод. что в голове у тебя гной вместо мозга.. хуй знает как еще с тобой разговаривать если по сути ты вонь подретузная.. какой то задрот кидающийся такими унылыми фразами..
я все говорю по факту - а пиздишь - вот чем мы отличаемся по сути да. я о тебе нчего незнаю.. и мне нечего сказать. но догадки были верны. может только с возрастом ошибся
забегай в подпись слышь ты блять заумная, ты всё видишь через кривизну своей какой-то призмы - это как ты называешь ребят на которых я стал наебенивать - стали пиздеть первые - не по факту - и тут ты снова хуй че скажешь - потому что за мной правда
а если ты думешь что всё что ты пиздишь правда, легче послать тебя нахуй чем спорить с дуроком
модно пиздишь но не по делу | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Всем приветы. | | | | нормальный пользователь
согласись ты уже дуру гонишь от того что тебе нечего сказать, ни одна твоя догадка не оказалось верной
забегай в подпись слышь ты блять заумная, ты всё видишь через кривизну своей какой-то призмы - это как ты называешь ребят на которых я стал наебенивать - стали пиздеть первые - не по факту - и тут ты снова хуй че скажешь - потому что за мной правда
а если ты думешь что всё что ты пиздишь правда, легче послать тебя нахуй чем спорить с дуроком
модно пиздишь но не по делу я действительно спорю с дурОкОм -Цитата от d-mob Всем приветы. привет Димочка. как твоя депрессия? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Quentin Buratino -Цитата от AutobaN -Цитата от Quentin Buratino
по сути да. я о тебе нчего незнаю.. и мне нечего сказать. но догадки были верны. может только с возрастом ошибся
модно пиздишь но не по делу я действительно спорю с дурОкОм -Цитата от d-mob Всем приветы. привет Димочка. как твоя депрессия? У меня в Одессе, нет депрессии
Я всю в КС просадил. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от d-mob Всем приветы. здаров димбо | | | | Повертаючись в минуле
по сути да. я о тебе нчего незнаю.. и мне нечего сказать. но догадки были верны. может только с возрастом ошибся
модно пиздишь но не по делу я действительно спорю с дурОкОм ха-ха)
ну покрйней мере ты вывел синтенцию из всей этой ситуации что коли неправ - не стоит пиздеть дальше | | | | |