монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Ну и похуй чё | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | я тока щас заметил, что он уже отписывался на пару постов выше меня | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | всем плотного доброго утра | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | ёбнули тему про радио | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | а я и не заметил | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | братцы вы плотно ебанулись тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | они везде плотно ебанулись | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | -Цитата от Quentin Buratino братцы вы плотно ебанулись тут ты блять тут один адекват, дураком себя не чувствуешь? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | -Цитата от AutobaN -Цитата от Quentin Buratino братцы вы плотно ебанулись тут ты блять тут один адекват, дураком себя не чувствуешь? ты блядь еще кто такой? | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | -Цитата от Quentin Buratino -Цитата от AutobaN -Цитата от Quentin Buratino братцы вы плотно ебанулись тут ты блять тут один адекват, дураком себя не чувствуешь? ты блядь еще кто такой? убийца в ночи, маме привет | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | -Цитата от Quentin Buratino -Цитата от AutobaN -Цитата от Quentin Buratino братцы вы плотно ебанулись тут ты блять тут один адекват, дураком себя не чувствуешь? ты блядь еще кто такой? я вот кстати тоже хуй знает. после радио какой-то вася из демомузыки осел тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от AutobaN -Цитата от Quentin Buratino братцы вы плотно ебанулись тут ты блять тут один адекват, дураком себя не чувствуешь? автоуебан,будьте так любезны,идите нахуй с этой темы | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | -Цитата от well_twist -Цитата от AutobaN -Цитата от Quentin Buratino братцы вы плотно ебанулись тут ты блять тут один адекват, дураком себя не чувствуешь? автоуебан,будьте так любезны,идите нахуй с этой темы соси залупу мальчик -Цитата от Польский Велик -Цитата от Quentin Buratino -Цитата от AutobaN
ты блять тут один адекват, дураком себя не чувствуешь? ты блядь еще кто такой? я вот кстати тоже хуй знает. после радио какой-то вася из демомузыки осел тут не знаешь - не пизди | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | -Цитата от AutobaN -Цитата от well_twist -Цитата от AutobaN
ты блять тут один адекват, дураком себя не чувствуешь? автоуебан,будьте так любезны,идите нахуй с этой темы соси залупу мальчик -Цитата от Польский Велик -Цитата от Quentin Buratino
ты блядь еще кто такой? я вот кстати тоже хуй знает. после радио какой-то вася из демомузыки осел тут не знаешь - не пизди на хуй послан, псина тухлая | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | -Цитата от Польский Велик -Цитата от AutobaN -Цитата от well_twist
автоуебан,будьте так любезны,идите нахуй с этой темы соси залупу мальчик -Цитата от Польский Велик
я вот кстати тоже хуй знает. после радио какой-то вася из демомузыки осел тут не знаешь - не пизди на хуй послан, псина тухлая ты жид ёбучий тебя ребята с футболками 88 в жопу бы и выебали | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | -Цитата от AutobaN -Цитата от Польский Велик -Цитата от AutobaN
соси залупу мальчик
не знаешь - не пизди на хуй послан, псина тухлая ты жид ёбучий тебя ребята с футболками 88 в жопу бы и выебали ты походу не понимаешь КУДА ты зашел и КОМУ ты втираешь свой сельский понт, буритто | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | -Цитата от Польский Велик ты походу не понимаешь КУДА ты зашел и КОМУ ты втираешь свой сельский понт, буритто вась ты дурак на твою жидовскую хуйню не ведусь я таких как ты на сквозь вижу | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | Че то блевать охото бротва. | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | -Цитата от AutobaN вась ты дурак на твою жидовскую хуйню не ведусь я таких как ты на сквозь вижу ты прогнил изнутри, дичь Радио кончилось, съеби | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | -Цитата от Польский Велик -Цитата от AutobaN -Цитата от Польский Велик
ты походу не понимаешь КУДА ты зашел и КОМУ ты втираешь свой сельский понт, буритто вась ты дурак на твою жидовскую хуйню не ведусь я таких как ты на сквозь вижу ты прогнил изнутри, дичь Радио кончилось, съеби ха-ха)) ну ты долбаёб)) тут даже ты со своим персонажем коломбо зубы теряешь
я тут был до радио, будешь еще выебенить - в следующем посту отъебу твою маму | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | -Цитата от AutobaN -Цитата от Польский Велик -Цитата от AutobaN
вась ты дурак на твою жидовскую хуйню не ведусь я таких как ты на сквозь вижу ты прогнил изнутри, дичь Радио кончилось, съеби ха-ха)) ну ты долбаёб)) тут даже ты со своим персонажем коломбо зубы теряешь
я тут был до радио, будешь еще выебенить - в следующем посту отъебу твою маму маму ебал | | | | to be
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от TiSi[Текстиль] как там альбом продвигается? | | | | |