в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от burebius -Цитата от Loony Sky Kid Шаломчик Павел.
Бля стоял ща на остановке, ждал трамвай, холодно очень, трамвая долго нет..ну я короч хожу туда сюда и фристули читаю в пол голоса Тут оп поварачиваюсь, а чуть дальше светафор и прям напротив меня стоит тачка с открытыми окнами и типы какие-то на меня пялятся Ну похуй, я отвернулся и дальше фристули читать Главное, чтоб теплее было Да это ещё хуйня.Я как то с пар шёл на остановку,в ушах музыка орёт,нечё не слышно,тут пердануть захотелось,ну думал щас как всегда тихо,что бы некто не слышал,выключаю музыку,а тихо не получилось
там сзади меня тёлка шла,сначала ахуела потом ржать начала....Мне теперь стыдно так и я от туда убежал Так музыку то зачем выключил?Дальше бы шёл с невозмутимым видом Показать скрытый текст
Бля чот меня прорвало с твоей стори угараю пиздец | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от burebius -Цитата от Loony Sky Kid Шаломчик Павел.
Бля стоял ща на остановке, ждал трамвай, холодно очень, трамвая долго нет..ну я короч хожу туда сюда и фристули читаю в пол голоса Тут оп поварачиваюсь, а чуть дальше светафор и прям напротив меня стоит тачка с открытыми окнами и типы какие-то на меня пялятся Ну похуй, я отвернулся и дальше фристули читать Главное, чтоб теплее было Да это ещё хуйня.Я как то с пар шёл на остановку,в ушах музыка орёт,нечё не слышно,тут пердануть захотелось,ну думал щас как всегда тихо,что бы некто не слышал,выключаю музыку,а тихо не получилось
там сзади меня тёлка шла,сначала ахуела потом ржать начала....Мне теперь стыдно так и я от туда убежал мне браток такую же стори травил я ржал пиздец Показать скрытый текст
ты случайно не мой брат? | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от burebius -Цитата от Loony Sky Kid Шаломчик Павел.
там сзади меня тёлка шла,сначала ахуела потом ржать начала....Мне теперь стыдно так и я от туда убежал мне браток такую же стори травил я ржал пиздец Показать скрытый текст
ты случайно не мой брат? Чё смешного то сам бы так перданул а тёлка то самое главное не уёбищная была,а такая же красивая как литл би Возможно это она была. | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от burebius -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от burebius
Да это ещё хуйня.Я как то с пар шёл на остановку,в ушах музыка орёт,нечё не слышно,тут пердануть захотелось,ну думал щас как всегда тихо,что бы некто не слышал,выключаю музыку,а тихо не получилось
ты случайно не мой брат? Чё смешного то сам бы так перданул а тёлка то самое главное не уёбищная была,а такая же красивая как литл би Возможно это она была. фу | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от burebius -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от burebius
Да это ещё хуйня.Я как то с пар шёл на остановку,в ушах музыка орёт,нечё не слышно,тут пердануть захотелось,ну думал щас как всегда тихо,что бы некто не слышал,выключаю музыку,а тихо не получилось
ты случайно не мой брат? Чё смешного то сам бы так перданул а тёлка то самое главное не уёбищная была,а такая же красивая как литл би Возможно это она была. -Цитата от Наська Little B Я как то иду домой. Смотрю парень впереди с пар шёл на остановку,в ушах у него музыка орёт,походу нечё не слышно,тут ему пердануть захотелось,ну он и думал щас как всегда тихо,что бы некто не слышал,выключает музыку,а тихо не получилось
я сначала ахуела потом ржать начала....Ему теперь стыдно так и он от туда убежал | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Nuttkase короеч нарисую некоторым людям из без б и не только Я из безбэ
нарисуй мне | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | Как ты думаешь после такого она меня будет любить? | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от burebius Как ты думаешь после такого она меня будет любить? -Цитата от Наська Little B и там передай ему что после аткого я его не буду любить видимо нет броток | | | | Добро солидней
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ситлер заебись выдумал! | | | | Добро солидней
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ситлер ава да, хули я почти год в бане был. | | | | Добро солидней
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от Ситлер Тебе пора аву менять,снег не моден | | | | Добро солидней
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от burebius -Цитата от Ситлер -Цитата от Underground
ава да, хули я почти год в бане был. wellcome back, bro Тебе пора аву менять,снег не моден Да что ты говоришь | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ситлер hip hop forerver | | | | Добро солидней
я под ню метал перхотью клавиатуру посыпаю | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ситлер -Цитата от Underground -Цитата от Ситлер
wellcome back, bro hip hop forerver нихуя
я под ню метал перхотью клавиатуру посыпаю А я Виктора Цоя ценю беспредельно.
О, ава заебись, надо будет тоже сменить. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Underground -Цитата от Ситлер -Цитата от Underground
hip hop forerver нихуя
О, ава заебись, надо будет тоже сменить. Павел,где пропадал | | | | Добро солидней
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Underground -Цитата от Ситлер
нихуя
О, ава заебись, надо будет тоже сменить. Павел, где пропадал Здарова, в ссылке был. N3MM и Vogel йоу чуваки! | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | кошерная ава? | | | | Добро солидней
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от burebius кошерная ава? Поклубит изо рта - не беда | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | Виктор всё таки кошерен Теперь он меня с такой авой не забанит. | | | | |