прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от счастливый кот Да я уже и не упомню, но довольно не мало угарных моментов было в 2010 у него и подружки его, она тоже должна быть номинирована, просто обязана я бы сказал https://www.hip-hop.ru/forum/id161146-a-lyona
а вот и подруго Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Nuttkase шалом, гой | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | "Прячься жид мы уже точим ножи!"  | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от Nuttkase вчера час на твою аву смотрел,кролик всё таки заберёт морковку?
А дайте ссылку на эвордс.Впадлу искать. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Камелионер -Цитата от счастливый кот -Цитата от Камелионер
он после своего триумфа с книжонкой, вообще редко появляется  в каком году триумф был? Да я уже и не упомню, но довольно не мало угарных моментов было в 2010 у него и подружки его, она тоже должна быть номинирована, просто обязана я бы сказал https://www.hip-hop.ru/forum/id161146-a-lyona
а вот и подруго Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Nuttkase шалом, гой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от burebius а как ты считаешь? я минуты прослушивания не вытерпел | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | чисто ё, кому нарисовать смайл??  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Nuttkase чисто ё, кому нарисовать смайл??  Вань, Наське нарисуй!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Nuttkase чисто ё, кому нарисовать смайл??  рисуй  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | короеч нарисую некоторым людям из без б и не только  | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | а хули ты о себе в третьем лице пиздишь то ?  | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Nuttkase короеч нарисую некоторым людям из без б и не только  мне нарисуй Показать скрытый текст
я некоторый людь из безбэ | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Камелионер а хули ты о себе в третьем лице пиздишь то ?  Показать скрытый текст
Толь,а можно без "хули"....я то ведь с тобой всегда нормально общаюсь
А я не знаю почему так говорю...привыкла уже так  | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от Nuttkase короеч нарисую некоторым людям из без б и не только  нарисуй мне какого небудь обьебоса кошерного,на аву поставлю. -Цитата от Наська Little B. Показать скрытый текст
А я не знаю почему так говорю...привыкла уже так  Да вообще  как можно при такой очаровательной даме материться. | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | а хули ты о себе в третьем лице пиздишь то ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от burebius Показать скрытый текст
А я не знаю почему так говорю...привыкла уже так  Да вообще  как можно при такой очаровательной даме материться.[/QUOTE]
Сударь, вы мне льстиете  ...но это ,чёрт возьми, приятно  | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Tankosich а хули ты о себе в третьем лице пиздишь то ?  Дурной пример заразителен  | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Наська Little B. Показать скрытый текст
А я не знаю почему так говорю...привыкла уже так  а хули без хули -Цитата от Tankosich а хули ты о себе в третьем лице пиздишь то ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от burebius  | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Всем привет  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | хай фраера. | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Underground хай фраера. шолом фраерок | | | | в Бане (Автоматом)
Бля стоял ща на остановке, ждал трамвай, холодно очень, трамвая долго нет..ну я короч хожу туда сюда и фристули читаю в пол голоса    Тут оп поварачиваюсь, а чуть дальше светафор и прям напротив меня стоит тачка с открытыми окнами и типы какие-то на меня пялятся  Ну похуй, я отвернулся и дальше фристули читать  Главное, чтоб теплее было | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от Loony Sky Kid Шаломчик Павел.
Бля стоял ща на остановке, ждал трамвай, холодно очень, трамвая долго нет..ну я короч хожу туда сюда и фристули читаю в пол голоса    Тут оп поварачиваюсь, а чуть дальше светафор и прям напротив меня стоит тачка с открытыми окнами и типы какие-то на меня пялятся  Ну похуй, я отвернулся и дальше фристули читать  Главное, чтоб теплее было Да это ещё хуйня.Я как то с пар шёл на остановку,в ушах музыка орёт,нечё не слышно,тут пердануть захотелось,ну думал щас как всегда тихо,что бы некто не слышал,выключаю музыку,а тихо не получилось  
там сзади меня тёлка шла,сначала ахуела потом ржать начала....Мне теперь стыдно так  и я от туда убежал | | | | |