в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от Righteous Teacher -Цитата от Камелионер -Цитата от Righteous Teacher Хай хоумисы не хоумис ты мне  да ты тоже как то не очень. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от burebius -Цитата от Righteous Teacher
хоумис. а ты кто такой? понял чё нормальные пацаны говорят? тащи сиськи на форум  тогда тут будут с тобой здороваться  все через это проходят да я в живую то их в жизни не видел,  а вы говорите на форум тащить. а чё рия не показывала? -Цитата от crossf!re всем шалом  шалом  | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | как вам мой реп | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от burebius -Цитата от Righteous Teacher -Цитата от Камелионер
не хоумис ты мне  да ты тоже как то не очень. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от burebius
понял чё нормальные пацаны говорят? тащи сиськи на форум  тогда тут будут с тобой здороваться  все через это проходят да я в живую то их в жизни не видел,  а вы говорите на форум тащить. а чё рия не показывала? мне нет, а сестру фотографировать стрёмно. | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от Righteous Teacher -Цитата от burebius -Цитата от Righteous Teacher
да ты тоже как то не очень. Добавлено через 1 минуту 10 секунд
да я в живую то их в жизни не видел,  а вы говорите на форум тащить. а чё рия не показывала? мне нет, а сестру фотографировать стрёмно. сфоткай для нас.Тогда !может! быть мы с тобой здороваться будем.Это всё зависит какая у сестры попка,и грудь. | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Неизвестно | -Цитата от Righteous Teacher -Цитата от burebius -Цитата от Righteous Teacher
да ты тоже как то не очень. Добавлено через 1 минуту 10 секунд
да я в живую то их в жизни не видел,  а вы говорите на форум тащить. а чё рия не показывала? мне нет, а сестру фотографировать стрёмно. сестра это кошерно, давай фотай для братвы | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от burebius -Цитата от Righteous Teacher -Цитата от burebius
а чё рия не показывала? мне нет, а сестру фотографировать стрёмно. сфоткай для нас.Тогда !может! быть мы с тобой здороваться будем.Это всё зависит какая у сестры попка,и грудь.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Righteous Teacher Хай хоумисы я тебя не знаю  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от burebius -Цитата от Righteous Teacher -Цитата от burebius
а чё рия не показывала? мне нет, а сестру фотографировать стрёмно. сфоткай для нас.Тогда !может! быть мы с тобой здороваться будем.Это всё зависит какая у сестры попка,и грудь. придётся вам со мной здороваться без фоток сестры, фотошоп не установлен.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от фаломастер как вам мой реп через чур плотный  | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от Righteous Teacher -Цитата от burebius -Цитата от Righteous Teacher
мне нет, а сестру фотографировать стрёмно. сфоткай для нас.Тогда !может! быть мы с тобой здороваться будем.Это всё зависит какая у сестры попка,и грудь. придётся вам со мной здороваться без фоток сестры, фотошоп не установлен.  пшёл вон из темы  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от burebius ну и ладно, дрочите тут на фото сестёр своих, я пожалуй и вправду пойду.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Righteous Teacher придётся вам со мной здороваться без фоток сестры, фотошоп не установлен.  не судьба значить тебе в безб быть  | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | -Цитата от mayzef -Цитата от фаломастер как вам мой реп через чур плотный  ты критикуешь мой реп?  | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Righteous Teacher -Цитата от burebius -Цитата от Righteous Teacher
мне нет, а сестру фотографировать стрёмно. сфоткай для нас.Тогда !может! быть мы с тобой здороваться будем.Это всё зависит какая у сестры попка,и грудь. придётся вам со мной здороваться без фоток сестры, фотошоп не установлен.  прости прощай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от фаломастер ты критикуешь мой реп?  да  я посоветую тебе битмейкером стать  | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | фу,это же стремно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Камелионер не факт  возможно, но маловероятно Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от фаломастер фу,это же стремно  я думаю у тебя получился бы нормальный крунк | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | -Цитата от mayzef -Цитата от Камелионер не факт  возможно, но маловероятно Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от фаломастер фу,это же стремно  я думаю у тебя получился бы нормальный крунк да еще и крунк  нет,спосибо, пускай ваш простошпиц делает говнокрунк  | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от mayzef -Цитата от Камелионер не факт 
возможно, но маловероятно Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от фаломастер фу,это же стремно  я думаю у тебя получился бы нормальный крунк  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | онанисты на сестёр решают мою судьбу, этому не быть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от фаломастер да еще и крунк  нет,спосибо, пускай ваш простошпиц делает говнокрунк  а ты делай воровской крунк, будешь круче его Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Righteous Teacher онанисты на сестёр решают мою судьбу, этому не быть. я про твою сестру ни одного слова не написал  | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от Righteous Teacher онанисты на сестёр решают мою судьбу, этому не быть.  | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | -Цитата от mayzef -Цитата от фаломастер да еще и крунк  нет,спосибо, пускай ваш простошпиц делает говнокрунк  а ты делай воровской крунк, будешь круче его Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Righteous Teacher онанисты на сестёр решают мою судьбу, этому не быть. я про твою сестру ни одного слова не написал  я и так круче него  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от фаломастер я и так круче него  давай пруф  так не верю  | | | | |