вопросительный
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Рома Эрзи эт не я ,это Шуга слово модное придумала | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Tw1ster эт не я ,это Шуга слово модное придумала круто | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Tw1ster эт не я ,это Шуга слово модное придумала круто как ты думаешь кто самый крутан в безб? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | я смотрящий | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Tw1ster как ты думаешь кто самый крутан в безб? крис | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | йоурап | | | | в Бане
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Неизвестно | -Цитата от Righteous Teacher йоурап | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | я смотрящий | | | | в Бане
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Неизвестно | -Цитата от Righteous Teacher я смотрящий | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Mc_Vaseaa йоурап за пару недель больше ста сообщений
при этом первый полтинник делал в течении 10 дней минимум
если убрать 31ое декабря и 1ое января, то получается что 60 постов за 4 дня | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Righteous Teacher я смотрящий че за базар? | | | | в Бане
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Неизвестно | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Mc_Vaseaa йоурап за пару недель больше ста сообщений
если убрать 31ое декабря и 1ое января, то получается что 60 постов за 4 дня да я тоже подохуел немного, в этом году он тебе и димоду конкуренцию наверное составит | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Mc_Vaseaa йоурап за пару недель больше ста сообщений
если убрать 31ое декабря и 1ое января, то получается что 60 постов за 4 дня нихуя ты математик. 60 постов за 4 дня, это разве так дохуя? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Mc_Vaseaa -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Mc_Vaseaa йоурап за пару недель больше ста сообщений
если убрать 31ое декабря и 1ое января, то получается что 60 постов за 4 дня да я тоже подохуел немного, в этом году он тебе и димоду конкуренцию наверное составит думаю за пару лет он в лидеры выйдет, если не забьет на форум | | | | в Бане
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Неизвестно | -Цитата от Рома Эрзи он еще пишет что для него это не предел | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Righteous Teacher -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Mc_Vaseaa йоурап за пару недель больше ста сообщений
если убрать 31ое декабря и 1ое января, то получается что 60 постов за 4 дня нихуя ты математик. 60 постов за 4 дня, это разве так дохуя? для меня нет
Я тут много кого знаю и есть с кем пофлудить поддерживая беседу и этим набивая посты
для тебя, новенького, который тут никого не знает это более проблематичнее
да и учитывая что пока к новеньким никто серьезно не относится толком -Цитата от Mc_Vaseaa он еще пишет что для него это не предел поглядим | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Righteous Teacher -Цитата от Рома Эрзи за пару недель больше ста сообщений
если убрать 31ое декабря и 1ое января, то получается что 60 постов за 4 дня нихуя ты математик. 60 постов за 4 дня, это разве так дохуя? для меня нет
Я тут много кого знаю и есть с кем пофлудить поддерживая беседу и этим набивая посты
да и учитывая что пока к новеньким никто серьезно не относится толком -Цитата от Mc_Vaseaa он еще пишет что для него это не предел поглядим Кстати нет цели набить дохуя постов, пишу только по делу и не флужу не с кем. Я ахуенный новичок! | | | | в Бане
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Неизвестно | -Цитата от Righteous Teacher -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Righteous Teacher
нихуя ты математик. 60 постов за 4 дня, это разве так дохуя? для меня нет
да и учитывая что пока к новеньким никто серьезно не относится толком -Цитата от Mc_Vaseaa он еще пишет что для него это не предел поглядим Кстати нет цели набить дохуя постов, пишу только по делу и не флужу не с кем. Я ахуенный новичок! чем докажешь? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Mc_Vaseaa -Цитата от Righteous Teacher -Цитата от Рома Эрзи
для меня нет
да и учитывая что пока к новеньким никто серьезно не относится толком
поглядим Кстати нет цели набить дохуя постов, пишу только по делу и не флужу не с кем. Я ахуенный новичок! чем докажешь? Доказывать не намерен вообще, плюс это итак видно. | | | | в Бане
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Неизвестно | тогда тусуйся в разговорах, там "ахуенных" пруд пруди | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Я ахуенный без кавычек, потусуюсь здесь. | | | | в Бане
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Неизвестно | -Цитата от Righteous Teacher Я ахуенный без кавычек, потусуюсь здесь. с кем? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Righteous Teacher Кстати нет цели набить дохуя постов, пишу только по делу и не флужу не с кем. Я ахуенный новичок! ну хз
пробежался по твоим постам
почти все посты не больше одного предложения
ни одного развернутого ответа не увидел | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | Пока вы тут пиздите автор темы купил себе АЙФОН 4 Г и сьебал на багамы http://inner.pokeroff.ru/blog/note/2211872/ | | | | |