в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | с остальными не здороваешься? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Жирный Медведь хоумизы, как год начался? Сначала пробухал 15 штук за неделю, а теперь сессия
Жизнь гавно. а у тебя как? числа до 3 себя с трудом вспоминаю.
3го до часов 9 вечера себя помню.
потом пиздец.
в больничку мама попала, потом бабушка через пару дней.
вот все это время мотался между 2х городом и 2х больниц.
ну его на такое начало. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Жирный Медведь хоумизы, как год начался? Сначала пробухал 15 штук за неделю, а теперь сессия
потом пиздец.
ну его на такое начало. блин пиздец выздоровления им.
У меня из плохого только 3 за экзамен по программированию и большая вероятность послезавтра не сдать мат.ан, а 18 теорию чисел. А если не сдам экзы, то сдам билеты на Камчатку...это будет такой пиздец | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | А я вот 31,собирался как все норм люди отпраздновать.Часов в 9 собрались (вечера) выпили нехуёвое количество алкоголя,и в 23 00 заснули Вообще ахуеть.Только вот что интересно,"как новый год встретишь,так его и проведёшь" я его проведу вечно спящим или вечно убитым?) | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Loony Sky Kid
Сначала пробухал 15 штук за неделю, а теперь сессия
потом пиздец.
У меня из плохого только 3 за экзамен по программированию и большая вероятность послезавтра не сдать мат.ан, а 18 теорию чисел. А если не сдам экзы, то сдам билеты на Камчатку...это будет такой пиздец благодарю.
уже все норм.
эх, экзамены, может хоть в 2011 поступлю учиться куда. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от burebius А я вот 31,собирался как все норм люди отпраздновать.Часов в 9 собрались (вечера) выпили нехуёвое количество алкоголя,и в 23 00 заснули Вообще ахуеть.Только вот что интересно,"как новый год встретишь,так его и проведёшь" я его проведу вечно спящим или вечно убитым?) у меня есть друг.
вот если с ним начинаем пить в часов 5 дня, то к 10 уже в сопли.
зато позднее 11 я домой не попадаю, правда ниче не помню потом | | | | у вас 4 новых письма
вот это кошерня
но так ли это на самом деле? | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Жирный Медведь
числа до 3 себя с трудом вспоминаю.
потом пиздец.
У меня из плохого только 3 за экзамен по программированию и большая вероятность послезавтра не сдать мат.ан, а 18 теорию чисел. А если не сдам экзы, то сдам билеты на Камчатку...это будет такой пиздец благодарю.
уже все норм.
эх, экзамены, может хоть в 2011 поступлю учиться куда. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от burebius А я вот 31,собирался как все норм люди отпраздновать.Часов в 9 собрались (вечера) выпили нехуёвое количество алкоголя,и в 23 00 заснули Вообще ахуеть.Только вот что интересно,"как новый год встретишь,так его и проведёшь" я его проведу вечно спящим или вечно убитым?) у меня есть друг.
вот если с ним начинаем пить в часов 5 дня, то к 10 уже в сопли.
зато позднее 11 я домой не попадаю, правда ниче не помню потом Не ну а нам делать нехуй было.Не на ёлку же идти) Вот выпили по стопке,сидим базарим.Проходит 10 сек,снова разливаем)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от всёотлично
вот это кошерня
но так ли это на самом деле? пиздец баян | | | | у вас 4 новых письма
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | -Цитата от well_twist -Цитата от всёотлично
вот это кошерня
но так ли это на самом деле? пиздец баян просто ты интернет дрочелло, а так всё ок | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Tw1ster привет o/
Роме Эрзи и Д-мобу Шалом | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от всёотлично -Цитата от well_twist -Цитата от всёотлично
вот это кошерня
но так ли это на самом деле? пиздец баян просто ты интернет дрочелло, а так всё ок да не,просто ты внатуре баянщик | | | | גושה
хавать хочу
спать не хочу | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | хуя же тут уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | Хочу еще страйк, но в могаз не хочу | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Еле оторвал голову от подушки!Ебаное утро!Ебаная консультация | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Loony Sky Kid Еле оторвал голову от подушки!Ебаное утро!Ебаная консультация тебе на женскую консультацию надо идти? | | | | в Бане (Автоматом)
Ты не первый это спрашиваешь
Консультация перед экзаменом | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | давай мы тебя сами проконсультируем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | я почему то подумал ты станешь будущей мамой када ты про консультацию написал так я с димой хотел уже тебя поздравить | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | ты и есть шок, парень, ты и есть шок -Цитата от счастливый кот давай мы тебя сами проконсультируем. Увы, я уже ухожу( | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | да я уже тоже передумал. впадлу придумывать новые оскорбления. жирафом я тебя уже раз 15 называл, больше пока ничего в голову не лезет.
что сделал с моим словарным запасом интернет, пиздец. надо бы книг почитать. |
Последний раз редактировалось счастливый кот, 13 января 2011 в 11:27.
| | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | Шалом | | | | ⧸_⎠